?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как обычно бывает, я  случайно узнаю о очередных планах облагодетельствовать  район на очередные 100 000 000 рублей.

Я не шучу. Вместо нормально  общественного обсуждения и привлечения  урбанистов, волонтеров , а также депутатов  Дирекция ЖКХ и Б плюс префектура  тайком  размещают конкурс 27 сентября  конкурс. Очевидно творческий . На проектирование  бульвара  у Польской Моды, зону они хотят  сделать  аж до  127 дома и до Салюта. На мой взгляд  получился художественный, но бред.

Вот как  выглядело  обсуждение. Все знают что   127 дом отрезан от  бульвара , названного ребятами Бродвееем весьма оживленной  дорогой. И там предлагают например поставить  спортплощадки, а также  проложить  велодорожки.

Обитаемый Остров  Кирилла Самодурова, Саши Пищальникова и Петра Иванова никто даже и  не рассматривает.

Зато только на проектирование   они выделили   почти 8 000 000 рублей. Но как заметил участвующий  в обсуждении Евгений Михель , живущий в этом микрорайоне,  как можно заказывать проект, не понимая вообще ни миграции   населения в районе, ни специфики населения.  То есть они уже хотели этот проект  просто осметить.

Что это означает. А то что  как обычно   попытались сделать туфту. И  сказать потом, ну что за жители противные таки е в Тропарево-Никулино?  Вечно им все не нравится, мы им на 100 мультов сделали, а они  не ценят.

И не оценим. потому что надо  вначале спросить, потом подумать и затем делать. Тем более что в районе уже есть замечательный опыт работы ВШЭ , о ктором я писал в предыдущем посте.


Вот так будет выглядеть  проект  реконструкции Бродвея.  Бред.

А вот во что вылился проект урбанистов протащенный Единой Россией  в Тропарево-Никулино.  Этот "проект"   "победил" Обитаемый Остров  ребят. Ну ничего, мне принимать  там работы.
Так что хотя бы с точки зрения  объемов я проконтролирую. Ну и по качеству. А вот дизайн я не оценил.
Отсталый.

Вообще не понятно - зачем тащить такие ублюдочные проекты  и тратить на них деньги налогоплательщиков? Единая Россия  должна пойти и повесится всем отделением  на этом "бульваре". Так что  пусть  народ видит. Надо будет поставить там таблички. Подарок от партии.  Они оценят.
Порадовало сколько жителей в ярости от Михайловского-  обещания линчевать мощного жулика  звучали с пугающей регулярностью от жителей.

Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Комментируй )
aprill7
Oct. 4th, 2013 03:46 pm (UTC)
надо привлекать людей в сеть - чтоб они все регились в соц.сетях для начала, потом подтверждено - например на том же рои. А дальше голосовать. Если хотя бы треть жителей отправит власть в пешее путешествие можно будет о чем-то говорить. да и вообще когда все в сети тот же митинг если что замутить можно. власть имеет народ на 1. разобщенности . 2. дезинформации. уверен, о проекте и распиле этом в районе никто не знает просто для начала. и так везде. Можно запустить пилотный вариант - какой-то дом или группу домов. например на этом Бродвее вашем..
Сергей Ромашин
Oct. 4th, 2013 04:26 pm (UTC)
Сеть - это конечно хорошо, но основное - это желание жителей района изменить свою жизнь и жизнь своего района к лучшему.
intensio
Oct. 4th, 2013 04:43 pm (UTC)
Полная катастрофа.
Что это за ООО "Берендей" такой? Ну они и наберендеили...
Это всё идёт в мусор. Такого мы делать просто не дадим.
intensio
Oct. 4th, 2013 06:35 pm (UTC)
Ой. Владимир, а что такое «Обитаемый Остров Кирилла Самодурова, Саши Пищальникова и Петра Иванова»? )
Мне знаком только «Обитаемый Остров» Кирилла Самодурова, Саши Пищальникова и Олега Илышева.
sapiens_noctuam
Oct. 5th, 2013 06:01 am (UTC)
Ты крут
ironyzator
Oct. 5th, 2013 12:26 pm (UTC)
Забавно, что половина участвующих даже не сразу понимает, о каких территориях речь... Позволю себе ряд комментариев, благо вырос в данном районе и регулярно по нему гуляю. Текста получилось много, так что выложил его у себя отдельным постом:
http://ironyzator.livejournal.com/167337.html

Edited at 2013-10-05 02:12 pm (UTC)
intensio
Oct. 7th, 2013 09:53 am (UTC)
Очень разумный анализ, спасибо! Написал вам там чуть подробней.
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner