?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погромы

Я искренне не понимаю почему  ошибки полиции, и  сбывшийся позавчерашний прогноз  о погромах вызывает  оживление. Это беда. Погиб человек,   полиция как обычно не исполнила то, за что они получают денег.
Именно   избирательность применения  права что в Пугачеве, что в Москве  и является детонатором  возмущения.
Я настаиваю- судить надо как    управу, так и  руководство ОВД, допустивших беспредельную концентрацию  и безнаказанность джигитов.
Мне совершенно неясно  почему  раз за разом  мэрия не учится простым вещам- наведите порядок на рынках и в торговле с ЖКХ. Первые 2  места  это почти на 90%  кавказская тема, и именно там работает полАзербайджана.
Если вы думаете что это шутки, то для  прозрения достаточно зайти на замечательный гадюшник  черкизоновского типа Альмирал. Там нет  практически ни одного русского продавца.  Загляните в палатки в районе- там нет НИ ОДНОГО русского продавца.
ОВД и  управа не замечают этого?  Ждем когда    парни  в олимпийках Dagestan   забьют битами  владельца БМВ Х6  как это было весной на  мойке в  районе МИРЭА, а полиция ехала  полчаса туда?
Устраняйте причины,   а не последствия.
Бесконечная тупость исполнительной власти, не понимающей элементарной  последовательности  действий  поражает.
В стране , и в городе где живут сотня народов это  втройне опасно.
Собянин просто не управляет городом. Убери его  и ничего не изменится.
Все эти  воры сидящие в управах  и получающие за свою слепоту  немалые деньги от этих самых кавказцев и есть причина.
Собянин займитесь  делом, не надо  вещать с Олимпа. Здесь, у нас есть проблемы. Если вы не в курсе.
Даю наводку :
Альмирал-  нелегальные мигранты, не менее 200 человек еждневно
Палатки   специализации  Хлеб, Конидетские Изделия,  летние кафе- все на 100%  продавцы  состоят из  мигрантов без разрешения  на работу и регистрации.
ДЕЗ в Никулино- в  подвале устроено на Никулинской  целое общежитие  мигрантов.

Почему об этом знаю я, а не он, за что мы ему зарплату платим?
promo garnach july 27, 09:18 68
Buy for 10 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 9 comments — Комментируй )
gescrew118
Oct. 14th, 2013 05:11 am (UTC)
Владимир, мне кажется Вам как депутату, сейчас срочно нужно написать во все инстанции и по альмиралу, и по палаткам, и по нелегалам! Возможно сейчас когда начнется очередная охота на ведьм, эту проблему можно будет решить!
garnach
Oct. 14th, 2013 05:47 am (UTC)
вы сильно ошибаетесь если думаете что по Альмиралу я не пишу. Вы же видите что происходит с рынком.
mev3101
Oct. 14th, 2013 05:39 am (UTC)
Владимир, разве мэрия должна поддерживать порядок? У нас есть для этого специальные органы. Только вот зашёл я на днях на сайт МВД по Москве и прочитал фамилии участковых по районам ЗАО. Очень интересно узнать, что уже треть всех полисменов имеют выраженные южные фамилии.
Ну а круговая порука у них железная. Вот с этим как бороться? Надзорные органы (прокуратура) тоже не горит желанием законность устанавливать. Я например иногда со страхом думаю: Случись что со мной или близкими, наши права некому защищать.
Тоже самое думают многие сограждане, отсюда и бунты. Отсутствие защиты законных прав граждан так уже завязалось в клубок, что даже не понятно как его развязывать.
garnach
Oct. 14th, 2013 05:48 am (UTC)
проблема в том что участковые полностью деградировали. У них нет ни ресурсов ни техники. Но есть огромное желание получать денег с палатошников.
Вот этим они и занимались активно. Сейчас стало потруднее. но те м не менее.
Я обязательно сейчас прокачаю тему и палаток и рынка и ДЕЗа.
mev3101
Oct. 14th, 2013 06:03 am (UTC)
Ну почему же деградировали. Участковые работают как их направляет система. Поменьше открывай дела, побольше собирай бабла. Их просто никто не контролирует.
Но конечно прокачивать надо. Боюсь если будем просто сидеть, то дождёмся как и в Бирюлёво.
garnach
Oct. 14th, 2013 05:30 pm (UTC)
участковые стали милилонерами в районе.
примеры: установка ракушек, и арбузятников, ею занимался юрист управы, замглавы управы и старший участковый. Юрист-виннипух до сих пор в управе трудится.
Получение денег с мигрантов на территории.
Поучение денег с палаток и их установка без разрешений. Я лично в прошлом году с ребятами заставил вывезти 4 штуки из района.
subudaybator
Oct. 17th, 2013 04:50 pm (UTC)
Уважаемый Владимир. Мысль интересна, но чем же она подкреплена? Дайте пожалуйста пример "раскрутки" такого миллионера-полиционера.
murzatyi
Oct. 14th, 2013 09:09 am (UTC)
Реально участкового хрен найдешь, хотя его должна знать каждая собака на участке...
gescrew118
Oct. 14th, 2013 01:58 pm (UTC)
Тут мне кажется нужно выделить следующие вещи:
1. Это далеко не первое (и скорее всего не последнее) убийство приезжим представителя коренного населения (специально не употребляю термин русский, т.к. на его месте спокойно мог оказаться еврей, татарин, башкир, и даже представитель кавказа без быдловатых замашек, и не употребляющей терминов братуха, жи есть и т.п).
2. Убийство совершено цинично (на глазах у девушки погибшего), с целью именно убить (удар ножом в сердце случайно не нанесешь) и опять таки не в первый раз (случай Свиридова - выстрел в голову, случай Волкова - удар ножом в сердце и т.п.)
3. Беспорядки - это реакция людей которых просто достало (а не русские фошизды, бухают, быдло и т.п.) и они уже не видят другого выходы, диалога с властью нет как такого.
4. Реакция власти опять никакая, дело даже не в том найдут убийцу или нет, могут и не найти, так бывает, в конце концов он уже мог свалить из город и залеч на дно где-нибудь в глухой деревне, а в том, что выводы не делаются, прошерстят сейчас эту гребанную базу, показательно закроют пару человек, а дальше все как обычно....
В общем смутные времена нас ждут товарищи (((
( 9 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner