?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ведомости   часто выдают на гора отличные статьи -  о системных проблемах общества. На мой взгляд   нарастающая энтропия   управления в государственной машине приведет к тяжелым последствиям при первых же серьезных экономических трудностях.
Лояльно молчащее  большинство  привыкшее  потреблять, и молча  проглатывать  хамство власти   просто снесет  эту надстройку.
Да сейчас  у   этой корпорации все рычаги власти- и   машина подавления  и суды и  избирательная система. Но это кажущееся  равновесие. Все  чиновники  высокого ранга  в один голос говорят  о  полной деградации систем управления. Это колосс на глиняных ногах, но страна то у нас настоящая.  И нам нужна сильная, прозрачная и эффективная власть.
А получается что  мы сейчас  вместо рывка вперед топчемся на месте и  пытаемся вернутся в ту же речку. Не получится. Современный мир слишком динамичен. Почитайте, это все реальное положение дел , подтверждаемое моей  практикой. Бессмысленное  и тупое  распределение  бюджетных средств приводит к тому что мы  теряем будущее. И именно это мне больше всего не нравится.
Но я уверен что рано или поздно  сегодняшняя неэффективная система  управления страной будет  сметена. Невозможно жить в  сюреализме  вечно.

ВЕДОМОСТИ

Максим Трудолюбов: Как кончается господство

Где-то под ногами господствующей силы находятся покупатели «плохой» технологии, потому что у них не было вообще никакой
Читать целиком
Максим Трудолюбов: Как кончается господство

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner