?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Трусливые

Важный апдейт:
Под давлением префектуры и мэрии баннер сняли  сегодня утром.


Районные и окружные власти  вместо решения проблем района занимаются запугиванием активистов и  угрозами жителям. Все это сдабривается  ложью и манипуляциями. Это стало профессиональным почерком манипуляторов. Развести, запугать, обмануть.
Обычные люди, живущие в человеческом социуме просто  ужасаются  понимая  механизмы  принятия решений, и особенно  умопостроения вас и ваших клевретов. Вы живете в затхлом  и подлом аду, и все время и нас туда пытаетесь  затащить к себе. Не надо. Мы здесь как нибудь сами разберемся
В связи с этим хочу передать  префектурским деятелям, они  знают  кому именно- вы не на тех напали.
Если ваши угрозы хотя бы  на йоту  сработают по отношению к гражданским активистам, эзопов язык  верхних строчек превратится в казенный  язык заявлений.
Это наш район. А не ваша  вотчина. И мы не ваши вассалы, мы ваши работодатели.  До тех пор пока вы не вдолбите себе в голову, что мы боремся именно за наш общий дом, мы будем неустанно заниматься вашим воспитанием.
Вот вам  ролик от жителей района:

И вот  просьба к вам,  надежда вы наша, Сергей Семенович.  Бояре у вас плохие,  вы уж  разберитесь. Выпорите их для начала.

Напоминаю  ЕЩЕ РАЗ  не очень умным "управленцам" -  это  воля народа. Люди не отступят.
Ровно до тех пор, пока не будет официального  ответа и решения  мэрии  об отмене    решения о выделении участка под стройку ТРЦ,  рассказывать о   прекрасных проверках бессмысленной прокуратуры  наверно не стоит.  Лучше  решение, да с  синей печатью. И подписью.
анохина 26 баннер
А что красивый же баннер люди сделали? Мне  нравится. Сейчас еще подсветку соорудят чтобы  ночью сверкал- и будет красота.
Этот баннер частная собственность и любые попытки его снять будут преследоваться по закону.  Это для особо умных   я написал. Любящих кошки с крыши кинуть. Юристы ждут  когда  вы попробуете это сделать.

Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Комментируй )
bookfase
Jul. 19th, 2013 07:50 am (UTC)
Ну так если все время будут давлеть,как тогда жители будут им противостоять.
Чем аргументировала префектура требование снять баннер интересно?
garnach
Jul. 20th, 2013 04:43 am (UTC)
а ничем. звонки владельцам управляюей компании и жителям- ну как быстрА сняли баннер, вы чо не понимаете политический момент?
Ura Gubanow
Jul. 20th, 2013 11:00 am (UTC)
Конечно, всё очень просто. Угрозы в адрес управляющей компании, что ей устроят ад в округе и городе ... и её сотрудники уже бегут снимать банер повешенный жителями. Никакая аргументация для этого не нужна ... и публичность тоже, только телефонное право и запугивание административным ресурсом. Это реальность современной Москвы.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner