?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня случился  странный день. Вместо того чтобы  работать, я занимался весь рабочий день организацией  уже ставшего привычным районного  холивара.
Совершенно  безбашенный ГУ ИС решил   освоить деньги  в нашем районе, прекрасно зная что  идет контроль работ со стороны  Ассоциации ТСЖ и ЖСК Района. Именно сотрудники этой организации   вскрывают все  махинации управы, префектуры и  ГУИСА и ДЕЗа. Именно до окружного уровня идет  основное крышевание    жулья ворующего  деньги на подрядах на благоустройстве. Слепота  ОАТИ  хорошо оплачивается. Знаете сколько получает инспектор ОАТИ контролирующий  миллионные работы? 20 000 рублей. Шикарно.
Разъяренные  коммунисты,  видя  результаты нашего расследования не ограничились  вчерашним письмом   в адрес прокурора Москвы Куденееву.
Зюганов сегодня подписал еще один   жесткий депутатский  запрос в адрес Собянина и Куденеева. Хочется отметить что все фракции Госдумы кроме ЛДПР  поддержали наш холивар с оккупантами.

ответ зюганов конкурсы- 2-1


Теперь мы обнаружили что армянский подрядчик, которого мы поймали  на том что  он сам с собой и конкурировал, начал  работы по адресу Анохина 38 к 4.

Вот они  приготовились снимать новый  асфальт, уложенный в прошлом году. Опустили лапы упоры и подогнали для срезанного асфальта  грузовик. Слева стоят и наблюдают сотрудники Ассоциации ТСЖ и ЖСК Тропарево-Никулино.
20130625_133155
Совершенно замечательная  женщина - Татьяна входящая в совет дома  передала мне   пакет документов. Сергей Ромашин  выступает в качестве  big white teacher.
20130625_110237
  Пает содержал в себе  просто  великолепные  образцы и думаю доказательства по уголовному делу о фальсификации протоколов  и актов открытия и приемки работ. Татьяна даже не поленилась и  распечатала условия госконтракта.  тут  мы поняли всю схему.

Давайте внимательно изучим  какой же пакет  документов предложил  подрядчик   подписать жителям дома Анохина 38 к 4. Про него часто пишут что нет денег на   благоустройство. Ну нет хоть тресни. А вот для того чтобы снять уложенный в прошлом году и находящийся  в  неплохом состоянии  асфальт  деньги есть. А что надо же осваивать объемы.
Так как глава ГУИСА Рязанова ответственно заявила вчера ребятам заехавшим  в ГУИС что " у нее контракты с префектом и она не позволит никому ей мешать"

006
007
ой надо же  никаких дефектных ведомостей- жителям предложили  просто подмахнуть как директор ГУИСа    пустую таблицу. Вообще чтобы вы понимали- именно на основании данной  ведомости и проводится осмечивание  работ. Как видите  очевидно ничего делать не надо.


013014
А вот и акт  ЗАКРЫТИЯ РАБОТ, причем он уже подписан директором ГУИСА, а что  все  акты так подписывают в нашем районе,  руководитель ГУИСа даже не понимает что  она совершает уголовное преступление- фальсифицирует документы. Она является распорядителем финансовых средств выделенных городом, и именно ЕЕ  подпись на этом акте  служит  основанием для  оплаты  подрядчику. И вот , даже не проверяя, даже не составляя дефектные ведомости и сметы  Рязанова тупо подписывает  это документ. У нее нет вопросов ни к объемам работ ни к их качеству. Даже до начала их проведения. И именно это она предложила провести  и жителям , и я уверен что если бы жители не сказли бы об этом мне, все так бы и легло   на дно . ТО что шайка в нашем муниципальном собрании  подписывает такие акты- это диагноз  39 закону. Нет никакого контроля. Я как не подписывал так и не подписываю  ни один  акт. Иначе как объяснить это чудное   явление-  это ситсемная ошибка . И именно так продолжают воровать  деньги имитируя    общественный  и депутатский контроль.
Сколько еще можно  терпеть этот беспредел? Ау Ракова! Ау Шуленин! Ау  Собянин. Вы их назначали и они воруют.
А011012








В результате  я поехал  в Департамент Территориальных Органов Исполнительной Власти. Плюнул  на работу и отменил все встречи.
20130625_152447
и подал заявления  о фактах  нарушений по  работе по  39 закону и  фальсификации  актов открытия. Попал под летний дождь, не мог дозвониться  Шуленнину, в результате попал на Твердохлебова, его заместителя.  И мы с ним подробно обсудили. Судя по реакции чиновника   он также был удивлен. Документы принял, и пообещал   разобраться. Вот  здесь как раз власть и проходит тест. Надо не отписываться а реально  решать  проблемы района. Воровство  по госконтрактам на  благоустройстве, отмеченное всеми фракциями в Думе, но незаметное на уровне мэрии.

обращение  Шуленин ГУИС 25.06.13 001обращение  Шуленин ГУИС 25.06.13 002



Эффективность Собянина проходит проверку именно в таких ситуациях. Когда все кричат- вот, вот факты коррупции и ценового сговора, вот преступники, сидящие в кабинетах. Сделайте что-то. Вот и поглядим  что сделает наш ИО Мэра. Пока я вижу глубоко эшелонированную оборону ЖКХ  ворья в нашем районе. И общество  требует-   решите проблему. Нам нужно эффективное городское хозяйство  а не потемкинские деревни по приезду Собянина. Вот, мы сделали все вместе, и жители, и я как депутат и общественная организация совершенно бесплатно работу  множества  органов. Действуйте. Что вам еще необходимо для принятия решений?
В результате  вечером  ГУ ИС и  подрядчики начали звонить и давить на   Татьяну, отдавшей документацию. Мы поехали в ГУ ИС, и попытались встретится с  Рязановой,  но на входе нас встретил охранник  преградивший вход. Только   предупреждение  о вызове полиции успокоило  человека в форме. В результате  Рязанова заперлась в кабинете , и мы со смехом слышали сдавленные шепоты,  затем на пол в кабинете  упала папка с документами, а в приемной отчетливо запахло сжигаемой  бумагой. В ГУИСе начали жечь  документы прямо в кабинетах. Мы не позволим запугивать жителей , мы  будем до конца заниматься вашими шалостями, пока  мэрия и правоохранительные органы не дадут оценки вашим шалостям.

Уважаемые жулики. Мы не просим для себя лично ничего. Мы в состоянии самостоятельно  зарабатывать себе на жизнь. И мы требуем только одного- прекратите воровать наши деньги и делайте качественно свою работу.
На этом к вам пока все.
Также обращаю ваше внимание- вы  зря   надеетесь что мы отстанем или отступим. Если вас будут покрывать в префектуре, особенно бывшие водители  Бирюкова,  или его кухарки и  конюхи, вам это не поможет. Уважаемый префект Александров- вы тоже наверно  считаете что у вас с такой главой ГУИС  контракт?  Вы тоже в теме? Или наведете наконец порядок. А не так как у метро- где сегодня просто ад с туалетами после их вывоз их стало в 2 раза больше. 18 туалетов только у одного выхода из метро! Теперь там невозможно пройти от вони.
Префект сказал- префект сделал.
Держите слово, префект, и добивайтесь результата от подчиненных,  даже если они настолько неталантливы. Это ваша зона ответственности.
Вот что сейчас у метро- видите- вообще не осталось от бочек с квасом и туалетов прохода людям.
Вот  вы пообещали решить проблему с туалетами у метро, озонирующими   округу. В результате их стало почти в 2 раза больше. Не просто вернули те что вывезены, теперь там поставили еще больше.
Вот так это происходит уважаемый коллега Александров.
20130625_134309

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 16 comments — Комментируй )
Ura Gubanow
Jun. 25th, 2013 07:07 pm (UTC)
Воровство и фальсификация
чистой воды !!!
Как я понял работы ещё не начались, а у подрядчика уже все акты подписаны Заказчиком (ГУИСом), в т.ч. Акт приёмки работ и при пустой, читай нулевой подписанной ГУ ИСом Дефектной ведомости - ШИКАРНО !!!
Делай что хочешь. А можно вообще ничего не делать, акты же подписаны. В советские годы их всех неминуемо бы ждал лесоповал...
garnach
Jun. 25th, 2013 07:25 pm (UTC)
Re: Воровство и фальсификация
именно так. они вообще ничего не должны делать. там же пусто.
вот мне непонятно а как так может быть
feelnice
Jun. 25th, 2013 07:28 pm (UTC)
Ощущение такое, что бюджет Москвы просто захлебывается деньгами - масштабное строительство дорог и развязок по всей Москве, перестройка перестроенного, благоустройство благоустроенного в районах.

В Марьино нерусские переблагоустраивают придомовую территорию, которую год-два назад и так уже неплохо благоустроили, меняют придорожные бордюры, которые только года 2 назад ставили - бордюры вообще не успели испортиться, они же бетонные! Газоны первый раз косили в мае, когда первые цветы только-только начали вылезать, так и продолжают косить чуть ли не каждую неделю не успевающую вырасти траву. Зимой толпы таджиков когда не было снегопадов ходили и занимались тем, что переворачивали сугробы на газонах. Накой?! Очевидно, чтобы хоть чем-то занять избыточную кучу мигрантов.
nash_gorod_mos
Jun. 25th, 2013 09:33 pm (UTC)
Сугробы ворошили, это чтобы не вывозить снег.
garnach
Jun. 26th, 2013 05:47 am (UTC)
я тоже поражен. и в самой москве полно проблем, требующих решения. я постоянно о них пишу, но теперь мы снова видим как просто разбазариваются и расхищаются деньги. Мои кстати деньги и ваши этими ушлыми уродами.
Город вваливает триллион рублей, и они такими методами просто перетекают в оффшоры и в дачи этих товарищей
dfczdfczdfcz
Jun. 25th, 2013 07:36 pm (UTC)
Может они просто адрес перепутали?
Может они просто адрес перепутали? у нас в деревне во дворе дома асфальт не меняли уже 35 лет, деревенька неподалеку от МКАД, если будут еще раз пробовать срезать свежий асфальт присылайте их к нам :)
garnach
Jun. 26th, 2013 05:48 am (UTC)
Re: Может они просто адрес перепутали?
что вы, адрес дома в Марбелье, построенных на такие деньги не перепутан.
mev3101
Jun. 25th, 2013 08:10 pm (UTC)
На 26 БК 7/ 1-4 сняли, уложенный в прошлом году, асфальт. Сняли с обоих сторон домов 15 - 16 июня. Асфальт был в сносном состоянии. Ни плакатов ни объявлений не было.
Наверно новенький агрегат надо отбить, срочно.

Edited at 2013-06-25 08:14 pm (UTC)
garnach
Jun. 26th, 2013 05:50 am (UTC)
спасибо обязательно сообщите в ассоциацию- они любят такие вещи.
Ura Gubanow
Jun. 26th, 2013 07:37 am (UTC)
Вчера на Никулинской 23
сняли новый асфальт (положенный в августе 2012г) . Похоже, что "старались" те же самые персонажи, т.к. агрегат был такой же. Интересно, а на Никулинской 23 у них тоже такая "бадья" с актами ?
ПыСы: Есть видео их действий (как снимается отличный асфальт).
garnach
Jun. 26th, 2013 07:23 pm (UTC)
Re: Вчера на Никулинской 23
ого надо будет поглядеть что там происходит.
geckko
Jun. 26th, 2013 07:58 am (UTC)
Прекрасно !
Насколько же персонажи обнаглели, что выпускают из рук такой компромат на себя, просто удивительно. Вот уж воистину "Жадность фраера погубит" - не миновать теперь Анжелике Валерьевне разговоров в казенном доме. Д
garnach
Jun. 26th, 2013 07:23 pm (UTC)
Re: Прекрасно !
да уж сам удивлен бесстрашной попытке снова украсть денег.
marinka_s
Jun. 26th, 2013 05:56 pm (UTC)
"затем на пол в кабинете упала папка с документами, а в приемной отчетливо запахло сжигаемой бумагой. В ГУИСе начали жечь документы прямо в кабинетах."

это ж уголовка уже.
garnach
Jun. 26th, 2013 07:23 pm (UTC)
уже скоро в эфире
Ura Gubanow
Jun. 26th, 2013 08:20 pm (UTC)
Нет, ну ничего не боятся эти персонажи. Воруют и мошенничают прямо с какой то самоотверженностью. Что то наши правоохранительные органы бездействуют. Может им уже стоит заняться товарищами вплотную ?
( 16 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner