?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чуров и урбанистика

Чуровские технологии мы  знаем по выборам. На них они решают элеентарную задачу- у держаться у кормушки как можно дольше и не давать прорасти  гражданскому обществу и альтернативе.
Именно подавление  свободы волеизъявление и изматываение  оппозиции они считают высшим классом. То что мы видим с Собяниным- типичный пример того, как всех москвичей делают  дебилами, неспособными понять  двухходовку гениальных политтехнологов  из мэрии и АП. Но задача будет решена.
Чтобы  вы понимали бессовестным учителям в УИК  на каждый участок могут выдавать по 300 000 рублей за "правильные результаты голосования" . Поэтому   угроза увольнения и  премирование за фальсификации помноженные на   то что  их прикроют  в ТИК и МГИК не дает иного шанса смести эту  шайку кроме как революцией или   что хуже для всех нас, стагнацией и деградацией общества, и , как следствие  потери управляемости. Снизятся цены на нефть и  все полетит. Все эти гении способны выживать исключительно с миллиардными    котлетами в спортивных сумках.
Но мы вернемся в наш район. Вы помните что до 10 июня идет народное голосование-за проекты предложенные например  Единой Россией, или фейковыми персонажами.
Теперь давайте  разберемся с технологией- как  Чуров стал урбанистом.
Я пишу о   том что  есть  инициатива и проекты,  и какое-то количество людей голосует за нее, это 2 проекта Высоковского и Виткова и проект  ребят  Обитаемый Остров. Только эти 2 проекта реально имеют   статус народного и достойного поддержки.
Прошу вас обязательно проголосовать за них! И попросить родных сделать то же самое. Если голосуете с одного компьютера подождите пару часов перед тем как голосовать -  вам не дадут делать это часто.
Анохина 38
и 26 Бакинских Комиссаров 3 к 3

А теперь давайте посмотрим как  единая  россия в очередной раз пытается объегорить нас. По вертикали- количество  голосов за проекты,  по горизонтали временная шкала. На сегодняшний вечер она выглядит вот так:
как накручивают голоса  ЕР
Синяя линия-  это проект  урбанистов Виткова и Высоковского,
Красная линия- Единая Россия.
Зеленая-  Обитаемый остров.
Пожалуйста не поленитесь и проголосуйте. Это важно для района.

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 24 comments — Комментируй )
dcherkasov
Jun. 5th, 2013 04:50 pm (UTC)
Уточните, пожалуйста
Совершенно не понятно про временную шкалу, в каких единицах она измеряется - часах, днях или ещё в чём-то? График совершенно не наглядный для анализа.
kholodilov_dm
Jun. 5th, 2013 05:00 pm (UTC)
А каким образом сделан вывод, что есть накрутки? У синей линии тоже наблюдается быстрый рост в диапазоне 14-17
Ura Gubanow
Jun. 5th, 2013 05:44 pm (UTC)
У синего графика явная поступательная динамика. В дни обозначенные Вами , кроме того, активистами-волонтерами была проведена поквартирная рассылка во всех 4-х корпусах 38-го дома по улице Академика Анохина (а это более полутора тысяч человек кровно заинтересованных в благоустройстве двора и объединенные на четырех тематических общих собраниях и других акциях , проходивших в течении года).
garnach
Jun. 5th, 2013 07:59 pm (UTC)
да и корреляция есть конечно с моими публикациями. и с обходами волонтеров но вот объяснить как без медиподдержки какой-то странный проект занимает 2 место я не понимаю
eddie_blackarch
Jun. 6th, 2013 05:55 am (UTC)
Ну очевидно это "рабы управы".
Последний пик скорее всего связан с тем, что этим людям купили новые симки для такого случая.
garnach
Jun. 5th, 2013 08:00 pm (UTC)
все просто- я пишу в блоге и урбанисты о проектах жителей и урбанистов.
А эти нигде не светятся и получают ступеньки роста. Что видно на графике
trovi_vorton
Jun. 6th, 2013 09:38 am (UTC)
Да из графика можно подумать, что и мы накручиваем голоса. Вон на уровне 100 долго лежит кривая, а потом скачек.

Интереснее, что за проект Едра голосуют в совершенно не типичное время. с 4 до 6 утра.
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:23 pm (UTC)
Видать "специалист" у них пташка ранняя (ну или поздняя) . Так бывает )))
martingardner
Jun. 6th, 2013 03:40 pm (UTC)
Кстати, сам наблюдал - полностью соглашусь про резкие скачки в 14 голосов. Однако сейчас Анохина резко пошла в отрыв....
garnach
Jun. 6th, 2013 05:47 pm (UTC)
так вы поглядите какую поддержку оказали и урбанисты и я, и навальный. Плюс развесили и раздали листовки людям.Так что это результат работы.
martingardner
Jun. 6th, 2013 04:58 pm (UTC)
кстати, я посмотрел проекты - Анохина я так понял не всю внутреннюю часть двора, а только маааленькую часть ( примерно1/3 или 1/4)- это правда ? в таком случае если победит едро, наверное не расстроюсь - они вроде "окультуривают" бОльшую территорию, хотя имхо, они делают просто озеленение.
Выгоднее всего вроде 26 Бакинских = там ведь чуть ли не дом хотели строить с выделением нового помещения под театр на юго-западе.
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:17 pm (UTC)
Вы смотрели проект Высоковского и Виткова ? Если да, то там ясно видно, что задействован весь двор. А второй проект от некого Шелста (кстати, может кто знает кто это ?) является фейковым и выставлен Управой для введение в заблуждение голосующих жителей и "размазывания" их голосов. Обычная практика для нечистых на руку дельцов "от голосования".
martingardner
Jun. 6th, 2013 05:23 pm (UTC)
на 3 м листе же четко виден "цветной" участок двора, а это по-моему не весь двор. Кстати, 3 мильона за все это ??? Неужели все это так дорого стоит - вроде никаких изысков нет.....
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:25 pm (UTC)
А Вы представляете себе масштаб двора на Анохина-38 ? Соизмеряете его с масштабом рисунка ЕР ? Вы видели бульвар на Никулинской? Если да, то согласитесь со мной, что размеры двора на Анохина-38 гораздо больше.
martingardner
Jun. 6th, 2013 05:46 pm (UTC)
Не понимаюю где этот бульвар находится - типа дорога к строй рынку бывшему ?
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:51 pm (UTC)
Вот видите даже понять сложно ... Это тротуар параллельный внутридомовому проезду между 15-ми домами и 23-ми по Никулинской улице (перпендикулярно самой улице). Это не дорога к стройрынку.
martingardner
Jun. 6th, 2013 05:59 pm (UTC)
Увидел, спасибо. Но скажите, чем он Вам не нравится ? ( или просто вы житель Анохина 38 ? )
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 06:13 pm (UTC)
Почему он мне не нравится ? Просто проекта у них нет. Этот рисунок про озеленение это не проект. Тем более, что это выдаётся управой за экспериментальный подход. Т.е. за то что жители сами делают выбор. Знаю многих с Никулинской, там никто не в курсе (имею в виду жителей). Если проекта нет, жители не в курсе, инициаторы: ЕР, Управа и мошенник Михайловский, то значит они готовятся украсть деньги. Мне это не нравится. А Вам ?
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:55 pm (UTC)
Кроме этого, проект Анохина-38 подготовлен по результатам опросов жителей имеет дальнейшую проработку на развитие дворовой территории. . Сейчас этот проект ограничен выделяемой суммой, в дальнейшем существует проработанная возможность развития дворовой территории Анохина-38. И это тоже отличает его в положительную сторону от прочих претендентов.

Edited at 2013-06-06 05:56 pm (UTC)
martingardner
Jun. 6th, 2013 06:14 pm (UTC)
Ну я становлюсь уверен, что вы из 38 дома :-) без обид. Смотрите - этот двор по факту для 4-=х домов, а допустим проект 26 бакинских вроде и расположен возможно только у одного дома, но туда ходят очень много зимой кататься с горки например и является более открытым "для всех" Скажу честно - проголосовал за 38, но думка думает, что лучше 26 бакинских.
ПС на том клочке ведь дом хотели впихнуть - тоже не надо забывать об этом....
Ura Gubanow
Jun. 7th, 2013 08:35 am (UTC)
Даже сейчас в 38-ой ходят гулять мамы с детьми из других дворов. Да, Вы правы я из 38-ых домов и активно участвовал в агитации за проект. Но это не мешает мне смотреть на обстоятельства объективно. А если смотреть именно так, то несмотря на то что проект Обитаемый остров подготовлен группой жителей, он всё же не прошёл стадию сбора пожеланий со всех жителей хотя бы дома №3/3 по БК, он менее проработан, т.к. там по сути только эскиз. Чем менее проработан проект, чем меньше людей за ним стоят, тем меньше будет общественный контроль за его выполнением, тем больше денег украдут. Что уж говорить про проекты инициированные властью, видимо там вообще только один посыл - и здесь попытаться украсть денег. При всём этом вижу ТОЛЬКО два возможных варианта голосования: Анохина-38 и Обитаемый остров. Если выиграют коллеги из 3/3 , то будем им помогать контролировать, попросим Ассоциацию ТСЖ и ЖСК района подключить своих специалистов.
Ura Gubanow
Jun. 6th, 2013 05:22 pm (UTC)
Всё таки есть разница между проработанным проектом и рисунком про озеленение невиданными для нашей полосы растениями ))
dcherkasov
Jun. 6th, 2013 11:46 pm (UTC)
Объясните, пожалуйста, мне непонятливому, в каких единицах измерения проградуирована горизонтальная шкала? (Прошу простить меня за дубль первого комментария). Или она сделана для наглядности - без привязки ко времени или ещё чему-нибудь, чтобы можно было продемонстрировать накрутки? Надеюсь, что его игнорируют не из-за глупого содержания и не подозревают меня в троллинге :)

Edited at 2013-06-07 12:08 am (UTC)
garnach
Jun. 7th, 2013 03:58 am (UTC)
я уточню, это временная шкала.
( 24 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner