?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внеклассное  чтение: за что  был объявлен  импичмент президенту США  Никсону, рекомендую  почитать о   Уотергейте.

В разговорах с чиновниками  часто проскальзывает- "вот вы, депутат,  ведете себя неконструктивно,   разрушаете страну,   а вам бы надо стать нам союзником, мы вам поможем, и  соединимся в едином  оргазме порыве...". Говорят это с таким патриотизмом в глазах,  будто  это не они  крадут  откаты у этой самой Родины - в 35% от суммы платежа подрядчику.
Так   волки  общаются с  заблудившейся коровой в лесу. Корова неконструктивно их пытается рогом поддеть.
Плохо, что  эти  персонажи возомнили, что  их   талант бюрократов заменит искрящийся  энтузиазм и живой ум   волонтеров и  людей доброй воли, а их слова убаюкают нашу   бдительность.
Поясняю умникам из префектуры и мэрии- вы, со всеми вашими ресурсами раз за разом проигрываете обычным людям,  поставившим себе простую цель- навести порядок  в городе. Нашем, отмечу городе.
Вся ваша риторика  о патриотизме-  ложь  и покрывает воровство наших денег. Это не голословно. Это жесткая правда, и мой опыт из общения с вами и  фактов, что мы вскрывам  постоянно.
Хочу также отметить, что   технология "кинуть на доверии" давно пройденный этап в моей жизни, и  с вами  все меньше людей готовы  на такой "конструктивный диалог". Потому что все что вам нужно ,  это   просто заставить нас молчать.
Мне приходится писать  высоким стилем об общем и известном, но чтобы  пояснить   алгоритм, и главное цели  общения мэрских волков и  муниципальных овец  расскажу одну поучительную историю.

Есть в Москве  замечательный орган- Департамент Территориальных Органов Власти ( ДТОИВ).
В нем трудится властная  госпожа всех  председателей  райсоветов -   с совсем не  властной фамилией Бледная ,  грудью встающая на защиту  мэрии при любых попытках  хоть как-то    воссоздать   местное самоуправление в Москве. Я помню как мышью она проскользнула в МГД мимо нашего пикета в июле 2012 года- мы протестовали против протащенной ей и ДТОИВ  редакции 39 закона расширившего полномочия депутататов. Но забывших  выделить ресурсы для их исполнения.
Они  считают себя умными  и  мастерами  разводок и интриг. Именно они  подавили оппозицию на выборах  председателей  собраний в  марте-апреле 2012 года. Ни один  оппозиционер не стал председателем. Именно ДТОИВ  сейчас  является мощным заслоном для любых здравых инициатив  по реформированию местного   самоуправления в Москве. Оно просто провалено.
Я, как  один из  инициаторов  реформы МСУ  в Москве,  утверждаю: реформа  в Москве провалена   силами этих странных персонажей, имитирующих  бурную  деятельность. Именно они  врут  высшему руководству города о успехах. Их просто нет.
Реформа  МСУ- превратилась в пустой звук, никакой эффективности и  анализа  последствий принятых решений. Все персонажи  из "муниципалитетов"  просто  переползли в управы.
ДТОИВ методично покрывает  жулье из управ, ДЕЗ, ГКУ ИС,  не давая провести  расследование  нарушений при  проведении  работ в районах. Я подробно писал об этом  в июне.Здесь и Здесь
Именно ДТОИВ   делают все, чтобы  обеспечить надежную изоляцию  от жителей депутатского корпуса.
Подведем сухой итог деятельности Шуленина:
39 закон не работает. Реформы нет.  ДТОИВ как орган координации  развален. ДТОИВ используется как дубина для подавления  мнения  москвичей на публичных слушаниях.  Занавес.
ДТОИВ  не просто бесполезен, он вреден городу в его нынешнем виде.

Оценить  их вред можно было на примере адских    слушаний   по реконструкции  Ленинского и  Вернадского- именно там я  встретил Шуленина, язвительно с улыбкой   заметившего мне  в  Губкинском  институте - " что же вы  так плохо  подготовились Владимир Федорович, в Тропарево-Никулино   по Ленинскому проспекту?". Именно они организовали  ад с продавливанием  этого идиотизма в городе.   Почитайте если забыли.
На мое письмо например о   бизнесмене-председателе  нашего райсовета Собянину , заместитель начальника  ДТОИВ  Бледная ответила   готично - Куликов "не признал" что это его компания, и он "подал заявления". Она наверно ждала что  этот персонаж   начнет стрелятся в кабинете.
То, что он  являясь сейчас очевидно  владельцем бизнеса, и генеральным директором  ООО ЖКХ-Сервис, ни Бледную ни ее начальника Шуленина  не  смущает.  То что  даже Зюганов написал запрос по  этим жуликам, Бледную   и ее шефа Шуленина не смущает ни разу. Куликоу  неуиноуный.
И вот в октябре этого года  ДТОИВ   разослал  очень интересное письмо,   расспрашивая  о  депутатах. Наверно хочет подружиться с ними. Ну наконец то.
Думаю что  нам,  как депутатам, есть  о чем задуматься. Ну а Собянину  пора уже навести порядок в этой  конторе, наносящей  реализации  нормального самоуправления  в Москве   серьезный вред.  Уважая руководителя ДТОИВ  Шуленина, я тем не менее  могу сказать- Вячеслав делает все, чтобы на мой взгляд   полностью выхолостить  самоуправление и  создать   фейковые  структуры вроде  марионеточного АМОМ и  "горячую поддержку с мест"  любой  бредовой инициативе начальства. Шестеренка  механизма.
Вместо  нормальной   работы  по структурированию и  созданию механизмов  контроля  общества и его представителей над теми кто ворует распоряжается  деньгами  налогоплательщиков, ДТОИВ  занимается организацией  сбора  сведений о  депутатах оппозиции и  гасит все  случаи воровства  вскрытые депутатами.
Чем активнее депутат,чем более острые вопросы он задает - тем  большее раздражение вызывает он у этой структуры.
Не верите? Давайте  посмотрим. Что интересует  ДТОИВ  в депутатах.
Вот что мне  прислали :

сбор о депутатах письмо
Обратите внимание- как  заботятся о  секретности :
"Удалите письмо  из почты", просит Лямова...

Я специально открываю адреса электронной почты получателей. Я просто не  могу знать адреса  каких-то  там  Рябчиковых и  управы филевского парка с  адресами   на домене @mos.ru ,  и конечно же это окажется что не они писали. Наверно  инопланетяне.
Некто Лямова  рассылает такие письма по ЗАО,  точно такие же письма пошли по всем округам столицы, где  ДТОИВ   требует предоставить  компромат на депутатов, а также  узнать структуру активов и слабые места. Это подтвердят  и другие депутаты.
Поиск в сети  выдает:   Лямова Елена Юрьевна - Управление организационной работы префектуры Западного административного округа. Она как и положено чиновнику - учится на главу управы.

А что за информацию о депутатах  собирает  любопытный   ДТОИВ , вы узнаете ниже - под катом. Все улыбки  этих людей  на самом деле  демонстрируют готовность вцепиться вам в горло сверкающими клыками.  И ничего боле. Мне жаль  вас коллеги, и мне жаль город, которым управляют такие люди.

[Уотергейт по Московски]
Итак вот что  интересует ДТОИВ  в оппозиционерах:
сбор о депутатах редакт

Расшифруем для чего они собирают это, не вдаваясь  в детали:

  • место проживания- работа по СОРМ, сниффинг  траффика  с домашней сети и домашнего телефона, перехват  почтовых отправлений и паролей,  установка  прослушки помещений, установка внешнего наблюдения. Работа с провайдерами.

  • Место  работы- для работающих по найму-  угрозы увольнением, сбор информации о  доходах и  уплате  с них налогов, сверка.

  • Наличие бизнеса- мы знаем как давят у нас на бизнес, и если этот бизнес ваш, вам пояснят что и как  НЕ  надо делать, если вы вдруг решите избраться в МГД.

  • Состав  имущества-  сверяют  доходы  на основном месте работы и реально  полученные, если у вас  Ягуар и зп 25 000 рублей  то это повод  проверить и подвесить вас за недостоверное декларирования. Номера машин  позволят пусть за вами наружку если вы ездите например по доверенности на заседания.

  • Состав семьи- дети, жены, мужья, давление и провокации,  через них также могут давить на  депутатов.

  • Связи- анализ  соцсетей,  переписки,  обращений к политичесим партиям, политикам, движеням. В результате получают полный анализ  вашей соцактивности в виде  блок-схем.

  • Компромат- ну вы в курсе и сами.

  • Адреса почты- для взлома и   чтения- управление Э и К . Именно они займутся вашими делами. Все кто хочет сохранять тайну перписки  должны уходить от почты на мэйле и яндексе. Только Гугл.

  • Эккаунты в соцсетях- для мониторинга и  анализа активности  и подготовки  акций.  Также их будут взламывать, как взломали мой твиттер пару дней назад.

  • Анализ переписки  и связей  с оппозицией- тоже для составления блок- схем и кругов общения. Как правило для ФСБ.


У меня простой вопрос к Шуленину, и  начальнику Собянину:
Дорогие  наши  руководители, вам что заняться больше нечем, кроме как  слежкой за оппозицией и депутатами?
Почему Департамент   решил  что  за теми кто не согласен  с его  методами ведения дел  надо бороться методом сыска и подавления? Мы что  враги  друг -другу? Мы не должны говорить о проблемах? Нет, так не пойдет.
Вы сами нас загоняете в условия, когда мы  давим  покрываемое вами жулье все жестче и жестче. Если бы работали механизмы контроля на местах, если бы ДТОИВ  помогал нам   в реализации по 39 закону ,  никакой оппозиции не было бы в районах. Была бы живая работа,  и   как минимум 25%  снижение  затрат   по госконтрактам.
Это ваша вина господа из Департамента  - своей работой вы   заставляете нас  все более жестко  бороться с коррупцией, и так как  коррупционеры это  практически все  главы управ, ДЕЗ и ГКУ ИС, то мы боремся уже  выстроенной системой круговой поруки  . И  я, и коллеги  тратим массу сил  на то,  чтобы переломить  ваше преступное  покрывательство  районных жуликов. И  мы вынуждены оппонировать лично  вам и выстроенной вами системе круговой поруки.
Вместо нормальной работы.  Вместо  созидания.
Вы скажете- ну мы же помогаем. Ах, да, вы помогли  уволить  нам главу управы Афалова, после скандала в Обручевском районе, но  он реинкарнировался в ЦАО у  своего покровителя префекта, вместо  возбуждения уголовного дела- а там похитили  30 000 000 рублей. И что, нам это тоже проглотить? Где деньги и уголовное дело ?
Или разваливший все в районе  Тропарево-Никулино  бывший глава управы  "Феникс" Осипенко,  реинкарнировавшийся  в  Филевском Парке  тоже главой управы ,  это что вообще  такое?
  Вы   уж простите, но таких людей увольнять надо. То, что зампрефекта  так упорно защищает  столь слабых руководителей - у меня раньше вызывало непонимание, а теперь улыбку.
Он так и  бизнесмена Куликова защищает. Чиновники ДТОИВ  всем теперь рассказывают что  оказывается  подписи  Куликова подделаны, и это  не он покупал себе  в свой  караоке-бар  кофеварки.   Опять инопланетяне.
Я хорошо помню как управские   признали собранные мною лично подписи соседей  поддельными- на выборах. Грош цена вашим экспертизам  и вашим словам.

Управа  района  же обычная вотчина. Теряя своего главу управу префектурские и ДТОИВские  попросту  теряют  денежный поток.
Это насколько же надо боятся   мелких  дупутатишек,  занимающихся  решением  проблем с урнами и лавочками, чтобы  создать  целую  информационную систему слежки за  ними?
И  сидят они в своих  дорогих кабинетах и  анализируют, какой  у нас бизнес,  какие телефоны на прослушку в  "К" и "Э" отдавать, какое имущество, с кем переписываются депутаты.Источники доходов их интересуют. Вы лучше бы источники доходов Куликова  исследовали Шуленин.

Хотите  узнать кто моя семья?
Вот она например, тоже "оппозиция", потому что  дети не должны жить  в доме окнами на хайвей, за ней тоже хвост пустите и  двойки в школе   поставите?

Компромат  ищете?  Состав имущества?
Я живу в  небольшой квартире, где своими руками и делал ремонт. Я никогда не сидел на шее  налогоплательщиков.
Лень даже запросить   данные в   Реестрах и  Налоговой?
Поручаете  своим  маленьким друзьям  из   муниципалитетов  собирать и  анализировать  информацию о  оппозиционных  депутатах в преддверии выборов в Мосгордуму?

Это чистой  воды  Уотергейт.
В начале 70-х  Никсон  поплатился  и получил импичмент именно за это. А наши или промолчат, или  скажут что это неправда. Отстуствие реакции на такие  вопиющие факты  нарушения закона- признак деградации системы.

А у нас, я уверен ,  вся эта  провалившая  реформу МСУ  компания, надуавая щеки   продолжит и далее   замыливать, следить и  компрометировать.  Им же нечем заниматься кроме как слежкой. За  полтора года  моего депутатства я кроме вреда от этих деятелей  не вижу ничего.Настоящий Центр  координации имени Доктора Зло.
Вы лучше с новым классом ворья  по 39 закону  разберетесь для  начала.
Обращаюсь к Собянину - прекратите  заниматься  этим, мы один город и один народ. Даже  если нерадивые  подчиненные  пытаются создать конфликты на ровном месте.
Надо наводить порядок в городе-  переделывать 39 Закон,   проводить реформу  управления  городом,   прекратить подавлять  депутатов,  даже если они вам не нравятся.
Делом займитесь. На уровне районов нет политики. Есть  желание навести порядок. И ждать что  нам окажут  радушный прием жулье грабившее нас  годами-  наивное заблуждение.
А этих - веником, веником, Сергей Семенович.Пора уже в городе порядок наводить.

Что  делать?
Мы будем писать  заявление   в прокуратуру- на каком основании   ДТОИВ  соибрает эту информацию обо мне и других  депутатах, Собянину  буду  писать о  недопустимости  слежки за депутатами и проблемах МСУ, и вредительстве  ДТОИВ, имитирующему все- и реформы и   контроль. Разумеется у нас нет  заявления   сотрудников Префектуры и ДТОИВ   где они кровью распищутся в  совершении правонарушения. И депутаты не  следователи.
Мы  напишем  письмо  Собянину-  необходимо   наводить порядок с  реформой МСУ, с  39 законом, и вообще  управлением районами.
А пока они  смотрят на нас  и


Призываю  журналистов и  депутатов поддержать  данное начинание. Давайте  вместе попросим   Собянина принять  столь сложное для него кадровое решение, и убрать тромбы - нам работать  надо, а не хвосты стряхивать.

То, что  избили  Елену Ткач, то что  против меня пытаются возбудить уголовное дело, это все  звенья одной  цепи- подавление  инакомыслия. И это печально. В современном мегаполисе нужна децентрализация и  диалог, а не диктат и слежка.
Призываю всех депутатов  максимально серьезно отнестись  к этой проблеме. Нам нужно   прекратить  слежку и конфронтацию, в райнах масса проблем ,  и сесть  за стол переговоров по составлению нормальной  карты развития МСУ  в Москве,  на мой взгляд это  то что нам нужно всем.
Кто готов  подписать  заявления звонит мне 8 964 720 72 72.  Это наш город. У нас   нет другого. И за него  стоит бороться.


Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 40 comments — Комментируй )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
iva666ka
Nov. 7th, 2013 06:10 am (UTC)
Как минимум это сбор персональных данных без согласия участника. Совсем недавно гд приняла закон, ужесточающий наказание за это.
garnach
Nov. 7th, 2013 06:22 am (UTC)
конечно. это 137 статья уголвного кодекса. Проблема в том что для этого надо проводить расследование. И снимать информацию с серверов правительства Москвы. Вот в этом я совсем не уверен.
Сейчас станет ясно- они как в раковину уберутся или все таки пойдут на контакт и расследование.
Во второе я верю намного меньше.
забыл дать название - sdtsdt - Nov. 7th, 2013 06:26 am (UTC) - Expand
забыл дать название - Ura Gubanow - Nov. 7th, 2013 06:48 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - grebosos - Nov. 7th, 2013 07:20 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - sdtsdt - Nov. 7th, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - grebosos - Nov. 7th, 2013 07:40 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - sdtsdt - Nov. 7th, 2013 07:41 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - Ura Gubanow - Nov. 18th, 2013 08:50 pm (UTC) - Expand
backupuser
Nov. 7th, 2013 06:46 am (UTC)
Вы и в самом деле верите в "доброго царя", в данном случае - в Собянина? А мне кажется, что все это - одна шайка и смысла обращаться к ним - нету.
Dmitrij Borovikov
Nov. 7th, 2013 08:21 am (UTC)
Не к ним, а к закону
забыл дать название - backupuser - Nov. 7th, 2013 08:38 am (UTC) - Expand
забыл дать название - Ura Gubanow - Nov. 7th, 2013 06:43 pm (UTC) - Expand
Лев Щаранский
Nov. 7th, 2013 07:00 am (UTC)
Дадад. Гаага обрыдалась об обамообезьяне. Тотальная прослушка и все такое.
alex_bu
Nov. 7th, 2013 07:16 am (UTC)
1. Первые три пункта анкеты - явное нарушение 152 ФЗ "О персональных данных".

2. По 137 УК РФ скорее всего состава нет.

3. Ваше "возвание к Собянину" выглядит как минимум странно. Как выше уже написали "Царь - хороший. Бояре - плохие". В этом вы как минимум заблуждаетесь.

4. Лично я бы написал заявление по 152 ФЗ. А то что собирают - да пускай собирают. Жалко что-ли. У них ещё больший диссонанс в голове случится, когда выяснят что вы не "наймит американцев", а обычный активист. :-)

Естественно п. 4 имеет смысл, когда вам нечего скрывать.

dudeon
Nov. 7th, 2013 07:18 am (UTC)
печаль
Как вы думаете Собянин это покрывает или просто ему не дают знать или ему самому не хочется знать об этом?
backupuser
Nov. 7th, 2013 08:38 am (UTC)
Re: печаль
Я думаю он вполне в курсе, но ему плевать на это с высокой башни.
Re: печаль - realcomp - Nov. 7th, 2013 08:46 am (UTC) - Expand
Re: печаль - ovetganna_ov_ - Nov. 8th, 2013 07:57 am (UTC) - Expand
petermikh
Nov. 7th, 2013 07:27 am (UTC)
Вот ведь свиньи. Ну то есть сомнений в этом как бы и раньше не было, но ведь всегда хочется верить в лучшее. Но нет, увы.
pritkiy_kaban
Nov. 7th, 2013 07:31 am (UTC)
>>Только Гугл.

Замечу, что и это в свете последних веяний не панацея.
Marina Ivlieva
Nov. 7th, 2013 07:58 am (UTC)
Среди адресатов данного письма-руководитель организационного отдела управы Раменки Рыбаченко А.С. Поспрашиваем у Артема Сергеевича, какие данные он успел собрать и передать.
garnach
Nov. 7th, 2013 12:46 pm (UTC)
с чем я вас Марина и поздравляю.
(Deleted comment)
sapiens_noctuam
Nov. 7th, 2013 09:37 am (UTC)
ахренеть. ну впрочем чему удивляться, почему преступники вдруг должны перестать быть преступниками.
parteigenose
Nov. 7th, 2013 10:16 am (UTC)
Куликоу неуиноуный. )))))))))

Отлично!
grace888
Nov. 7th, 2013 11:07 am (UTC)
Какое уж тут самоуправление...
... когда коморра правит бал. Благостно-просительное обращение к Собянину улыбнуло. Разве непонятно, что он плоть от плоти той самой криминальной номенклатуры?
В данном случае лечению больной головы поможет только одно: полное её отсечение.
methead
Nov. 7th, 2013 12:19 pm (UTC)
сейчас окажется что почту лямовой взломали.. как пить дать! ставлю 10 у.е.
developmans
Nov. 7th, 2013 12:48 pm (UTC)
Дело Берии прижилось в мэрии...
an_drevv
Nov. 7th, 2013 04:22 pm (UTC)
В почтовой программе "The Bat" есть закладка "Исходный текст письма". В ней содержится инфа о прохождении сообщения через серверы, исходящие и промежуточные айпи, время, емейл отправителя и, собственно, текст сообщения. Возможно, в почтовых прогах получателей есть аналогичные закладки. Эту информацию можно использовать в заявлении в надзорные органы.
garnach
Nov. 8th, 2013 07:27 pm (UTC)
а в других программах как смотреть?
забыл дать название - an_drevv - Nov. 8th, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner