?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у Не Убивайся в Экспозиция проекта межевания в квартале Тропарёвская-Покрышкина-Анохина
Вот сам проект, кто ещё не ознакомился, вызовет кучу вопросов, которые можно будет высказать на публ слушаниях: открыть в новом окне


Напоминаю:
Собрание участников публичных слушаний состоится 02 июля 2013 г. в 19-00 час. по адресу: ул. Академика Анохина, д.36 (ГБОУ СОШ № 598). Время начала регистрации участников – 18-00 час.

Пришёл я в последний день где-то в четверть шестого. Охранник-чоповец абсолютно не в курсе, что происходит в управе. Сначала женский голос сказал, мы закрыты. Я попросил тогда представиться, в-общем, немного помыкались, и ответили мне: "Украинцева Любовь Анатольевна. Проходите, я сейчас вам всё вынесу."


Сначала мне она сказала, что ничего я не успею изучить, но потом, увидев моё стремление, заверила, что управа работает до 21:00 (за себя точно ответила). В управе, кстати, никого не было видно (аналогично как на экспозиции в управе Пр-та Вернадского, только с разницей, что автоматическая дверь, нужно нажать на кнопку вызова секретаря, и один из двух охранников знал, что проходила экспозиция).


Сначала вынесла две книги регистрации участников слушаний, но потом, когда я достал фотоаппарат, унесла, сказав, что это другие книги, и принесла абсолютно чистую книгу регистрации участников. Я спросил, неужели никого за сегодня не было, и получил утвердительный ответ. Вопрос, я писал недавно пост о проведении экспозиции, если кто в последние дни ходил, то откликнитесь здесь, и скажите, когда были.

Понял, что мою запись потом не внесут по следующим причинам: я написал, что против проекта, но когда писал, мне сделали замечание, чтобы писал разборчивее, я подчеркнул слово не - ну понятно. А замечаний я написал немного (не было времени подробнее знакомиться), на что г-жа Украинцева удивилась, что я так мало написал. Видимо, готова была к тому, что противники проекта напишут шквал критики. Ещё я уточнил что-то про терминологию в обоснованиях, на что мне ответила открытым текстом, что будут отнимать придомовые территории в пользу государства.

Так что в интересах нашего района ознакомиться с проектом, задать как можно больше вопросов и замечаний, собрать коллективные подписи ПРОТИВ. Прочитал сам, поделись с соседом.

Кстати, несмотря на заявления Украинцевой, управа нигде у себя на сайте не разместила оповещения о слушаниях.
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
iraguseff
Jul. 1st, 2013 07:45 am (UTC)
Скажите пожалуйста а откуда вы узнаете об этом проекте межевания? Мы тоже ищем наш проект по очакову
Marina Ivlieva
Jul. 1st, 2013 09:01 am (UTC)
Можно запросить в ГЛАВАПУ, они разработчики. А вообще должны быть публичные слушания.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner