?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОДИН ДЕНЬ

Всего лишь один день  работы депутата.
Если кто думает что  работа депутата это  разъезды  по району в красиво развевающемся на ветру  белом плаще, то  вынужден  огорчить. Нет. Это  интересная, иногда даже рутинная работа, за которую ты не получаешь ни копейки, а иногда и получаешь  массу негатива. Люди в районе разные, оттого и  эффект взаимодействия тоже случается очень разный) .
11 утра. В район  прибывает  делегация  из Академии Госуправления  Хо Ши Мина, 20  преподавателей,  представитель ВШЭ и  ГАУ.
В принципе народ очень эрудирован.  Если кто-то считает что вьетнамцы  это такие маленькие люди, умеющие шить  только  костюмы Abibas то   хочу напомнить, этот народ  выиграл страшную войну у Американцев и их союзников, позорно изгнав их из страны, это упорный и талантливый народ.

Многие преподаватели учились в СССР и отлично говорят по-русски.  Я расказываю, переводчик переводит, а я вижу как улыбаются  вьетнамцы- они все и так понимают. Наши люди. Рассказал о проблемах самоуправления, о том сколько стоят квартиры и их содержание. Ляпнул что бюджет Москвы более триллона долларов, делегация мгновенно  взорвалась. Пришлось  оправдываться что  1 триллион 800 миллонов РУБЛЕЙ. Люди  владеют показателями бюджета.
Делегаты нарвались на сотрудников  Ассоциации ТСЖ и ЖСК astropar вышедших на обмер двора- все делегаты  сфотографировались с колесом рулеткой. Проблема коррупции  товарищам небезразлична.

Затем поехали в  районый совет  где навели панику на Куликова и  персонажей сидящих в помещении.

Затем   подхватили  по пути   замечательную девушку Яну из Univercity of British Columbia   . Она пишет  диссер на тему местного самоуправления, и проговорили  полтора часа.
Я понимаю что  график уже нарушен.
В 15.00 начинается волшебное  заседание районного совтеа. На нем  кроме меня  5 человек. Причем напомню что  кворум минимум7 человек.  На заседании шайка Михайловкого,  Куликов и  пришла  Кочергина. Я не регистрируюсь. Проблема в том что   ГКУ ИС снова пилит 4 300 миллионов за 1 день. Это реально достало. Нам не дают возможности вообще никак влиять на  принятие решения, используя как обезьян  для голосования.
Говорю об этом Куликову- он гадко улыбается  и  они извлекают регламент что  если я оказывается выступаю значит я  могу и не регистрироваться- я типа уже  заседаю. Ольшанский завозит бабок  привычных , плюс  какая то ненормальная тетя  из дома на Анохина 38,  кричащая что ей реконструкция не нужна. Это Куликов так мстит мне тонко. Нашел сумасшедших и  типа  делает гадость. Ну  так это не мне делает , а всему району. ЧТО неудивительно. Реконструкция  сделанная по заказу жителей, и с учетом их мнения  превращается в  пулеметные  очереди  спичей и  воспоминания о педерастах Европы.
Послушайте  поток сознания.

Просто восхитительно- отменяют реконструкцию  Вернадского. Мэрия поняла что отменив реконструкцию  Ленинского  она понесла   репутационные потери.  И теперь отмену эстакады над Юго- Западной. Ее   зарубили те же визжавшие о необходимости  эстакады Михайловский и  Ольшанский.  Теперь они переобулись в воздухе и  вместе с    Куликовым   голосуют что  оказывается НИИ ПИ Генплана не   просчитал. То есть мэрия идет на схему -  "депутаты не одобрили ", таким образом можно на 90%   утверждать что реконструкции Вернадского НЕ БУДЕТ. Наша работа с волонтерами, когда мы собрали тысячи подписей против реконструкции Ленинского Проспекта и  Вернадского не прошла даром.  Никто  не верил что это уродство  остановят и мы готовились перекрывать  проспект с жителями, но слава богу   мэрия начала думать  головой.

Совершенно омерзительны Ольшанский, Куликов, Майоров, Михайловский-  у людей вообще нет  моральных принципов. Они   не голосуют как считают, они голосуют как  им прикажут в  префектуре. Запоминайте  избиратели. Это надо прекращать.  Району нужны  депутаты , а не прислуга префектуры.

Вообще  почитайте  как адски проходили слушания по проспектам в нашем районе.
Именно упорство  волонтеров  и последовательность их действий привели к  успеху.  В целом Москва выиграет от  того что  такие мощные проекты будут  наконец ОСБУЖДАТЬСЯ а не приниматься в режиме изнасилования  населения.
Закончилось заседание тем, что я с жителями  заставил  эту шайку принять РЕШЕНИЕ собрания  о  том что депутаты тоже против стройки ТРЦ на Анохина 26. Ради этого  мне пришлось  зарегистрироваться и   принять участие в голсовании. Обращаем внимание как взвыли наши коллеги:

Это конечно  не  решение проблемы, но частично  это поможет остановить это безумие с ТРЦ.
Кстати вы наверно не в курсе,  ТРЦ начали строить у сатнции Тропарево. Вот еще метро нет, а уже ТРЦ строят. Я в шоке.
Затем в 18.00  трэш из собрания переместился во двор  Анохина 38 . Проведенная работа  жителями и волонтерами     благодаря Куликову превратилась  в базарный вой.

Причем  старушки  с  явными проблемами психики  начали кидаться на молодых мам, одобрявших  площадку,  эта дама  в  бусах как оказалась продает уже квартиру в доме, и  начинает  отработку заказа Куликова. Ну да нам не привыкать. Именно эти демоны  и мешают обычному заскорузлому  двору стать  жемчужиной района. Активные такие демоны)
Ну а   вечером мы стретились  на  кубе Навлаьного у метро, и теперь  устроим  настоящий предвыборный спурт.
Затем   поехали на  перезапуск  проекта Urban Urban  на АртПлэй.
День депутата завершился в 11 вечера.

lj-cut>
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner