?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Беспредел в районе.

Я уже писал  ранее что власти в районе нет. Есть какие то люди, досиживающие с трудом до конца рабочего дня, но не виляющие и не управляющие ничем и никем. Именно поэтому шайки злодеев безнаказанно  творят что хотят в нашем Гуляй-Поле.
Глава не пользуется ни авторитетом, ни уважением не то что у жителей района, но и  к сожалению у подчиненных.

Все работы в районе  что мы утверждали  в рабочей группе собрания  волшебным образом  были уже выставлены на конкурс и разыграны. ТЗ написано совершенно про другое. и ГУ ИС снова фальсифицирует. Они не дают нам по 39 закону  реализовать полномочия- мы для них штамп. Не более того. Я не буду штампом и мы  оспорим  этот конкурс , а также чуть позже я выложу документы  по нему. Выиграл конкурс разумеется  дагестанский картель захвативший район. Работают они очевидно через Вербицкого, зампрефекта  по ЖКХ ,во всяком случае  многие  данные об этом говорят. Они без конкурса осваивают  сотни миллионов рублей. И даже после нашего обращения к депутатам,  Главконтроль, ФАС,  Раковой- они бесстрашно плюют нам всем в лицо. Не промахнитесь , джигиты. А также их покровители.

ДЕЗ-  то же самое - пойманное нами ООО Вектор на ремонте  Анохина 6 , ровно также   нагло  выигрывает. Участие 10 компаний и снова они выигрывают. Проверка прокуратуры и УБЭП  не пугает их. И они спокойно продолжают воровать через этих подрядчиков. Мы внимательно следим за ремонтами. Так что  скоро в эфире. Будете работать как положено по дефектной ведомости.

Армянские   владельцы  магазина осточертевшего  всем жителям Вернадского 127    быстро возводят стены. Никто из контрольных органов не отозвался на мои обращения. ОАТИ по ЗАО, зампрефекта Клименко,  Мосстройнадзор, Инспекция по недвижимости  полностью игнорируют  самострой. Значит мы снова выходим в  борьбу за свой район. Завтра  я буду там с жителями. Мы сами будем отстаивать свой район. Мой номер телефона  указан в шапке блога присоединяйтесь. Звоните с утра- договоримся когда туда идти. Надо просто останавливать этот беспредел.  За ночь они начали возводить стены.
армянский магазин

Comments

( 8 comments — Комментируй )
Ura Gubanow
Jun. 19th, 2013 07:44 pm (UTC)
Альмирал-2
Технология та же: построить, а потом судитесь ... Неужели опять жителям придётся сидеть по ночам на незаконной стройке и караулить , не давать возводить самовольные стены на детской площадке ? Районная власть вообще самоустранилась ОТ ВСЕХ своих функций. АУ! ОСИПЕНКО !!! Оторвитесь ненадолго от захватывающего Вас целиком воровства народных денег ! Помогите людям , жителям района !!! Вспомните хоть на минуту для чего существует ГЛАВА Управы !!! Он ОБЯЗАН защищать ПРАВА жителей района ! Нафиг нам такой руководитель, когда ему просто плюют в лицо гости из Армении сначала незаконным шдагбаумом (который видать был просто проверкой осипенки на вшивость), а теперь и просто стройкой во дворе 15-ти подъездного и 16-ти этажного дома, на виду у всего района! !!!!!!
ОСИПЕНКО !!! ВАМ ПОЗОООРРР !!!! ВЫ ЧМО !!!
Raissa Orlova
Jun. 20th, 2013 07:01 am (UTC)
Re: Альмирал-2
Как же их смайнать.выродков этих?
nrozina
Jun. 20th, 2013 07:07 am (UTC)
Re: Альмирал-2
долбать и не сдаваться.
marinka_s
Jun. 19th, 2013 09:01 pm (UTC)
о, а у нас армяне не строят, а ломают, причём памятник архитектуры (высотку на красных воротах). ну так, не полностью, конечно, но сносят перегородки в подвале, хотят прорубать новую дверь в фасаде. очевидно, никто им такого позволить не мог, беспределят.
мы уже написали заявления в прокуратуру (по округу, по цао, стало быть: приходили к дежурному прокурору по городу, она сказала, что строительные дела они перенаправляют в окружные прокуратуры, и сделают они сами это через неделю ,проще самой сгонять в тот же день), мосжилинспецию (на сухаревке), департамент культурного наследия (ибо памятник), управу, УК (ну это для галочки, там ещё то жульё, но ковровые бомбардировки уместны).
в мосжилинспеции тётенька на приёме подумала, что я её разыгрываю. проверила у себя, говорит, никаких запросов на разрешение работ в подвале дома не поступало с 2006-го года.
заявления все подавались на этой неделе, пока что, конечно, ещё нет никаких результатов. но, в общем, понятно, что остановить беспредел можно, но надо самостоятельно координировать медлительных бюрократов.
alex_glotov
Jun. 20th, 2013 07:56 am (UTC)
Написал обращение на сайте правительства Москвы.
К объекту тоже приду.
cobalt747
Jun. 21st, 2013 05:46 pm (UTC)
А полицию вызывал?
garnach
Jun. 21st, 2013 05:56 pm (UTC)
3 раза
sviridenkova
Jun. 19th, 2016 07:01 pm (UTC)
Удачи Вам и... будьте осторожней!
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner