?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация с  стройкой с самовольным захватом  земли магазином   ООО Виктория ЭМ на Вернадского 127 к 3   продолжается.
Я обратился в массу  органов. Но пока с нулевым эффектом.   За ночь они строят  стены . и пытаются затвердить самострой. Глава управы  не замечает происходящего  в 800 метрах о т его кабинета  вопиющего случая самозахвата городской земли, и очевидно считает что крики  отчаявшихся жителей  дома  Вернадского 127  ему снятся.
А мне люди  с надрывом пишут- когда и как мы можем остановить этих наглых  владельцев ,  продающих водку и пиво детям. Они нам здесь вообще не нужны! Но Гамлету  удается  порешать.
Как управа не видела в упор  проблем с продажей водки  по ночам, так и здесь не видит  огромномного самостроя.. Это ли не  коррупция в чистом , кристаллическом виде?  Нам ой взгляд вполне. Когда целая армия чиновников , заточенных на контроль слепнут и глохнут, у меня это лично  вызывает  приступ  ненависти к ним.  Когда  говорят  о  Хвтатит кормить Кавказ, я  отвечаю- прекратите  брать у них деньги, и просто  заставьте их жить по закону. И тогда не будет  такого раздражения как здесь, когда  армянских владельцев готовы поднять на вилы.
Сегодня заезжали в Главконтроль по нашему бесстрашному ГУ ИСУ,  и заодно написал  заявление на бездействие  ОАТИ по ЗАО, сегодня проводящего "прямую линию с москвичами": Вы не  линии  проводите- а идите и выполняйте служебный долг.
заявление главконтроль по  вернадского 127 к 3
promo garnach july 27, 09:18 68
Buy for 10 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 4 comments — Комментируй )
aprill7
Jun. 20th, 2013 10:31 am (UTC)
вертикаль показала что создала совершенно неработающую систему, не способную выполнять даже заявленные функции иначе кроме как по окртку сверху. а в основе системы - ее безнаказанность - ведь за бездействие никого не привлекут.. потому что.. опять же некому/поэтому никто и не шевелится. осталось только написать заявление в прокуратуру на бездействие чиновников, а потом уже в ген прокуратуру на бездействие районного прокурора и будет полный комплект
av_rybin
Jun. 20th, 2013 03:46 pm (UTC)
Владимир!
Это гражданский спор. Административные органы Вам не помогут. Управа ни при чем. Не имеет полномочий для реагирования на захват участков городской земли.
Это сфера компетенции префектуры, департамента имущества города. Любой из этих органов при наличии на то желания может в любой момент обратиться с иском к захватчику в суд и одновременно потребовать применить обеспечительные меры в виде запрета на продолжение стройки.
Т.к. спор подведомственен АСу, то в порядке ст. 99 АПК РФ префектура может потребовать применения предварительных обеспечительных мер еще до подачи иска в АС, т.е. проблема может быть решена хоть завтра в течение рабочего времени АСа.

Edited at 2013-06-20 04:23 pm (UTC)
marinka_s
Jun. 25th, 2013 10:59 am (UTC)
вот да, в департамент имущества тоже надо писать, соглашусь
marinka_s
Jun. 25th, 2013 10:58 am (UTC)
если есть какие-то небезразличные жители (а ещё лучше - председатель соседнего дома, например), можно написать ещё 100500 бумажек.
задолбать количеством, так сказать
и в прокуратуру, обязательно, надо написать. по округу, благо строительные дела уходят в прокуратуры по округам, так что лучше сразу самому туда писать и не ждать неделю, пока они документы перевезут из одного здания в другое (но можно, в принципе, направить в городскую прокуратуру копию).
также можно хоть каждый день на них ментов сгонять на тему проверки гастеров (это не остановит стройку, но задержит её, пока медлительные бюрократы будут разбираться в том, что надо бы её остановить).
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner