?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Усилия направленные на обеспечение прозрачности и эффективности работы  подрядных организаций  в районе дает результат.
Я пока не буду описывать объем и методы работы, но то что  сейчас мы сделаем  район  приближенный  к  стандарту  прозрачности. Эшелонированные  порядки жулья  из управы, ГУИС и ДЕЗ,  продолжают обороняться . Им есть что терять- миллионы долларов коррупционных потоков. Помните как мы  обнаружили с удивлением на Анохина 6 к 3   фальсификацию  собрания жителей дома и  странные сметы и не менее странного подрядчика -ООО Вектор?  Дело между прочим  сейчас  направлено УБЭП и ПК  УВД ЗАО.
Также я написал массу обращений на эту тему. Видно  одна девушка в мэрии этим была удивлена. И вот.

Московское УФАС России проверит конкурентный порядок отбора управляющих организаций для управления многоквартирными домами в Западном округе Москвы. Антимонопольным органом возбуждены дела в отношении городских органов власти в связи с бездействием по проведению конкурсов по выбору управляющих компаний в районах Раменки, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Фили-Давыдково на территории Западного административного округа г. Москвы.
В случае выявления бездействия органов власти, ответственных за проведение конкурса, оно будет квалифицированно как нарушение ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции в связи с неисполнением возложенных обязанностей, которое может привести к ограничению конкуренции на рынке управления многоквартирными домами.

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner