?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Статья в Аргументах Недели по  ситуации с Урлашовым.

«У Михаила Прохорова нет, по-хорошему, другого выхода, кроме как возглавить партийный список в Ярославскую облдуму. Он один из немногих вменяемых политиков, во всяком случае, пришедших из бизнеса, который доказал свою состоятельность. В данном случае, если твой человек ушёл (Урлашев - прим. ред.), надо быть мужественным человеком и сказать: «Хорошо, он не смог, значит я сделаю, как надо». Это будет единственный возможный выход для него, после того, как он три раза потерпел поражение — на выборах президента, также отказавшись выдвигать своего кандидата на выборах столичного мэра и сейчас, с Урлашовым», - рассказал Гарначук свою точку зрения «АН-онлайн».

По мнению депутата районного совета Тропарёво-Никулино, «Урлашов был лучшим кандидатом в «Гражданской платформе». Он имеет отличный рейтинг. Стал фактически единственный молодым, активным политиком, про которого можно сказать, что это новое лицо власти. В этот момент мы видим, как задерживают его помощников с чемоданом денег».

«Власть может себе позволить закрывать глаза на коррупцию, потому что суды, полиция, прокуратура — всё на их стороне. В то время, как оппозиция, по большому счёту, должна показывать примеры честности и бескорыстного служения общему делу», - в завершение разговора заявил Гарначук.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner