?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борис Акунин написал, что  написать хотел я.
Зачем  тогда сочинять новое.
Приходите. Это наша победа.
И  за нее надо бороться.
Послушайте. Нас, проголосовавших за Навального, больше полумиллиона. И мы не верим, что Собянин набрал 51 процент. Мы верим данным «народного избиркома», согласно которым должен быть второй тур.
Это большая-пребольшая проблема.
Мне нравится, что Навальный предпринял попытку уйти от лобового столкновения и предложил решить эту проблему путем переговоров. Раньше он просто позвал бы «приходить с палатками и не уходить до падения преступного режима». Значит, оппозиционное движение переходит из детской стадии «праздника непослушания» в зрелый возраст.
Но мы существуем в таких условиях, что только проголосовать мало. Надо еще иметь мужество отстоять свой голос.
Я обязательно пойду сегодня на Болотную. Каждый лишний человек на площади – это лишний аргумент в споре, от которого зависит будущее всех. Если нас будет много, режиму придется идти на переговоры и договариваться. Если мало – ну, значит, действительно, разговаривать с нами не о чем.
А еще я думаю, что, если Собянин хочет стать легитимным мэром, ему обязательно нужно пройти через второй тур. Иначе окажется, что все было напрасно. Расшевелил Москву, сделал из Навального лидера, заработал мощный антирейтинг - и всё впустую, один чистый убыток.
promo garnach july 27, 09:18 68
Buy for 10 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
alex_glotov
Sep. 10th, 2013 08:12 am (UTC)
А хороший митинг получился!

P.S. К вопросу о количестве пришедших: сегодняшняя газета Метро опубликовала короткую заметку о двух митингах прошедших в Москве. Один за Собянина, другой за Навального - но вот что странно: оба митинга прошли на одной и той же площади, на обоих митингах фотографии показывают море голов. Только вот оценки численности различаются - корреспондент Метро насчитал на одном митинге 50 тысяч человек, а на другом 9 тысяч. Ну как же так?
garnach
Sep. 13th, 2013 05:22 am (UTC)
а вот так. у нас разные методы подсчета!
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner