?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните донос  местных жуликов  на меня ?

А теперь послушаем Путина:
"Поставить ЖКХ под контроль общественных организаций предложил вчера президент Владимир Путин на совещании о мерах по улучшению качества предоставления жилищно-коммунальных услуг. Эта сфера не должна быть кормушкой для сомнительных лавочек, предупредил он."
     Или вот  еще:
" Еще глава государства был недоволен управлением многоквартирными домами. Реформа началась около 10 лет назад и двигается очень медленно и неэффективно, оценил он. "До сих пор есть лазейки в законодательстве, которые создают благодатную почву для разного рода злоупотреблений", - пояснил президент. Кроме того, нет реальной конкуренции, организуются фиктивные ТСЖ. "Помню, как эти новации в свое время вводились и подавались", - произнес глава государства. "Шуму много было, а результат, думаю, мягко говоря, средний, а в отдельных случаях и вовсе отрицательный", - раскритиковал он, добавив, что растет число рейдерских захватов домов. В этой сфере начали усиливать элементы госконтроля, появились государственные жилищные инспекции. Но нужно развиваться дальше, призвал президент: рынок должен быть современным, а государство должно контролировать, что там происходит. "Нельзя просто бросить, и всё", - пояснил он. Нужно добиваться того, чтобы работа инспекций была эффективной."

По моему опыту борьбы с  жуликами и преступниками  есть пограничная черта, когда ты  пробиваешь их уровни защиты,  и  слепота прокуроров , полиции,  контролеров  начинает   излечиваться   напором и фактами.  Но в этот момент жулики начинают верещать  что  их  пытаются  свергнуть политические  противники, и нести околоюридическую околесицу и  писать  про провокации и раскачивание лодки. Правда  они забывают отвечать на простые и конкретные  вопросы- например такие:
- Где деньги?
- Почему не отчитываетесь ?
- На  каком основании  сидишь и управляешь чужим имуществом, нарушая закон?

Именно так было в нашем ТСЖ , когда я за год  с товарищами  посадил на 3 года  председателя ТСЖ  Петрова за хищение только по 1 эпизоду  2 400 000 рублей денег. Только  упорное и  аргументированные давление дает результат.
На улице Никулинской  23 к 1 есть ЖСК Журналист  1.  Вот почитайте о их жизни nikul23
В нем председателем  сидит уже лет 15 коллега- турбожулик Михайловский.
Когда жители  просят его показать куда он  девает   30 000 000 рублей от аренды общедомового имущества, которую он сдает  в аренду , и при этом забывает отчитываться о нем.  И убегает  когда они письменно пытаются вручить ему запросы.

И вот  похоже  через полгода борьбы   мы подходим к тонкой красной черте, за которой стоит  возбуждение уголовного дела против  жулика- председателя. Разумеется он  заносит  бабла, и пытается  доносами   и визгом   прекратить  расследование махинаций. Угрожая  людям, угрожая мне  возбуждением уголовного дела,  используя  слабость контролирующих органов.
Ну а когда у тебя в депутатах проведена целая шайка то вопрос  сопротивления   раскрытию информации куда идут деньги жителей  становится  решать проще.
Итак поехали. Структура доноса.
Вот кто подписал   на депутатском  бланке  донос:
Михайловский А.В.- депутат  Тропарево- Никулино, председатель ЖСК Журналист -1,  председатель правления ГСК Никулинский 23.
Ольшанский Л.Д. - депутат Тропарево-Никулино,   сидит в правлении ЖСК Журналист 1,  член правления ГСК Никулинский 23,  причем Ольшанский занял 73 место на выборах в Координационный Совет  Оппозиции   в прошлом году. Он наверно забыл про это.
Дорофеев-  депутат  Тропарево-Никулино,  главный инженер ГСК Никулинский 23,  сидит в правлении ЖСК Журналист 1.
Ну и главный бухгалтер-старушко  ЖСК Журналист -1  Кисарова В.Г. ,   визжавшая летом   у правления что я рейдер, а на вопросы куда идут деньги ЖСК  вводил ее почему  то  в глубокую гибернацию и раздумья. Зато они  пишут  пасквили в стиле Ольшанского про жителей дома посмевших задвать им  вопросы о том куда идут деньги. Оцените  аргументацию. Даже  ребенка не пожалели .

листовка Горбунов


Читаем феерический донос,  содержащий такой градус ахинеи написанный линолеумным  адвокатом Ольшанским Л.Д.,  что  мне даже стыдно это как-то комментировать. Оказывается  никто не имеет права контролировать  ЖСК Журналист  1. Потому что  там сидят поборники  святости и  государственности России. А те, кто  против  те  разрушают эту самую государственность.
Причем  Мосжилинспекция дала однозначный   ответ на  поведение этих жуликов, понимая и масштабы  хищений и  риски вывода 1 этажа   общей собственности:

письмо мжи  30.10.13 редактура

Плохо что  именно  на такое  жулье  и опирается власть. И вместо расследования  жители  полгода бьются  как рыба об лед .

донос  Михайловский 12.11.13 001
донос  Михайловский 12.11.13 002
донос  Михайловский 12.11.13 003
обращаем внимание на профессора из РАНХ и ГС- наверно он  помогал  с "защитой" диссертации Ольшанскому, стыдливо    не пишущему здесь же что он " почетный адвокат", но зато  член каких-то мифических советов и лауреат несуществующей премии.
донос  Михайловский 12.11.13 004



promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 3 comments — Комментируй )
sapiens_noctuam
Nov. 19th, 2013 04:34 pm (UTC)
хехе, а какова процедура переизбрания правления ЖСК?
garnach
Nov. 19th, 2013 05:25 pm (UTC)
общее собрание членов ЖСК. Но проблема еще и в том что они устав поменял итак чтобы их сместить нельзя было.
sapiens_noctuam
Nov. 20th, 2013 05:53 am (UTC)
а эти изменения разве нельзя признать незаконными ввиду противоречия ГК?
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner