?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как работает 39 закон

 Я за все время  своей работы не подписали ни одного акта  принятия работ. Писал об этом неоднократно , и вот  мне дали 2 объекта,  типа пилотные проекты на  Никулинской, где  устроили   от Единой России "народный проект" и  наш проект  на Анохина 38.
К работам меня не подпускают и близко.  И понятно почему.  Подрядчики за беспроблемную  сдачу работ платят немалые упырьденьги , и теперь в эту пищевую цепочку встроены депутаты и в первую очередь наш дорогой  председатель Куликов.  Они вцепились  в   тему, и не подпускают к ней чужаков.  Я запросил  акты  открытия и принятия работ в ГКУ ИС Тропарево-Никулино , и  это оформлено официальным обращением. Аналогиный документ  я  зарегистрировал в ДЕЗе,  каково же было мое удивление, когда вчера на вопрос- когда я могу получить копии  документов  директор ГКУ ИС  Рязанова ответила нервно:
-мы ничего давать не будем, мы послали запрос  главе  района Куликову С.П. и он   запретил вам выдавать любую информацию о  подписанных  актах  другими депутатами.
- простите но это публичная информация, зачем  вы  пишете запрос о предоставлении информации  утвержденной органами МСУ,  это  является  документами  в открытом доступе,  ведь техзадания, сметы,  все  опубликовано и можно найти. Я попросил вас  сделать это  так как у вас это все подшито и мне не придется искать по разным источникам.
-  мне глава управы и Куликов  запретили что либо давать вам,  потому что вы   же не поступили нормально, а начали писать на нас, и  теперь снова ищете  компромат...
- конечно ищу, и более того найду его, благо вы даете  массу поводов.
- ну ищите, но я ничего давать не буду.
- вы же понимаете чтоя все равно получу эти документы,  через прокуратуру?
- попробуйте.
Отметим, что  ГКУ ИС Тропарево-Никулино занял почетное 94 место из 120  в Москве. Ну вы поняли, качественно так работают.
Вот такой замечательный и главное прозрачный механизм исполнения 39 закона. Если даже мне как депутату  не предоставляют документацию, подлежащую   раскрытию, что  говорить  о  обычных жителях?
На то  есть свои причины:  депутаты  и в первую очередь Куликов, сели на поток  денег, и проводят решения   о закреплении  объектов по 39 закону в каникулы, или  когда меня нет, без внесения вопроса в повестку.
Найдите  здесь мою фамилию)))
Жулики наживаются на этом, они сами принимают решения  и сами  получают за это деньги, иначе зачем так бороться за  ползание по  крышам и дворам?
Или вот  как вместо ремонта квартир ветеранов  Куликов  ремонтирует себе комнату отдыха, в муниципалитете, где был капитальный  ремонт в 2011 году,   причем я не помню чтобы со мной обсуждали  этот вопрос. Как вам это?  Лаунж и чилл аут для мощных руководителей с 4 подчиненными.

  И именно поэтому выстроили эшелонированную оборону от жителей.Им не нужна прозрачность, деньги любят тишину.    И от тех кто хочет заставить их работать по закону они отгораживаются , а мэрия  потакает этим  персонажам.Скоро мы осветим их  тараканьи углы.
Вот они ваши герои? Вот они довольные жизнью и  дружбой с префектом, он прикроет:
куликов на море 1ольшанский1
Им  все нравится, а вам? 30%  откатов  от 120 000 000 рублей только в Тропарево-Никулино.

Comments

( 9 comments — Комментируй )
zaxarmant
Oct. 8th, 2013 01:03 pm (UTC)
Эко люди зарабатывают однако. А прокуратура то када скажет свое да по поводу бумаг?
garnach
Oct. 8th, 2013 08:49 pm (UTC)
скоро и семенч скажет и прокуратура скажет. будет скоро весело у нас.
je_nik
Oct. 8th, 2013 05:01 pm (UTC)
И как же все-таки простым смертным добиться актов?
Начинать все-таки в любом случае с ГУИСА?
Ura Gubanow
Oct. 8th, 2013 06:49 pm (UTC)
Можно и с районного собрания начать
je_nik
Oct. 8th, 2013 07:24 pm (UTC)
Это что за зверь такой?
garnach
Oct. 8th, 2013 08:48 pm (UTC)
а никак. сегодня я в ютьюб залил видео
говорят не положено. блеют так убедительно



je_nik
Oct. 9th, 2013 04:02 am (UTC)
Как же никак? Если не пытаться, то скажут, что сами виноваты.
Наиболее разумные шаги какие? Заявление в ГУИС (т.к. они являются заказчиками по госконтракту). А потом? Прокуратура? Все? Есть какие-то другие варианты?
У нас одной соседке выдали Акт.... после того, как она начала их дергать через Префектуру. Но выдали какую-то филькину грамоту, где подписался только Директор ГУИСа и Исполнитель.... Наверное с этим точно в Прокуратуру?
Есть ли какая утвержденая форма Акта открытия работ по благоустройству?
garnach
Oct. 9th, 2013 05:12 am (UTC)
письменный запрос, не дают обращаетесь ко мне. прокуроры в доле, но в принципе тоже можно воздействовать
garnach
Oct. 9th, 2013 05:10 am (UTC)
меня приглашайте если возникает конфликтная ситуация. быстро мозги прочистим
( 9 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner