?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Русский Мандела

Причины   освобождения  Алексея- чистой воды политтехнология. Сейчас  это в виде пытки. Ведь именно  сейчас ему дают понять-  мы тебя в любом случае посадим, снизив на аппеляции срок, но сядешь все равно. Плюс не забывайте о расследовании других  уголовных дел против него.
Следовательно  человеку ставят  возможность выбирать- или ты уезжаешь поджав хвост в багажнике машины  за границу, или садишься в тюрьму.
От выбора Алексея зависит очень много. Но только она сам  может решить что важнее,  жизнь на свободе вне России, или же тюрьма с бесконечными продлениями сроков.
Вчера  на   Моховую  и Тверскую вышли тысячи людей. Атмосфера  веселой злости- именно так можно охарактеризовать состояние людей. Причем это обычные люди,  и даже Тверскую они не решились перекрыть. Я могу судить по себе-    я там был,   это  серьезная сила, но она действует  в рамках закона.
Хотя власть уже давно за эти рамки вышла. К сожалению невозможно играть с шулерами и выигрывать. Не бывает так. Но выйти  и "дать в морду" своим гражданским сопротивлением этим людям, решившим  что они  и есть закон мы просто  обязаны.
То , за что  Навальный получил срок- есть обычная  предпринимательская практика. Купил за 14.5 и продал за 16. А теме шьют хищение 16. И говорят что ты купил дешево.
Вот  одна из причин его освобождения. Не главная, но все же.

Депутаты вышли на улицы. Костю Янкаускаса  из Зюзино  вместе с Сергеем Соколовым  задержали  около 19 часов. Нас не задержали.
Вы видите- здесь очень разные люди, но у них есть  одна черта- неравнодушие. Именно неравнодушие к другим людям  дает импульс развития наций. Когда ты не проходишь мимо чужой беды, твоя беда тоже  становится частью  общей. И всем становится чуть легче жить.
Вчера  записал для вас ролик- посмотрите какие лица.

Я хочу пожелать Алексею и Юле Навальным   счастья. Простого человеческого счастья. И  они сами должны решить что  важнее- отец для детей, или  русский Мандела.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner