?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гении

Вчера в префектуру  позвали активистов.
Причем это комичная ситуация. О встрече в 237 кабинете я узнал еще утром ПОЗАВЧЕРА ,  а за день до  хурала в префектуре  мы встречались с  чиновником из  этой самой префектуры. Я честно говоря думал, что он едет говорить  о  формуле   встречи. Но каково было мое удивление когда  человек  оказался не в курсе  встречи. Уж не знаю  как он не мог  об этом знать , но  факт остается фактом. За день до встречи   о ней знали все кроме ее участников.
Зато позавчера  же в 20 .58 все же поступило  подтверждение правильности моей инфы- встреча будет. Даже  дебилы из  муниципалитета  попытались  сделать жалкую попытку   свалить  с себя вину- они  прислали письмо :


Противно что  люди не просто  не признают что они  поступили как непорядочные, так они  еще и добавили что они ДУБЛИРУЮТ. При этом это было 1 единственное письмо. Вот с таким жульем и приходится  работать. Без нагана  из дому  на собрание не выхожу).
Разумеется  встреча в префектуре назначена в сам разгар рабочего дня. И  я попросил  жителей кто сможет -приходите. Хотя было понятно что  придет людей немного, большинство  активистов  работают и работают много.
Заметим на полях что  проспект Вернадского (район)  позвали на 14 часов а нас на 15.
Ну  вот эти жалкие попытки  манипулирования и злят и  дают  сил  к борьбе. Если  вы боретесь делайте это хотя бы  качественно. А не так как вы провели так называемые слушания. Все кто видел и знает о этих балаганах, с навезенными  персонажами  и студентами- обязательно расскажут соседям про то как вы их опустили  в унитаз. Я например активно людям рассказываю. Мне не нравится когда так со мной поступают. Люди активно интересуются.
В результате  власти округа  развели  в огромном зале  заседаний префектуры   2района  с одинковыми вопросами.
На входе в префектуру  пришедшие пораньше жители  были остановлены  дедушкой вахтером. Людей отказались впускать ранее 15 часов  в  задние! Хороша  власть ,  боятся любой самоорганизации и координации граждан.
В результате  несколько активистов плюнули и  не стали ждать.
Но все такие мы проравались.
Вы знаете , более бесполезного  занятия чем этот поход в префектуру я давно не видел. Встречу вел зампрефекта, Клименко Виктор
Он как я и ожидал,  умело рассказывал о своих  проблемах и невозможности решать  проблему  пересмотра  проектов.
Ну кто же мог подумать?
Нам на встрече предложили не обсуждать  изнасилование , а поговорить  понравилась ли нам    поза и предметы использованные во время этого акта.
Это и убивает. То есть  вместо реального диалга нам подсунули очередной фейк. Разговор был  в тональности  доктор разговаривает с пациентами дурдома. Иногда  правда у доктора были основания так думать, но все же  мы  выступили с жесткими  вопросами и по процедуре  слушаний . Александр Пищальников Татьяна Котенко, соседи из домов по Вернадского и Ленинскому. Все  требовали- прекратите это безумие. Невнятные ответы  зампрефекта   не даввали  возможность  постронеия диалога.
Особенно порадовало что депутат -единоросс Куликов  сидел в толпе чиновников  и молчал. Думаю что  избиратели должны оценить как эти патриции отстаивают их интересы. Вместо борьбы за права жителей района он  методично им гадит.
Ну и разумеется час времени. И нас попросили.На выход. Вот такие  зарисовки. Не ходите на такие мероприятия. А то  потом чиновники скажут что они все с вами обсудили и учли.
А стоимость реконструкции Ленинского  после объявы Собянина что 60% москвичей поддержали  проект реконструкции,  вдруг вырос с 17 миллардов  рублей до 42. Нормально. Такими темпами мы и 100 миллиардов  освоим. Деньги наши станут  вашими. Вот реально достали эти Роттенберги, Путин и вся эта камарилья.
Грабят страну выбрасыя на безумные проекты  наши деньги. Между прочим за них можно было бы прорыть метро  под Ленинским. Но кто же нас слушает. Гении.




Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner