?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашем замечательном районе  есть  несколько  объектов,  где не просто попираются законы. На  этих объектах творится беспредел. Как правило они крышуются    ментами  из УВД , и/ или префектурским жульем.
Одним из таких объектов  стал ГСК Никулинский  23.  Он славен даже тем, что  в период строительства, этого  гаража, расположенного  на Никулинской 23 к 4 стр 1,  по словам  очевидцев, там погиб рабочий.
Это уголовное преступление, когда на  стройке гибнет  человек, отвечает   руководитель.
И   хозяин ГСК ,  должен был сесть. Но не сел. Они вынесли труп и бросили его на дорогу. За забор. Как собаку подыхать. Полиция получив денег  заткнулась.  Вы не слышали об этом? То то же.
Никакого расследования.
Создателями  этой  схемы стали депутаты Михайловский и Ольшанский.
ГСК Никулинский  23  начали строить по программе Народный Гараж. Но затем месье Александр Всеволодович Михайловский, как положено жадному  и недалекому  человеку, (или как там можно назвать  существ  выбрасывающих  тяжело раненых рабочих подыхать на дорогу за забор? ) решил всех кинуть и построить ГСК сам.
В результате они  захватили проезд целому микрорайону на Мичуринский проспект, там был проезд пожарной техники, и теперь там просто невозможно ездить стало из-за узких проездов.
Это реальная проблема,  ведь  если не пройдет не дай бог пожарная машина,(а она не пройдет), погибнут люди.
Также вместо  Народного гаража Михайловский построил  с нарушением всех строительных норм  многоэтажный  паркинг.

А 1 этаж   "приватизировал",  как он это делает в ЖСК Журналист 1 , где он сдает по  заниженным ставкам целый 1 этаж  в 1400 кв.м.   лишая  жителей дома  32 000 000 по моим расчетам  рублей  ежегодно. Почитайте про его  художества  в nikul23
Возвращаемся к гаражу. Они  кинули  застройщика ,  и стали строить сами. Вот здесь дела в арбитраже .
И построили в надежде что крыша  все решит. Не решила.
С 2009 года  Михайловский не может сдать Госкомиссии  свой ГСК.  Нарушения при его строительстве чудовищны.
И пользуется этим. Захваченый проезд ,  я заставил их  оформить в аренду, в апреле 2013 года,   как написано в ответах они им отводился на время строительства. Теперь они оплатят по полной программе 869 кв.м.  городской земли.
До этого ГСПК Контакт, которому перерыли въезд, и который построил эту  дорогу,   что захватил Михайловский , годами бодался,  подавая не очень грамотно  иски в арбитраж. И проиграл. А почему?
А вот почему:
А Наш председатель Куликов  занимался подлогом, высылая от имени всех депутатов  обращения в арбитраж в поддержку  жулика.

и вот как он выкручиваться начал, когда я его разоблачил :

Противно, но именно с таким жульем мне приходится сидеть за одним столом.
Я решил помочь  жителям   с этим ГСК и с апреля начал  писать запросы  в Мосстройнадзор о том что в ГСК творится неладное.
Вот например  член данного ГСК. Ее как многих других кинул  месье Михайловский Александр Всеволодович.  Смотрите с 19.30 минуты

Это общая проблема, что жители не могут  пробить  стену  жулья сросшегося с  местной властью. Управа покрывает надежных помошников  в распиле.  Именно эта шайка подписывает  большинство  актов открытия  работа и их закрытия. Не подпуская и близко  чужаков вроде меня.
В Данном ГСК не предусмотрено вообще ничего, кроме  гаражных боксов это по проекту.
Но если хочется, то Александр Всеволодович Михайловский   может и нарушить как закон , так и права  других  членов ГСК. Разумеется там же  Ольшанский Леонид Дмитриевич консультирует!
А это означает что там будет  все через пень колоду.
Я не поленился, и  сам поехал  в ГСК Никулинский 23,  и увидел своими глазами это:  огромный автосервис СГ-Моторс, занимающий 1 этаж  ГСК Никулинский 23,  с 4 покрасочными  камерами, рекламой на фасаде, хорошо видной с Мичуринского перед поворотом на Никулинскую улицу, автомойки, а также  сдаваемые ушлыми жуликами офисы в аренду.  Оцените масштабы:

Но проблема в том, что  нельзя сдавать в аренду  помещения  в  невведенном в эксплуатацию здании.

Там элементарно нет систем пожаротушения и дымоудаления,  чем это грозит в огромном автосервисе, где стоят сотни машин,  и работают с бензином, маслом, растворителями думаю пояснять не надо.
Но  наши прсонажи занесли денег в Мосстройнадзор,  и мне  в  апреле  2013 года не пришел ответ на обращение.
Я возмущенный позвонил в приемную Пахомова и потребовал найти мне Хахинова, это такой деятель в Мосстройнадзоре, отвечающий за  Западный Округ. Хахинов  напрягся и я через почти 2 месяца получил отписку- нет никаких сервисов, пошел вон!

Но Хахинов, бедняга не знал, что я  не отстану. Вот он сердито смотрит на меня  слева. И не хочет работать. Хочет деньги  получать.Очень.
Не надо больше так поступать Хахинов. Я же теперь  буду добиваться проверки  ваших  экзерсисов. Я вам по телефону это постарался объяснить, но вы очевидно не осознали. Бывает.

В результате я написал заместителю мэра Раковой, она поручила Хуснуллину,  и тот  Мосстройнадору. Разумеется    ложь в ответ  на требование  высшего руководства Москвы послужила им ответом .
Они врут  руководству  города, что  нет проблем с данным ГСК.  Как врут мэру на совещаниях о том что все в городе замечательно. И это печалит, ведь о проблемах НАДО говорить, тогда они решаются.
ответ по ГСК Ракова-Хуснуллин 1
ответ по ГСК Ракова-Хуснуллин 2
ответ оати по гск никулинский 23
ответ мосстройнадзор ГСК Никулинский 23 13.06.13 001
ответ мосстройнадзор ГСК Никулинский 23 13.06.13 002
а вот  шикарный ответ на 4 ( четвертое!)  обращение к Раковой.  Снова  отписка, причем глупая.
ответ Хуснуллин ГСК Никулинский 23  06.09.13

Шикарный ответ.
Во первых Мосстройнадзор , Согласно действующему закону обязан был предупредить за 24 часа  администрацию ГСК Никулинский 23  о внеплановой проверке ,  зацените исполнителей- все тот же товарищ  из  Мосстройнадзора Хахинов, не видящий ничего под своим носом. И врущий  Раковой и Хуснуллину, что  нет  в ГСК никаких  сервисов, моек и офисов. А между тем работники этих организаций  и люди паркующие машины в  ГСК без систем  пожаротушения   рискуют жизнями ежедневно. Это не шутки.
Но они шутят с Хуснуллиным-  им не открыли калитку бедным, они постояли под ней и ушли,  прокуратура должна быть в ярости,  ведь они согласовали проверку, а эти красавцы  из Мосстройнадзора пришли под забор  , постояли и ушли. Ну смех и только. Проверяльщики. Доллар  в глазах мешает видеть.
Госпожарнадзор не имеет права ходить,  на стройку, он контролирует  только построенные  здания и системы в них. И жулье этим пользуется. А что  люди могут погбинуть, им плевать.
Пришлось обеспечить  поднятие проблемы до уровня Собянина, раз Ракова не замчает  лжи своих подчиненных. Я благодарен  Зюганову, озвучивщему проблему  на высшем городском уровне, и добвшегося таки по моему обращению  реального результата.

За полгода впервые жулики из Мосстройнадзора признали что  оказывается  автотехцентр  есть, и мойка и офисы!  Это в несданном в эксплуатацию здании.
И значит  за 5 месяцев, мне удалось пробить  брешь в этой  казавшейся непробиваемой стене из коррупционеров и  слепых строительных  надзирателей.
Обращаем внимание что  Хахинова ужет нет в проверяющих. И сразу же факты  обозначенные мною  становятся не бредом  а реальностью. Проверку проводил непосредственно заместитель  ИО руководителя Мосстройнадзора Беляков, ему  очевидно  объяснили что не стоит шалить , и  надо отвечать по делу. А то ранее он мне отвечал свершенно иное. Отмечу также что ко всем обращениям я прикладывал  диск с записью  посещения ГСК и сервиса, что вы видите выше.
ответ Мосстройнадзор по ГСК Никулинский 23 26,09,13 рисунок

Ого, полгода не прошло, и мы получаем первый результат  бурной переписки.  Теперь   они признали факт ,  отраженный в лазерых дисках, высланных и Раковой и Пахомову и депутатам государственной думы.  Но как видите нет  ни слова о  блокировании работы  ГСК ! Круто.

Что  же это за такая гнилая система управления городом? Что это за бесстрашные  прыщи районные, покрываемые чуть более  крупными фурункулами  на уровне округов, типа ХАХАХахиновых , смеющихся в лицо  заместителю мэра, и жителям ?

Зачем держать таких персонажей на госслужбе? Сколько еще таких фактов утаил Хахинов и его гопкомпания в городе?
У на между прочим  обрушился год назад прямо на углу Тропаревоской и Покрышкина целый этаж ГСК, а сейчас  там снова продают гаражи, может  этот же Хахинов и не видит этого?
А самозахват  ГСК Треугольник  Тропаревского парка и самострой  в нем  гаражей они тоже не замечают?
Может пора уже городу навести порядок с этими  персонажами, любящими деньги но не любящими город, где они живут? Врунами и жадинами?
Я буду добиваться служебной проверки  по данным людям. Каждый  из них должен получить  оценку.

Ну а мораль этого поста  такова- не отступайте. Даже если вам кажется, что  все карты уже сыграны.
Идите  до конца, И рано или поздно  вы добьетесь результата.
Не опуская рук, вы сможете  возможно сделать мир  немного лучше.
Я во всяком случае стараюсь.  Иногда даже получается.
Следите за продолжением данной истории. Она в разгаре.


promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 12 comments — Комментируй )
salov_dmitry
Oct. 1st, 2013 06:52 am (UTC)
" Идите до конца, И рано или поздно вы добьетесь результата."

Хорошие слова! Правильные.

Но такие проблемы и вранье гос.чиновников жителям и вышестоящему руководству во всех сферах :( это ужасает. В моем случае они не побоялись ответить зам.Председателя правительства РФ чистую ложь.

Но и мы продолжаем : "Не опуская рук, вы сможете возможно сделать мир немного лучше."

Успехов и Вам!
mev3101
Oct. 1st, 2013 09:03 am (UTC)
Всегда удивляет способность мелких чиновников врать в глаза. Причём врут и вышестоящему начальству, а уж с жителями не о чем и говорить.
И самое интересное, что отстаивание населением своих прав они считают ущемлением своих интересов. При этом привлечь такого ухаря крайне тяжело. Круговая порука уже въелась в кровь всем госслужбам.
garnach
Oct. 1st, 2013 12:34 pm (UTC)
меня удивляет почему руководство не реагирует на ложь подчиненных. Это просто нельзя прощать. Врут в мелочах =врут в крупных и серьезных вещах.
mev3101
Oct. 7th, 2013 10:15 am (UTC)
Так все одним миром мазаны. Врут по восходящей.
Просто они не заняты работой. Своей работой они считают распределение бюджетных денег и ресурсов с максимальной пользой для своего кармана.
И нет у них других крупных дел.
yuriursu
Oct. 1st, 2013 10:26 am (UTC)
Володь, просьба. Ты когда на YouTube выкладываешь необрезанные ролики, указывай, пожалуйста, временные отсечки, вроде "начало вопроса про поддельное письмо 5:30". Будет гораздо удобнее!
garnach
Oct. 1st, 2013 12:33 pm (UTC)
конечно. я писал пост ночью. и не смотрел видео.
aprill7
Oct. 2nd, 2013 12:28 am (UTC)
по идее дальше надо чистить всю вертикаль, ибо они конечно тут поморщатся, но потом все продолжат
garnach
Oct. 2nd, 2013 04:33 am (UTC)
сама система управления города прогнила. Это признают и сами чиновники. Понимают , но ничего не делают. И это печально.
aprill7
Oct. 2nd, 2013 10:36 am (UTC)
может пора начинать на них в АП Путину жаловаться. - ну то есть типа - ваш мэр собянин ни хрена не делает, крышует жуликов, система не самоочищается, примите меры воздействия к мэру, допустите общественность к власти
garnach
Oct. 2nd, 2013 08:06 pm (UTC)
это стандартная проблема русского народа. она все надеется что это бояре плохие, а цалрь хороший. нет.
это вся система сгнила. нахрен
aprill7
Oct. 2nd, 2013 08:52 pm (UTC)
да я не считаю что путин таклй хороший! просто как последний шанс..
Светлана Полонская
Oct. 4th, 2013 06:38 am (UTC)
Вы имеете дело не просто с отдельными жуликами, вы имеете дело с криминальным классом, который продвигает свои классовые интересы через партию жуликов и воров. Даже если в составе этого класса есть отдельные созидательные люди, этот класс в целом всё равно действует как криминальный.

Криминальный класс выдвинул Пyтина, при желании может его и снять.
( 12 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner