?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе  мне поступил ответ из Департамента Территориальных Органов Исполнительной Власти. Его написала госпожа  всех  руководителей ВМО - Бледная.
Это был ответ на  мое заявление на  имя Собянина по отстранению  Куликова Сергея Павловича от  должности.  Он как мы помним решил заняться  бизнесом, при том что  ему запрещено не просто учреждать компании но тем более управлять ими.
Давайте  рассмотрим что  же написала  в Бледном ответе.
ответ ДТОИВ  по куликову   25.10.13 правка
ответ ДТОИВ  по куликову   25.10.13 2 правка
Отличный ответ. Вместо отстранения от должности  мы  получаем ответ-  ну мы спросили пойманного, он ответил что это  не он, и продолжает  трудится и там и там. И еще подал заявление.
Ну прекрасно же. Каждая буква этого ответа показывает как мэрия издевается над здравым смыслом и  покрывает жулье. Оно же свое, карманное. То что Шуленин и  его  Бледная подруга    не видят очевидного- факт  учреждения и  руководства компанией и откзываются  от логичных шагов и есть лакмус.  Система дает  системный ответ.
Складывается такое  ощущение  что и  префектура ЗАО   и ДТОИВ  решили  любыми путями  отмазать  патриция Куликова, продолжающего рулить в районе и  бессмысленно тратить деньги налогоплательщиков.
Но  народ района свое мнение  высказал в  выходные. Смотрите  какое письмо они написали  Куликову ,Собянину и  Шуленину.
Крупно  написали. Ярко.   Но я  уверен что   они не заметят.  Ну что же,  прекрасно.
Именно так импортируют революцию- вместо  решения простейших задач  власть  планомерно  воспитывает  ненависть к себе.  Глухотой и слепотой.  Не  решая мелкие проблемы на районом уровне ,  мэрия  порождает колоссальные проблемы для себя на городском. ДТОИВ  и префектура ЗАО  отличный  импортер.
20131104_161739

Comments

( 3 comments — Комментируй )
gescrew118
Nov. 6th, 2013 09:38 am (UTC)
Поступок очень недалекого ума! И тянет на вандализм! Кроме того, воровство Куликова не доказано, организовать бизнес вопреки требованиям закона это нарушение этого самого закона, а не воровство! А такие методы ничуть не лучше попыток взлома Вашей почты и картинок, сравнивающих Вас с Брейвиком и видюх про госдеп!
garnach
Nov. 6th, 2013 09:51 am (UTC)
люди в районе разные. Как видите - действуют и так. К тому же мы не знаем за что именно ему так напсали. Может он обнес кого-то при дележе добычи, мы же не знаем деталей, а уже делаем выводы.
Но то что человек вреден - у меня нет сомнений.
И при том что я не поддерживаю такие методы хочу спросить- они ждут когда их начнут как в Ливии коктейлем молотова поджигать?
Или будет реакция власти на художества этих персонажей в районе? Это мнея беспокоит куда больше нежели граффити.
Ura Gubanow
Nov. 6th, 2013 06:59 pm (UTC)
Вандализм чистой воды, но кого то Куликов допёк, однозначно.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner