?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну что же поздравляю. Итоги  первого дня муниципального Уотергейта:
-Новость попала в Топ Новостей Яндекса. Почти все ведущие  издания написали об этой проблеме.
-Шуленин и мэрия заняли позицию- это провокация, что означает они будут  играть в несознанку, и до конца. Иного выхода у Шуленина нет, и так слишком велики репутационные потери.
-Задача мэрии  сейчас - как можно скорее погасить  эту проблему, и замолчать ее.
Либо дискредитировать. Не зря же  наш  детектив Шуленин рыщет в поисках  компромата.
-Шуленин  продолжает  тормозить перезревшие  реформы МСУ и  реализации 39 закона. И к сожалению есть шанс что он отанется тормозом перестройки.
-Ночью   на 8 ноября выпустили  эталон   шуленинского  самоуправления с усами- Модеста Макаренко,главу МО Новопеределкино  и любителя  поездить на 3.5 литровой Теане за счет  налогов с бабушек-прихожанок:
эрнесто

Ну раз так, мы  начали в выходные собирать подписи   депутатов с требованием к  Собянину отстранить   от должности организующему слежку Шуленина. Не факт что на его место  не придет еще более  странный  человек,  но  и оставлять такие плевки без  ответа я считаю неверным  Депутаты, желающие подписать данное обращение звоняли или пишут мне :  7989755@gmail.com

Уважаемый  Сергей Семенович, я  с упоением  смотрю передачи с вашим участием, это когда вы заходите в зал заседания  и своим взглядом вдавливаете в кресла подчиненных.

Они  преданно смотрят вам   в глаза, и   готовы выброситься из окна этого зала  заседаний на стылый асфальт Тверской, если вы вдруг это им прикажете.
Эта преданность  дорого обходится нашему   городу и его жителям. Ведь лояльность они путают  с  профессионализмом.
Молодая поросль чиновников  дала  ярких и эффективных  Немерюка, Капкова, Ермолаева  ну может еще Сергунина и  Климова. А  с остальными  дорогой Сергей Семенович вам не очень повезло.  Талантливых людей мало. Это я вам как руководитель руководителю.
Давайте мы расскажем  как например  работает система кадрового  отбора организованная ДТОИВ на местах.
Есть у вас  в штате  молодой детектив   специалист,  ставший  сразу руководителем Департамента Территориальных  Органов Исполнительной  Власти. (ДТОИВ)  по фамилие  Шуленин. Он по совместительству  детективом работает . Основную работу  делает плохо и  допработы тоже не очень.

Своим Все, Врагам- закон

Шуленин отвечает  за префектуры  управы и  ГКУ ИС в районах, за их кадровый состав. Так как детектив Шуленин  не очень любит    оппозицию  и трепетно  любит    глав управ и прочих освоителей  бюджетов,  он в упор не замечает проблем, и  выстраивает  бережно загончик для них, где все эти районные  жулики вольготно  пасутся на тучных  лугах   и пастух Шуленин  ласково  их   погоняет. Сияет солнце, зеленеет  капуста.
коноваленко 3
Анализируя информацию о назначении  нового главы управы  Тропарево-Никулино   мы проверили  одного деятеля  по фамилии Коноваленко, Виталий Эдуардович.
Вы назначили  Коноваленкова из префектуры ЗАО , а не его, но мы  проверили Коноваленко, и с нетерпением ждали  его в район как главу управы
.
Знакомимся Сергей Семенович,  это ваш  бывший  подчиненный:  Директор ГКУ ИС  Преображенского  района,  1980 года.  Запоминаем дату рождения  05.06.1980. Виталий Эдуардович Коноваленко.

Учился с  нашим председателем - бизнесменом  Куликовым  Сергеем Павловичем на главу  управы, и победил вместе с ним  и вошел в кадровый резерв правительства  Москвы:

коноваленко

Что же объединяет этих двух молодых и  уверенных в своей  безнаказанности ЖКХ  деятелей Куликова  и Коноваленко?  Желание конвертировать  власть в дензнаки. И, наверно стремление  к высотам профессии.
История с  Коноваленко потребует  у вас дорогой Сергей Семенович  недюжинной энергии- там вообще отсутствует  гражданский контроль в районе,  посмотрите на шикарный состав депутатов района, где сидят  по многу лет  отобранные Шулениным  и его ДТОИВ бюджетники. Есть даже  артист, правда очень бюджетный:


Но  как же стал столь молодой специалист  главой ГКУ ИС?  Как и у Куликова, у него есть мама. А мама Коноваленко В.Э.  трудится  в скромной  ООО УК Гольяново главным бухгалтером у мощного ЖКХ деятеля  Подберецкой Татьяны:
"С жилищно-коммунальным хозяйством Татьяна Георгиевна Подберецкая связала свою жизнь в 1990 г. К моменту развала Советского Союза решила осесть на родине и искала работу со стабильным графиком рядом с домом. Так и стала главным инженером РЭУ. В 1997-м возглавила Дирекцию единого заказчика “Преображенское” (ныне ГУП Управляющая компания “Преображенское”), где и работала до 10 января 2005 г.
"Сразу по вступлении в должность начала вводить новые порядки. Например, во всех дворах установила ограждения. С ними появились и первые проблемы - ее обвинили в “нецелевом использовании средств”.

Подберецкая   осталась теневым королем  Преображенского района, став  благодаря многочисленным талантам  учредителем множества компаний  связанных с ЖКХ .  Вот они вместе  с Коноваленко  В.Э.  воюют в судах . Наверняка это просто  совпадения, воскликнет Шуленин.

Главу ГКУ ИС  назначают по согласованию с префектурами   Департамент  ЖКХ и Б.  То есть  ДТОИВ напрямую через префектуры  контролирует такие назначения. Вы Сергей Семенович в курсе  этих процедур?
Глава ГКУ ИС  в трудовом  договоре  прямо  обязан  декларировать  отсутствие  у него   бизнеса и  то что  он не является исполнительным  органом  в  коммерческий организации. Он  госслужащий и на него прямо распространяются  запреты на  участие в бизнесе- что в учредителях, что в  управлении. Верно? А вот он  еще и  в
ДТОИВ   и мэрия  организовали  конкурс на глав управ. Туда пошли "лучшие  из лучших".  По факту это  трамплин для засидевшихся на вторых ролях  райбюрократов.
Работа  главой  управы  сродни работе  на кассе в Макдональдсе-  "проходите , свободная касса!" кричит  очередной  любитель срубить  бабла на  ЖКХ. И многие  попадают к кассовому аппарату.
Например  и Куликов и Коноваленко  стали   повелителями кассы.

Отрицая очевидное.

Условия задачи:
Куликов и  Коноваленко   получают зарплату из  бюджета. Куликов  муниципальный служащий, Коноваленко-  несколько лет  был госслужащим. Затем  проехав на Infinity  по Белгороду  нетрезвым получил проблемы.
Им запрещено  заниматься бизнесом.
ДТОИВ обязан  ПРОВЕРЯТЬ  их - на наличие бизнеса и  коррупцию.Но  не делает этого.


ответ ДТОИВ  по куликову   25.10.13 001
ответ ДТОИВ  по куликову   25.10.13 002


Шуленин   разумеется  начал  покрывать Куликова  когда выяснилось , что он  учредил и  возглавил, судя по выпискам из ЕГРЮЛ  ООО ЖКХ-Сервис.  Шуленин   по моим данным  рассказывает  всем что это провокация, в том числе вам, дорогой Сергей Семенович.  И никакую  компанию Куликов не учреждал.  Смеется над вами   ваш  сотрудник. Лох наш  Сергей   Семеныч, не знает  реалий на раёнах-  утверждает  Шуленин и его бледная компания.
Вместо  проверки  подчиненных Шуленин привычно заваливает исполнение  своих прямых обязанностей. Снова началось  давления на собрания- вот уже в Обручевском районе убивают муниципалитет. При том что никакого  эффекта от   этого шага  нет.
Он же  в это время следит за оппозиционерами. А не  своими  подчиненными. И собирают они совещание и  ставят на вид   префектурским не  то что  нельзя за депутатами следить, а то что информация об этом стала известна политическим  индейцам из племени депутатов.  Ну вы спросите Ракову Анастасию Владимировну, она вам подробно расскажет как она префектурских песочила  и  предупреждала  о  увольнении  за утечку информации о слежке за депутатами. Не место   тем кто   допускает  такие ошибки( утечку  информации о слежке)   в структурах  правительства Москвы! То есть проблема не в слежке, а в том что о ней стало известно. Классика.
Хороша идеология, следить  за депутатами, и покрывать районных жуликов. Это у них  в должностной  инструкции написано? Вы проверяли Сергей Семенович?


Ведь все чиновники изначально  имеют пару  острых  копыт и хвост белоснежных крыл за спиной.

Запоминаем  версию Шуленина:  Куликоу  Неуиноуный. Это не он организовал бизнес. Моссад и ЦРУ покупали за счет  его фирмы кофеварки в офис в Лэнгли.

Теперь мы берем второго контрагента мистера Шуленина-  в  красном углу ррррингааа -Коноваленко и ждем с нетерпением  ДТОИВ -криков про выдуманную проблему, Гарначук клевещет,  разрушает  государственный строй,  воскликнет Вячеслав как и в случае с Куликовым. Фильм ужасов  скоро можно будет снимать. Но  так как я пишу по фактам , а не  выдумываю, то  это получится документальный хоррор.
Ну что же приступим.


Решение задачи:
Сергей Семенович вы же наверно в курсе что  нельзя  заниматься  бизнесом госслужащему Коноваленко. Он  вот тоже собрался стать главой  управы. Более того я уверен что он им станет  обязательно. Ведь  детектив Шуленин  обучен следить  за оппозицией, а вот  за своими подчиненными он как бы это сказать, смотрит вполглаза.

Вот например  Коноваленко  стал директором ГКУ ИС Преображенского  района, потом его перевели в управу Метрогородка, Шуленин и ДТОИВ  не видит никаких проблем, ведь смотрим  ЕГРЮЛ  ГУИС  Префектура  ВАО является УЧРЕДИТЕЛЕМ  ГКУ ИС, и обязана  совместно с ДТОИВ контролировать кристальную честность  директоров организации распоряжающейся миллиардами, я верно рассуждаю Сергей Семенович?:
ЕГРЮЛ ГК ИС Преображенское 001правка
ЕГРЮЛ ГК ИС Преображенское 002правка
ЕГРЮЛ ГК ИС Преображенское 003правка
Проверяем   Господина Коноваленко, готового под чутким руководством  Шуленина занять место у кассы в роли главы управы .
Есть  ООО "Викон",  и в нем  трудится   некто Коноваленко Виктор Эдуардович, он же ее и учредил в 2006 году.
Сейчас он  в нем и генеральный директор и  учредитель.  Совпадают все  данные по  директору  ГУ ИС Преображенского  района и гендиректора ООО "Викон".  Даже дата рождения.
Удивительно, Сергей Семенович , что Шуленин  не видит этого. И не проверяет. Наверно  слишком занят.
У нас в городе между прочим   таких ГУ Исов более 100. И то что там коррупция- знают все кроме Шуленина.
Я неоднократно писал и вам и Шуленину- наведите порядок в нашем районе. Нет.  Ослеп  Шуленин. Не видит. 

Зато руководитель ДТОИВ  вам рассказывает про провокации с Куликовым. Ждем   что и здесь   мы услышим про провокацию. Он же свой. Как такого уволить?

Итак вот выписка  из ЕГРЮЛ  ООО "Викон" где трудился еще недавно   подопечный Шуленина.
ЕГРЮЛ ООО ВИКОН
ЕГРЮЛ ООО ВИКОН1
ЕГРЮЛ ООО ВИКОН2
Согласно   действующему законодательству, лицо  нарушающее запреты связанные с ограничениями  накладываемые на государственных служащих удаляются в отставку.
Что Куликов, что Коноваленко нарушили  запрет на занятия бизнесом. И что?  ДТОИВ  как обычно не замечает таких проблем. Более того, агрессивно  защищает  бизнесменов на бюджетной зарплате.

То что  Шуленин и в упор не замечают коррупции в   одной из самых  коррупционногенных структур ГКУ Исах меня  не удивляет.
Должно ли это  удивить  вас, Сергей Семенович,   не знаю, но думаю вам пора  задать неудобные вопросы подчиненному- и обязать его  исполнять должностные обязанности  должным образом, а не   заниматься политическим сыском. Сколько  еще таких  голубых  воришек  у вас в подчинении? Может  пора   уже не мебель переставлять , а девочек поменять ? Тех кто  займется реальным решением  проблем города.
Слежка  за независимыми  депутатами - не является  функционалом ДТОИВ. Как и вранье мэру.
Отсутствие  реакции мэра, то есть  вашей реакции Сергей Семенович    к развалившему  ДТОИВ  и реформу   муниципального  самоуправления  в Москве  чиновнику   скажет о  главном-   хотите  ли вы реальной борьбы с коррупцией  на низовом хотя бы уровне, или так и будем   не замечать   волшебной слепоты  Шуленина, Бледной, и  обеспечивать крышу бюджетным ворам  засевшим  в  районах  города?
Пора заняться реальным делом, пора заканчивать с болтовней  о  борьбе с коррупцией, и поря заняться ею всерьез.
Даже  обычные люди обладая минимальной  квалификацией и ресурсами делают больше для  наведения порядка в  городе чем  эти сидящие в кабинетах и раздувающие щеки  от собственной  гениальности.

Вот так и живем, вы на Олимпе, а мы в хлеву созданном для нас  вашими подчиненными.
И никакой надежды что  они начнут  наконец работать. Просто  неспособны.
Но мы  все же напишем  вам письмо, и попрошу вас  принять управленческое решение.
Ну если не по слепому детективу создавшему дефективную систему отбора и контроля  кадров,  но эффективную слежку за теми кто задает неудобные вопросы.
Вы же не против Сергей Семенович? Эффективность  руководителя это жесткие и часто  непопулярные решения. Иногда и неприятные. Меня во всяком случае так учили.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner