?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страх и ненависть

ДЕЗ  продолжает разжигать.
Для начала давайте  просмотрим
Песня Собянина:

Они отказали  мне в  участии  в работе конкурсной комиссии. Ау, Собянин!
Вы кажется что-то говорили о повышении эффективности использования  бюджетных средств? Вам нужна большая прозрачность в госзакупках с дискретизацией  до района? Вот она идея. Прекрасная и простая в исполнении.
Не надо ничего выдумывать и не надо  бедных 25 аудиторов КСП распределять по  многомиллионному городу. Вы  не создали  системы контроля за чиновниками, и они вольготно резвятся на тучных нивах  городского бюджета.
Очевидно опыт Тюмени  , где вы могли  щелчком пальцев  заставить машинерию управления городским хозяйством работать ,  неприменим здесь. Вас ваши же подчиненные и сожрали. Это типичный пример  попытки менять систему не меняя  основ. Именно об этом поет  наш герой в клипе.
Нанимая  молодежь  в департаменты  и оставляя бюджетных воров на уровне  районов поменять систему управления  городом невозможно.
Или вы железной рукой  начинаете   децентрализацию управления закупками, а факт  того что  вы не можете ей управлять из мэрии на мой взгляд  очевидна любому кто  занимается закупками в Москве.
Простая модель- введите  в  состав закупочных комиссий ГУИС и ДЕЗ с управой   депутатов , тех кто реально мотивирован  на создание эффективного  механизма контроля  их трат, и посмотрите что  будет. На такой большом  объекте как Москва, вы не получите ровного результата, но  в некоторых районах он обязательно будет. Что покажет эффективность  принимаемых мер.
Эффективность управления это решение системных проблем методом создания  механизмов контроля , а также самодиагностики системы, и внесения корректировок в   план действий с учетом  выявленных ошибок.
Все что я делаю на руку  действующей власти
(Кстати я так и не получил   акты   выполненных работ  - хотя они уже закончены. Это 2 дома Вернадского 97 и Вернадского 111. Значит время писать в прокуратуру. По закону кто открывает тот и закрывает акты. )
Ну и волшебный ответ  ДЕЗа, не лезьте в наши дела,  что в переводе на понятный мне язык означает- ФАС!
Дорогая Лариса Акиндиновна. Мы обязательно проверим и проконтролируем ваши  художественные работы.Работа лобзиком  у вас получается прекрасно.
Анохина 6 к 3 помните? Скоро в эфире.
ответ дез по закупочной комиссии

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 5 comments — Комментируй )
aprill7
Jun. 14th, 2013 08:19 am (UTC)
пилили, пилим и будем пилить а вы от..ойдите от нас пожалуйста со своими неприличными предложениями... - у этой власти просто проблемы с интеллектом и как только система спускается на уровень чуть ниже префектного .. все продолжается пуще прежнего. главное ртолько не запалиться по -крупному. но и то ловить особо некому. все ж Навальным заняты
nrozina
Jun. 14th, 2013 09:09 am (UTC)
Ну зачем нам лишние глаза и уши... А в друг ещё поделиться попросят ))) Нет, мы чужих не хотим...

А может им засланного казачка отправить??? Такого "невинного" с виду, но не "их", а наоборот? )))
geckko
Jun. 14th, 2013 10:07 am (UTC)
дураков там давно сожрали
так что "засылание казачка" будет крайне трудоёмко.
Ura Gubanow
Jun. 14th, 2013 07:14 pm (UTC)
Re: дураков там давно сожрали
да уж, ни засланных казачков, ни кого-либо другого, кроме накрепко проверенных своих они в подобных комиссиях не потерпят (
igor155
Jun. 18th, 2013 08:20 am (UTC)
Удачно попали в болевую точку Дубянской!
( 5 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner