?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шизофрения

открыть материал ...
"Партия начальничков" взяла новый курс
// "Единая Россия" решила стать народной
Курс на народность взяла "Единая Россия" на XIV съезде партии, в нулевые годы заявлявшая основным своим принципом социальный консерватизм. Обилие мелких партийных работников в руководящих органах партии, акцент на местной повестке в избирательных кампаниях, системное очищение "стада от паршивых овец" — такой будет "Единая Россия" без Владимира Путина, который вновь, как до 2008 года, воспринимается единороссами как надпартийный моральный лидер.
открыть материал…

ВЕДОМОСТИ

Андрей Зубов: Перспективы гражданского общества в сегодняшней России

Сейчас в России властная элита является наиболее архаичной и наименее европейской частью общества
Читать целиком
Андрей Зубов: Перспективы гражданского общества в сегодняшней России

Они думают что  можно что-то изменить, создав систему  оккупации страны- вещая о благе для народа, и при этом  воруя миллиарды. На примере нашего района вы сами можете оценить-  откат от  подрядчиков работающих на уборке территории и благоустройстве  составляет  не менее 25%  от  выделенных денег  на эти работы. Когда глава управы вместе с зампрокурора   собирают  за предновогодним столом  подрядные организации и объявляет им : " с нового года все платят по 35%"  что это как не коррупция?  Именно это вызывает у меня отвращение и  желание  создать  максимальное общественное давление  на этих  жуликов, вещающих о традициях и православии, и при этом  ворующих из моего кармана.
Я это понял как и миллионы   в конце 2011 года, о чем писал не раз. Тогда это просто  стало последним  доводом, я решил  идти и пробовать что-то менять. Ведь если не  ты, то кто?  Все надеются на  соседа, у каждого в запасе 100 причин почему не  надо заниматься  своей страной. Но  тебя лично не заменит никто. Это надо понимать  и   если есть силы, стараться менять.
Вот они провели  съезд, он говорит что  люди так и не поняли,  они живут в парадигме перестановки мебели, а не   смены девочек.
Тотальный фейл -  вот что это такое.  И жалкий  Медведев,  и весь этот  союз хрюкающих от  вседозволенности и роскоши   чинуш,  хвалящих друг друга, и рассказывающих  народу о  скрепах, не понимает одного- вы нас достали. Ничего не изменилось,  в Москве   уже создано фактически  движение  прогрессивных  людей, они не за копейки и подачки в собесах и управах идут и  делают за власть ее работу- обеспечивают прозрачность выборов,  помогают  пострадавшим в Крымске, на Амуре. У них нет ничего кроме горячего желания   изменить  страну.
Вот что мне написал  один из членов партии Единая Россия, входящий в ее руководящие органы. Почитайте.

РАЗМЫШЛЕНИЯ К СЪЕЗДУ

Десять лет - большой срок для человека. Да и для страны немаленький. Именно столько я в партии.

В 2003-м страна чувствовала драйв, всё менялось, новый молодой энергичный президент, мои товарищи добивают загнанную в горы гадину на Кавказе. Кажется, что вот вот страна встанет с колен, отряхнёт налипших и присосавшихся кровососов рвущих кусками её тело распилами, откатами и банальным воровством. Не хочется быть безучастным, хочется придти и сделать. И я вступаю в партию, в Партию , которую два года до этого создал наш Президент. Вступаю, как мне тогда казалось, в Партию Дела. Так казалось не только мне. В нашу партию пошли люди искренне желающие влиять на жизнь своей страны, города, района, люди готовые работать для того , чтобы сделать эту жизнь лучше. И даже когда одним из первых заметных действий руководства партии стал организованный функционерами на местах массовый приём муниципальных служащих, сотрудников МЧС и прочих подневольных групп населения, мы , те кто пришли по личному убеждению, решили, что это необходимо для усиления влияния партии, потому как сила партии в её численности. Затем пришла пора руководителей органов власти на местах, которые стали секретарями политсоветов тех муниципальных образований, которыми руководили. Тем временем мы, кого к тому времени окрестили ветеранами партии, выносили предложения, писали письма, пытались развернуть машину государственного аппарата  лицом к людям. Первое время порой это даже удавалось. Вспомнившее "руководящую и направляющую" роль КПСС и испуганно затаившееся чиновничество суетливо демонстрировало "близость народу". Но вскоре разобравшись что к чему и получив власть в партии просто перестало реагировать лишь имитируя подобострастную лояльность  на официальных мероприятиях.
Вслед за этим приказала долго жить система реальной выборности в партии. До сих пор входя в исполнительные органы партии, участвовав  в трёх городских конференциях и одном съезде, пройдя несколько выборов разного уровня (от местных до президентских) могу с полной ответственностью утверждать, что в настоящий момент в партии полностью атрофирован институт выборности. Выборы делегатов на конференции и съезды, партийные праймериз и т.п. - это полный блеф и подлог, что там говорить,  если даже руководителей первичных организаций выбирать давно уже перестали, нет и их отчетности перед рядовыми членами партии.
Партия превратилась в ещё один нарост на теле нашей Родины. Нарост сосущий из неё бюджетные соки и существующий на деньги налогоплательщиков, никакого отношения к партии не имеющих.
Сделав круг мы вернулись в прежнее место. Только наш молодой, харизматичный , подающий надежды лидер превратился почему то в усталого человека, говорящего правильные слова, которые почему то не влияют на ту реальность которую я вижу вокруг себя.
"пробило полночь ... и карета превратилась в тыкву..."


Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Комментируй )
mev3101
Oct. 7th, 2013 06:55 am (UTC)
Это не шизофрения. Больны они другой болезнью. Но всему приходит конец, так что это скорее всего агония.
geckko
Oct. 7th, 2013 07:15 am (UTC)
кстати, да, сворачивание ИВС внутрипартийной
демократии было еще одной одной из причин гибели СССР
Сергей Ромашин
Oct. 7th, 2013 08:31 am (UTC)
Re: кстати, да, сворачивание ИВС внутрипартийной
Игорь, что есть ИВС ?
risky_manager
Oct. 7th, 2013 09:57 am (UTC)
Re: кстати, да, сворачивание ИВС внутрипартийной
это не "что" а "кто" - сталин ака тараканище )))
geckko
Oct. 8th, 2013 09:16 am (UTC)
Re: кстати, да, сворачивание ИВС внутрипартийной
не забывайте креститься, батенька, и бесы вас не утащат к себе.
risky_manager
Oct. 7th, 2013 10:03 am (UTC)
а что это за...странный человек вам такое написал?
лично я никогда не верю людям 2-х профессий:

а) лакеям
б) ментам (в тч гебистам, прокурорским и проч правохоронителям).

ну а если человек сначала был гебистом, а потом пошел в лакеи, то о каком-либо доверии (а также уважении, кстати) к нему вообще даже говорить стыдно... даже если за него проголосовали 60% обманутых избирателей ))

Edited at 2013-10-07 10:05 am (UTC)
Ura Gubanow
Oct. 7th, 2013 06:00 pm (UTC)
Re: а что это за...странный человек вам такое написал?
Часто встречаетесь в жизни с представителями этих двух профессий ?
)))))))))))
risky_manager
Oct. 8th, 2013 05:24 am (UTC)
Re: а что это за...странный человек вам такое написал?
не часто, но приходится... (((
geckko
Oct. 8th, 2013 09:17 am (UTC)
Re: а что это за...странный человек вам такое написал?
потомственный интеллигент, три поколения, не иначе....

( 9 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner