?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сергей Семенович призывает  активнее участвовать жителей в приемке работ. Ну как  мне, депутату не дают  открывать и принимать работы я подробно рассказывал. Уже исписал  сотню страниц, политых ядом . Но воз и ныне там.
собянин
Нет иных проблем в Тропарево-Никулино у Сергея Семеновича, только дожди мешают ему и несознательность жителей. Ну с дождями мы вряд ли справимся, а вот с пассивностью- вполне.
Вот например  ребята из Ассоциации ТСЖ и ЖСК Тропарево-Никулино  постоянно получают угрозы, и  противодействие среди  армянских и дагестанских подрядчиков, нагло осваивающих   деньги русских лохов. Это они пытаются выполнить поручение  Собянина. Но об этом не догадываются ни ГУИСЕ  ни в управе. Наверно им Собянин не начальник вовсе. А так,  песик  заблудший на их поляну. У меня во всяком случае  такое ощущение есть- иначе как объяснить что  волю мэра наши мощные эффективные райменеджеры  просто  игнорируют  и всячески ей препятствуют? Ниже вы увидите как в ГУИС не пускают  представителей Ассоциации, да и меня пытались не пустить.
Вообще у меня все больше вопросов к мэру:
1. Вы не видите что  в районе нагло и безнаказанно воруют деньги на подрядах?
2. Мы приносим вам фактуру  для уголовных дел, или как минимум для принятия кадровых решений  на уровне района, и вы не реагируете на эти доказанные факты, с чем это связано?
3. Ваши подчиненные  из префектуры и  ГКУ ИС и ДЕЗ назначаются вашим приказом как и глава управы, при таком количестве проблем, при  возмущении реальных жителей района полным  бездействием  районных властей  будут уволены за это "управление"  а вернее кормление на раёне?
4. Будут ли возбуждены уголовные дела по фактам приемки некачественных работ и не в полном объеме, где  уже подписаны акты приемки работ без проверки качества и объемов?
5. Будет ли проявлена политическая воля к наведению порядка не в виде фарса с вашим  тайным визитом, а с применением реальных управленческих методик- в виде неожиданных и   полных ревизий ?
Пока в ответ на все мои  обращения  приходят  совершенно бестолковые отписки из ДТОИВ- типа это не проблема, решайте  на собрании. Ок. Будем решать. Только у нас как мы видим идет полная профанация контроля за подрядчиками. Уж не знаю за деньги ли это делают люди, но судя по тому что мне так и не дают подписывать  акты открытия, люди борются за бабло. И мне лично это противно.

Оригинал взят у astropar в Как обманывается и.о Мэра Собянин С.С. или его подставляют?
16 июня 2013 мэр Москвы Собянин С.С. посетил наш район. Вернадского 105/2


Видеозапись на сайте мера и правительства Москвы:
Репортаж ТВЦ
Репортаж Москва 24:


Красота..... красивая картинка, довольные жители, а давайте теперь посмотрим, что происходит в этом самом дворе:
1) Толщина нового асфальта менее 5 см, укладывается на асфальтовую крошку и мусор, местами не снят старый асфальт. Подрядчики очень нервничают.


2) Толщина слоя новой земли менее 10 см, набрасывается на старую без рекультивации. Полностью не снят старый асфальт (согласно ТЗ и смет - он снимается полностью). Дыры заделываются не асфальтом, а крошкой асфальтовой и другим мусором. Люки закидываются большими камнями и так асфальтируются


3) Полностью не снят старый асфальт (согласно ТЗ и смет - он снимается полностью). Дыры заделываются не асфальтом, а крошкой асфальтовой и другим мусором. Люки закидываются большими камнями и так асфальтируются
small_DSCN1124
Вот так кладут асфальт, а потом и бордюрный камень пытаются к нему пристроить, при этом нашлепки цемента со стороны газона такие, что трава там не вырастит никогда:
small_DSCN1106
в этом доме сидит - ОТДЕЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
small_DSCN1160



4) Вот так за нами бегала толпа подрядчиков, им даже на помощь пришла КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА


Решили мы посетить ГКУ ИС, что бы оставить свои замечания. Сотрудников Ассоциации ТСЖ и ЖСК не пускают в ГКУ Инженерная служба района, для подачи официальных писем, ссылаясь на распоряжение руководства, при этом подрядчики плавно и радостно перетекают из одного кабинета в другой (за спиной ЧОПовца)



Темы блога:

Comments

( 17 comments — Комментируй )
monteklever
Jul. 1st, 2013 07:07 pm (UTC)
капец (
Ura Gubanow
Jul. 1st, 2013 07:31 pm (UTC)
НЕ ПУЩАТЬ в ГУИС !!!!!
"Директор сказала Вас не пускать!" - Я ПЛАКАЛЬ ))))))))))
Raissa Orlova
Jul. 2nd, 2013 12:51 pm (UTC)
Это ж ни на что не похоже,не могу поверить! А кому вот в таком случае,действительно,жаловаться?Мне или кому-то другому запрещают вход в гос учреждение!Это что.частное предприятие,объясните.мне непонятно.Ведь должна быть указана причина.по которой меня туда не пускают,Дур дом,караул,дожили.
garnach
Jul. 2nd, 2013 04:09 pm (UTC)
о том и речь. Плевали они на нас всех.
aprill7
Jul. 2nd, 2013 04:41 pm (UTC)
надо подготовиться и полицию позвать заодно. только желательно не местную - там наверное все схвачено. может просто на них заявление написать? собянину и в полицию)
Ura Gubanow
Jul. 2nd, 2013 07:06 pm (UTC)
Не местная полиция это интересно какая ? Робокоп из Нью-Арка ? ))))
aprill7
Jul. 2nd, 2013 07:07 pm (UTC)
ну это какое-нить спецподразделение городское) по борьбе с чиновниками)) надо придумать какое. может рубоп. или его расформировали?%
Ura Gubanow
Jul. 4th, 2013 12:15 pm (UTC)
РУБОПов нет уж лет как десять-двенадцать (как Рушайло попёрли). Хотя это интересная мысль рассматривать управу как организованную преступную группу )))
Нет у нас , к сожалению, подразделений МВД специализирующихся на чиновниках. В принципе, по этому профилю должны работать ОЭПиПК (ибо ПК - "противодействие коррупции", а коррупция - это самое что ни на есть чиновничье преступление ), но у них тоже территориальный принцип подследственности.
Ura Gubanow
Jul. 4th, 2013 12:16 pm (UTC)
Не на всех, они плевали на народ.
nash_gorod_mos
Jul. 2nd, 2013 04:01 pm (UTC)
Интересно, московские подрядчики в Дагестане, также могут себя вести.

Edited at 2013-07-02 04:01 pm (UTC)
garnach
Jul. 2nd, 2013 04:08 pm (UTC)
им быстро флэшку кинут в Дагестане
Ura Gubanow
Jul. 2nd, 2013 07:08 pm (UTC)
"Московские подрядчики в Дагестане" - уже рыдаю только от одной этой фразы )))
Могу себе представить судьбу этих московских подрядчиков ... "она была коротка и ослепительна как хвост пролетевшей мимо кометы" )))
aprill7
Jul. 2nd, 2013 04:40 pm (UTC)
а вот не читает собянин жж. и не в курсе просто. а тв у нас не народу а власти принадлежит так что ничего не покажет. вот и получаем 2 реальности - у власти и народа
Ura Gubanow
Jul. 2nd, 2013 07:09 pm (UTC)
А вдруг читает и ночами рыдает над клавиатурой на пару с замом Раковой ...
aprill7
Jul. 2nd, 2013 07:13 pm (UTC)
)) неплохо шифруется значит))
nash_gorod_mos
Jul. 3rd, 2013 12:29 am (UTC)
Мне кажется у него стоит едросовкий фаервол, который не пропускает весь негатив)
Ura Gubanow
Jul. 4th, 2013 06:07 am (UTC)
Спецзаказ для чиновников федерального уровня ? )))
( 17 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner