?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы оценить  градус   мероприятия достаточно   посмотреть ролики  с заседания. Некоторые депутаты  считают возможным не работать на людей и избирателей, а читать мне морали.
В обмен на это они получают  доступ к принтеру  в ночное время  прямо в муниципалитете. Грустно что депутат Измайлов полностью  лег под Куликова. И теперь  используется в качестве  собачки  кусающей ноги. Сделать ничего не могут. но номер отрабатывают.
Также на видео - поиск места под детскую поликлинику.  Ее умники из мэрии хотя поставить прямо вместо разворотной площадки  в Олимпийской деревне.
Бенефис  Нины  Денисовой - ей  мерешщатся враги и заговоры. Ну все как всегда. Когда нужен ксерокс- и не так запоешь.

Честно говоря я не знаю кто там противостоит  этим мощным ЖКХ  деятелем развалившим ТСЖ на Анохина 26 к 3 , но было  очень интересно  послушать про фантазмы Нины Николаевны. Она очень любит  говорить о успехах, и не очень о превращенных в  бомжа ее дом, где они  с Измайловым  руководят. Зато они  видят заговоры. И угрозы.

Ну а жителям Анохина 26 к 3 необходимо вызвать Нине Николаевне  крепких  мужчин в белых халатах. Беда если у вас такие люди  управляют  домом.

Для меня стало неприятным открытием то, что  вроде бы ранее оппозиционный депутат за ксерокс  стал   прислугой  районных упырей. Это известная  история. Печальная.

Comments

( 12 comments — Комментируй )
Pavel Ivanov
Nov. 13th, 2013 05:44 pm (UTC)
Поликлиника вместо разворотной площадки ОД
Поликлиника там нужна, безусловно.
Но именно в этом месте она убьёт весь трафик, вся ОД и погрязнет в пробках. Да и дети среди машин тоже не лучший вариант, и место жаль красивое, просторное.
По уму её надо строить через Проезд ОД на месте гаражей, напротив милиции. Там и место отличное - парк, школы, детские сады и гадюшник в виде разборки грузовиков там нафиг не нужен.
А гаражи убирать в цивилизованный многоярусный паркинг, аналогичный стоящему рядом.

Edited at 2013-11-13 05:46 pm (UTC)
garnach
Nov. 15th, 2013 06:20 am (UTC)
Re: Поликлиника вместо разворотной площадки ОД
вот вот. просто когда чиновники вообще не понимают специфики района и делают как им указано не включая голову получается именно так. А что поставим там где не надо и где неудобно. Отличное решение.
pg_user
Nov. 13th, 2013 05:56 pm (UTC)
вот это поток сознания на втором ролике!
garnach
Nov. 13th, 2013 09:02 pm (UTC)
да да. именно так они меня веселят- натравливая несохранных старушек, считающих себя гениями. Правда от них не очень хорошо пахнет и они редко бывают в душе, но зато Ольшанский у них кумир.
prosto_4eloveg
Nov. 14th, 2013 06:10 pm (UTC)
Владимир, РУДН находится в вашем районе? Приеду учиться, обещаю, буду помогать вам чем смогу)
garnach
Nov. 15th, 2013 06:19 am (UTC)
не мой, но рядом
Ura Gubanow
Nov. 15th, 2013 08:04 pm (UTC)
Владимир, Нина Николавна - это клиника ))))))))))))
Сочувствую Вам. Она то ли председатель , то ли нет )))))))))))))))
andzhin
Nov. 15th, 2013 08:45 pm (UTC)
Все явления имеют одни и те же схожие, обязательные фазы в период своего существования. Это - возникновение, структуризация, стабилизация, деструктуризация и исчезновение. Проще говоря, рождение , жизнь и смерть. Конечно, у каждого явления они имеют разную продолжительность, зависящую от многих факторов, но наличие их бесспорно. Подобная цикличность в существовании касается, скорее всего , всех явлений нашего материального мира. Таким образом,если вы пытаетесь изменить явление или уничтожить его, то очень важно , на каком этапе существования находится это явление, и второе - каков энергетический потенциал явления,насколько глубоко оно интегрировано в окружающую его систему координат вообще. Чем сильнее интегрировано явление, тем выше его энергопотенциал. Учитывая вышесказанное, нужно отметить, что существуют обстоятельства, на определённом этапе с которыми просто бессмысленно бороться. Это касается как крупных общественных событий, так и более частных явлений. Например; в период расцвета советской власти, римской империи, взрослого динозавра, цунами, бороться с этими явлениями - значит заранее проиграть . Гораздо продуктивнее становятся ваши действия , если вы желаете разрушить явление в начальной или конечной их фазе. Так вот, если вы, объективно, не имеете шансов на победу, то тогда сама борьба должна приносить вам удовольствие, иначе саморазрушение неизбежно . В любом случае , ОТРИЦАТЬ ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ БЕССМЫСЛЕННО , УНИЧТОЖИТЬ ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВО!
Да, я хотел спросить, получаете ли вы удовольствие от борьбы?))
Ura Gubanow
Nov. 16th, 2013 03:54 pm (UTC)
Завязывайте с этими таблетками
andzhin
Nov. 16th, 2013 05:44 pm (UTC)
Уважаемый Юра! Если ВСЯКИЙ РАЗ, когда вы чего-то не понимаете, вы думаете, будто это от того, что кто-то ест таблетки, вам самое время обратится к врачу. Как раз вам их он и пропишет!
Невежество не довод, незнание не аргумент.
Ura Gubanow
Nov. 17th, 2013 12:21 pm (UTC)
Уважаемый Анджин, умничание не есть признак ума или образования. Будьте проще и люди потянутся к Вам.
И всё таки завязывайте с этими таблетками )))
andzhin
Nov. 17th, 2013 09:32 pm (UTC)
Уважаемый Юра! У меня не было и нет желания упражняться с вами в остроумии и иронии, ТЕМ БОЛЕЕ на страницах чужого блога ! Моё внимание было обращено к человеку, автору этой страницы, который своей деятельностью вызывает уважение и интерес , как личность. Уверяю вас , что общение с остряками вашего типа , засоряющими своим ироничным флудом интернет,не входило в мои планы. Тем более , что ваша подростковая манера шутить говорит о том , что вы слишком активно пользуетесь рекомендацией литературного героя быть проще, и вокруг вас собралось , наверное, так много народа., что Вы перестали различать людей . А я , признаться, не люблю толпу.
Я не буду больше отвечать на ваши реплики, считаю нашу нелепую перепалку законченной.
Всего доброго!
( 12 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner