?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я писал что  всех жителей раздражает что  депутаты  заседают в  15.00 когда жители  не могут  присутствовать на заседаниях и видеть  всю красоту  и гармоничность  наших заседаний. Видеть как  председатель  и  его подопечные проводят незамысловатое изнасилование    независимой части депкорпуса. Именно из за этого перманентного трэша и  перестали ходить на собрания многие депутаты. Эти милые междусобойчики  не транслируются , несмотря на требование  закона и  принятые поправки, ну и все  работающие жители , да и сами депутаты должны во вторник в 2 часа дня бросать работу и ехать  на  эти посиделки.
Мне приходится ездить  туда исключительно для того чтобы  они  не проводили заседания в отсутствие кворума. Да,да, если меня не будет наш председатель просто не проводит заседания,  а потом просто у лояльной биомассы подписывает листы присутствия депутатов. Ох уж скорби наши....
Депутаты просто перестали ходить на  заседания.  На последнем  заседании  было  6 депутатов, и  наш председатель в нарушение  норм все равно провел  собрание,  мило улыбаясь  угрозам прокурора. С прокурором у него все хорошо. Только у района не все хорошо с прокурором.

Жители  района, возмущенные  тем что  невозможно  принимать участие в заседаниях сделали  инициативу на   ресурсе Демократора. Она за 1,5 дня  вместо положенных для районных инициатив  50  голосов жителей собрала  78 голосов.

Я в свою очередь внес в повестку дня заседания    17.09.2013  новый пункт о переносе времени  заседаний  с 15.00 на 19.00.
Прошу депутатов и других районов поддержать данную инициативу, проблема не просто назрела, она перезрела. Ведь проведение заседаний   в рабочий полдник  нужна исключительно бездельникам сидящим в кресле "председателей" , но жители везде высказывают недовольство  этим порядком вещей. Вот  давайте  и поменяем его.
На правильный.
Понятно что  вся эта гоп компания сейчас или просто не проголосует  за  данное решение, но мы  это  снимем на видео, и обязательно донесем это до избирателей- кто и главное как голосовал по данному пункту.

Проект внесён

депутатом районного совета депутатов

Тропарёво-Никулино

В.Ф. Гарначуком

О внесении изменений в Регламент

муниципального собрания  

Внутригородского Муниципального

Образования

Тропарево-Никулино г. Москвы.

         В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002 года № 56
«Об организации местного самоуправления в городе Москве», Уставом муниципального округа Тропарево-Никулино
, Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Главу 1, ст. 12 Регламента проведения заседаний муниципального собрания ( районного Совета депутатов)   ВМО Тропарево-Никулино г.Москвы   изменив формулировку с :

" Очередные заседания Собрания проводятся каждый второй вторник месяца с 15.00 до 18.00 часов."

На:

"Очередные заседания Собрания проводятся каждый второй вторник месяца с 19.00 до 21.00 часов."

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Тропарево-Никулино.

4. Настоящее решение вступает в даты его подписания.

5. Контроль за выполнением решения возложить на главу муниципального округа Тропарево-Никулино С.П. Куликова.

Глава муниципального

округа Тропарево-Никулино                                                                         С.П. Куликов

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner