?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера состоялось феерическое  заседание районного совета. На нем привычно  сидела шайка городских сумасшедших   старушек - поклонниц линолеумного адвоката  Ольшанского,  а также мощная ЖКХ- деятель с условным названием "Нина Николаевна"  развалившая свое ТСЖ  на Анохина  26 к3.
Именно в этом доме, больше похожем на бомжа,   она  вещает о собственном величии и  "работе с Хованской". Ответа почему дом находится в таком состоянии,   в нем идет перманентная борьба перешедшая в зону личных оскорблений, из-за  полного бездействия  Нины Николаевны  я так и не получил. Они очень любят   правда друг друга награждать на совместных посиделках, названных  по недоразумениями "форумами" по  "ЖКХ".
Вот что  сообщает портал Наш город о  ТСЖ на Анохина 26 к 3: "В ходе контрольных мероприятий выявлены нарушения, а именно: устав ТСЖ не соответствует действующему законодательству, длительное время не проводятся общие собрания. Данные нарушения носят неустранимый характер, в связи с чем, Инспекцией подготовлен и направлен иск в Никулинский районный суд, о ликвидации ТСЖ "Академика Анохина 26-3".Контрольный срок - 16.12.2013"
Именно таких персонажей и использует шайка засевшая в нашем собрании и   разумеется  бизнесмен Куликов.
Хочется отметить что нанявший личную охрану  Имихайловский, позорно бегающий  от избирателей  и соседей прекратил появляться на собрании.
Но больше всего меня поразил страх этих народных избранников, перед избирателем. Помните что  народ написал о своем мощном  депутате- председателе- бизнесмене на вратах ада?

20131104_161739
Правда глаза колет.
Так вот теперь чтобы холопы не просочились в  райсовет  за деньги этого самого народа, безо всякого согласования  по инициативе депутата Измайлова ( КПРФ)  ранее занимавшего независимую позицию, но нынче  почему-то  решившего   печатать документы   по ночам в муниципалитете по ночам,  установлен  пост  круглосуточной охраны. Удивительно что люди меняются и за принтер  готовы изменять своим принципам, и голосовать  и выдвигать столь упыринные решения  в защиту Куликову.
Мои призывы прекратить разбазаривать деньги  привели к тому что Куликов  устами Измайлова еще и систему видеонаблюдения  заказал новую. Эти люди так боятся своих избирателей, что   для того чтобы попасть с  райсовет вам придется преодолеть   закрытые стальные двери,  охранника, который запишет ваши данные,  а затем в  холле сидящего полицейского.
У меня лично такой стах перед народом районных прыщей вызывает отвращение.
Почитайте отличный пост   Евгения Михеля  почти неожиданно  оказавшегося на заседании, его пытались не пустить на него, и пораженного увиденным. Для меня это стало обыденностью.
Вот  теперь так выглядит народное самоуправление  в Тропарево-Никулино. Жулики и воры   в домике. А вы холопы  в очередь, в очередь. Запоминайте и  не прощайте такого. 20131112_164426

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner