?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Водка в районе

В районе есть  несколько болевых точек , а именно места где торгуют вовсю водкой  в том числе  и подросткам и  по ночам.
Это по моим данным :
Вернадского 127 к 3-  сейчас  идет процесс  аннуляции лицензии, через год борьбы.
26 Бакинских Комиссаров д 2 к 2 - шалман за ЦДТ, принадлежит азербайджанцам, торговал водкой по ночам всегда,  втом числе через таксистов оккупировавших  пятачок перед шалманом.Сейчас снова  торгует  но уже через кафе, получив лицензию на реализацию водки в общепите. И теперь  продает через  кафе по ночам.
Анохина 46  к 1- этот магазин я  закрывал за отсутствие лицензии в декабре прошлого года.
И вот он реинкранировался. С новым ремонтом  они начали по старому продавать  водку алкоголикам. А через окошко, "живое пиво".  по ночам страждущим - тоже водку и пиво.
23 мая  мы впервые купили  чекушу водки. Владелица, тетка  начала на нас орать, что мы бандиты. Чеки разумеется не пробивали,  и только по требованию в соседнем зале выдали чек от ИП Каребина Л.А. Если вы не в курсе, индивидуальные предприниматели  не могут в принципе получить лицензию на хранение и продажу алкоголя.
Но это не останавливает кричащую тетю, утверждавшую "чо вы здесь ходите, управа в курсе,  участковый мне о вас рассказывал, вы бандиты!"
Ну раз управа в курсе, звоним Стеценко. Он не в курсе. Мы предупреждаем  о необходимости соблюдать требования  закона и под несущиеся проклятия  в спину  уходим. Понятно что управа не замечает в упор  проблем.
В течение недели созвоны с управой и  обещания  решить проблему. Понятно что никто ничего делать  не будет.
Назначаем встречу с Немерюком, руководителем департамента  Торговли Москвы.
И  за день снова идем в этот магазин:

Нам снова  продают водку и  из коробочки отсчитывают  сдачу. Чеки не выдают. учет алкогольной продукции не ведется.
На встрече с Немерюком обсуждаем ряд вопросов, в том числе азербайджанскую экспансию по нелицензированной торговле  водкой.
В Солнцево  вовсю  продают водку вообще без лицензий, "ми с патребрынком в управи  парешали,зачэм лицензия и  праблэма? ми так  торгуем".
В твиттере пишу что иду на встречу в департамент : и сразу звонок из управы, мы  провели проверку  этого магазина. И правда лицензии нет. А так 3 месяца они  не видели. Именно так  и приходится действовать. Управские бездельники получая зарплату  годами не видят проблем. И меня это раздражает. По большому счету именно из-за тупого и наглого безразличия власти к нашим интересам я и пошел в депутаты. Просто достали.
Сегодня посетили магазин, и вот результат:
20130606_182254

Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Комментируй )
Ura Gubanow
Jun. 7th, 2013 08:37 am (UTC)
Не знал,
что они в этом магазине шарашат без лицензии, значит и водка у них палёная (
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner