?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Клоуны.

У меня сложилось стойкое убеждение что  люди заседающие в  префектурах и управах, не говоря о МЭРИИ( с придыханием), считают депутатов   районных советов   этакой смесью клоуна и  рабочего скота.

Эта оценка  народных избранников  не лишена основания.  Именно эти чиновники и сделали все, чтобы полностью выхолостить   самоуправление  в Москве, и уж чтобы  не дай бог  никто не посмел мешать гениальным планам Собянина  проложить хайвей прямо под окнами  жилых  домов. Вспомните  как использовали наших районных депутатов – они вместо  защиты своих избирателей    активно   поддерживали  превращение   в ад  жизни тысяч людей  вдоль  Ленинского и Вернадского при создании бессветофорных магистралей. Не изучив предмет, люди  просто  поддерживали, потому что им велели в префектуре. Чтобы  было нагляднее, народные избранники предложили   переехать с кроватью   из  отдельной  спальни в коридор  коммуналки, где  все будут ходить по голове жителей. Хороша идея. Особенно если учесть что   это активно не нравится самим жителям.

грустный клоунОдной  из  фейковых структур  подавления самоуправления наряду с ДТОИВ  является совершенно бессмысленный орган- АМОМ ( Ассоциация Муниципальных Образований). Чем занимается данный  синедрион  совершенно неясно, но зато ясно что  наш район  снова оплатил несмотря на мои протесты 150 000 рублей. На простой вопрос- что они сделали за эти деньги,  бизнесмен Куликов Сергей Павлович  заявил о  разработке дизайна значка депутата, а также  каких-то мифических и не поддающихся анализу “ типовых документов”.

Именно так и устроена система  вязкой  и мутной  жижжи в которой и плавают  депутаты, и главное председатели  советов,  не говоря уже о президиуме АМОМ.

Посмотрите из кого состоит это мощный орган  управления, вы хотя бы кого то из них знаете? Наверно  они мощно  выступают в защиту  москвичей, и стараются сделать  реальным самоуправление в Москве?  Мой опыт  говорит об обратном. Садятся  и    заседают, подмахивая  любой бред из мэрии, сказали провести  реформу- они ее провели. Сказали собрать подписи- собрали. Им все равно. Зато они обсуждают итоги  введения  39 закона,   о котором я пишу как источнике коррупции  для депутатов и в первую очередь для таких как Куликов Сергей Павлович председателей. Кому очень нужны деньги.

Меня пригласили как-то туда,  как и других инициаторов  реформы МСУ  в Москве. Это  я доложу вам  сильно. Деградация  в чистом виде. Сидят  какие-то персонажи, и запрещают  приглашать экспертов, то есть сами сидят с юристами, но  приглашенным  звать никого не велят. Я  тогда просто  зачитал заявление  в лицо им о недопустимости  ограничения  обсуждения и  мнений. После этого  меня туда звать перестали. Ну  зачем тратить время чтобы смотреть  на них? Вот вот.

Выборы  мэра реально показали чего стоят  все они. Натянув  Собянину надомным голосованием  1,3 % , а в реальности около 4%,  горожане  ясно заявили о недовольстве текущим положением дел. Но АМОМ делает вид что все ок.

Не все ок.  Хватит. Если вам нравится  работать клоунами, то я лично  не собираюсь  им быть. Либо распускайтесь, либо проводите выборы, как требовал  Дмитрий Захаров (депутат Якиманки), либо сидите и  плавайте дальше в своем болоте. Вам там тепло и комфортно.

Я призываю всех депутатов прекратить  любое взаимодействие с АМОМ. Они нас не представляют и служат подавлению  самоуправления  в Москве. Об этом  написал и Юрий Руссу.   Именно участие активных депутатов придает  имитацию дискуссии  и обсуждения, и легитимизирует   действия этого  позорного органа. Участе в дебатах, или прочих тусовках   аморально.

Ребята- депутаты, заслужившие своими ДЕЙСТВИЯМИ  авторитет и  узнаваемость в городе не должны  делиться с  трупом АМОМ  своей энергией и  авторитетом. Там нет дискуссии. Ну какой там  можно вести  диалог с трупом?

Не будьте клоунами. Не тратьте время на пустое.  Никаких "рабочих групп"  и  прости господи "дебатов".
Боритесь за права избирателей. Это важно.
А эти  сами  за свои  поборются и без вас.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Комментируй )
zaxarmant
Oct. 15th, 2013 11:22 am (UTC)
+100500
Посмотрим как они запляшут когда Якиманка выйдет из АМОМ.
Правда моии юристы говорят что есть проблема. Судя по всему Якиманка туда юридически и не входила, однако дань в 100 000 платить согласилась:)
peskow
Oct. 15th, 2013 12:59 pm (UTC)
С АМОМ всё было ясно ещё год назад. Рад, что Вы это поняли.
Ura Gubanow
Oct. 16th, 2013 06:03 am (UTC)
Это уже все поняли
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner