?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда говорю полицейским из ОВД- прекратите брать у них их поганые деньги. Полицейские  сержанты и лейтенанты машут  головой и едут трясти "черных" дальше.
Год назад мы начали бороться с торговле алкоголем детям и  по ночам в районе. За год изменилось немногое. Все эти  персонажи в управе 10 лет сидящие на торговле, тети в люрексе продолжают крышевать азербайджанских и грузинских  мелких предпринимателей  владеющих целыми сетями в  района. Мои прямы наводки на торговлю водкой в палатке  управа не реагирует.
А я напомню как полиция год назад чуть ли не лезгинку танцевала, на мое требование  забрать в ОВД  очередную продавщицу палатки продававшей  алкоголь по ночам.
Каждая палатка  платила дань- 150 000 рублей в месяц.  Но теперь  лафа кончилась и участковые резко  рванули из района. Азербайджанцы стали платить намного меньше. Оборот не тот. Но пиво как продавали так и продают.
Например палатки  Меребешвили  или у АНХ торгуют 24 часа в сутки. Причем  полиция это видит и не делает ровным счетом ничего.
То что сейчас  запугивают рыночных торговцев не очень хорошо. Это устрашение. А нужно решать саму проблему   выдавливания кавказцами   русских фермеров. Вы наверняка видели  микроавтобус Фольксваген у  Вернадского 97. Этот яркий пример- их прост не  пускают торговать, создавая невыносимые условия. В то время как  азербайджанцы уже со всеми и в управе и в префектуре порешали, русский Иван  чешет голову и продает за копейки  ушлым торгашам плоды своего труда.
Аналогичная проблема с Альмиралом- там вообще никто не платит налогов. Тогруют гастарбайтеры и наркоторговцы. Все об этом знают  и никто ничего не делает.

Понимаете, вот почему они так нагло себя ведут? Взять того же самого арбузного товарища, который избил нашего сотрудника, узнать бы и спросить у Следственного комитета, чтобы он разобрался, на каком основании он арбузами там торговал, есть ли у него разрешение на это место, кто его крышевал. Ведь он, наверняка, 100%, что он заплатил кому-то из правоохранителей за то, чтобы он там встал и торговал этими арбузами. А он заплатил, и тут вдруг приезжают к нему опера, он говорит: "Ребята, здесь все уже уплачено вашему руководству", и поэтому дал им по шее, стал сопротивляться. Вот ведь о чем речь идет.
Получается так, что они проплачивают руководителям, а потом подчиненные едут с ним разбираться. Естественно, он будет себя так нагло вести.
открыть материал ...
"Сначала нужно в собственном ведомстве с коррупцией разобраться"В Москве началась масштабная операция против этнической преступности. Соответствующее распоряжение дал глава МВД Владимир Колокольцев. Глава Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин ответил на вопросы ведущего Максима Митченкова.
открыть материал…

Темы блога:

Comments

( 3 comments — Комментируй )
dronkoff
Jul. 30th, 2013 02:50 pm (UTC)
Что за микроавтобус у Вернадского 97?
garnach
Jul. 30th, 2013 03:26 pm (UTC)
фермеры торгуют русские. их ни на рынок не пускают ни в палатки- аренда делает просто невыгодной такую торговлю
Vera Bagaeva
Jul. 31st, 2013 09:38 am (UTC)
Кавказцы давали и будут давать, а в полицию специально идут работать, чтобы брать, порочный круг, разорвать который можно имея только политическую волю на самом верху, но этой воли нет и видимо не будет при нынешней власти.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner