?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московский торт

Прямо так и вижу как сидят умники в мэрии и хохочут: "щас эти клоуны ринутся готовиться к выборам по этим округам, но мы то умные, мы все поменяем". Вообще отвлекающие маневры стали фирменным почерком деятелей из мэрии. Что также говорит о нестабильности общего состояния политической  системы.
Фальстарт это хорошо. Позволяет провести разведку боем- выявить цели. Получается что не ранее  марта мы поймем реальные границы  избирательных  округов.
Я вот что  думаю- релаксируйте. Делайте что должны. И будет вам счастье. Работы много будет  весной и летом. Если они разумеется не  проведут  выборы раньше чем в сентябре.
То что нынешние   депутаты  МГД не представляют никого кроме себя, своего бизнеса и начальников из мэрии хорошо характеризуется  вчерашним  диалогом на радио Серебряный  Дождь. Депутат Антонцев просто  не понимает   что в городе происходит. И это замечательно. Послушайте тут мой ответ на его бред.

"Вчера Мосгоризбирком (МГИК) представил вариант нарезки одномандатных округов для выборов Мосгордумы (МГД), которые должны пройти в сентябре 2014 года. Схема предполагает 22 одномандатника и 23 "списочника" — однако ни в комиссии, ни в "Единой России" не исключают того, что в итоге выборы пройдут по мажоритарной системе. Практически все потенциальные участники кампании сходятся в том, что окончательный вариант нарезки будет сильно отличаться от представленного."

Темы блога:

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner