?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие коллеги. Вы наверняка  видите беспредел что  творится в  ваших и  в моем районе с самостроем. Нагло захватываются  огромные куски  городской земли, безо всяких разрешений строится масса объектов.
Управы как  правило  "не замечают"  таких проблем, например как в Печатниках построили целый  асфальтобетонный завод, и если бы не  скандал поднятый  депутатом  Максимом Мотиным, дедушка Зотов до сих пор бы бубнил что это законная постройка.
Это не так. И я считаю что  каждый из вас должен знать несколько  вещей:
а)  что уже  включено в  список  самостроя в ваших районах
б)  что  в него не включено и требует   вашей  работы как депутата для  пополнения данного списочка
в)  обеспечить  строениям из пункта а)   снос в течение  ближайшего времени, а не через 15 лет, ка у нас любят делать  слепцы из управ.
Вот например     у нас в районе Альмирал.  Пока  30 мая 2012 года  в район не приехал Собянинн,  и префект Александров испугавшись что   я задам пару вопросов  мэру о шаурма платках выстроенных этой замечательной конторой Альмирал вдоль проспекта Вернадского  не замечал проблемы, и даже рассказал мне  историю про то что эти палатки  "навесные конструкции".
Ну а потом  жители  района   включились в борьбу  и снесли это.

Пока  им не занялись я и жители района ,   управа  не замечала проблем. Теперь после того как в течение   полутора  лет, я занимаюсь решением  проблемы этой клоаки, посмотрите   сколько  снесли самостроя , и   рынок теперь преобразился.  Там теперь стало куда свободнее. Плохо что шмотье  продают как и ранее, но уже к 2015 году рынок в текущем виде   прекратит существование.
20131009_182115
Ну и  в заключение вот вам дорогие коллеги  ссылочка- качайте  файл  с  самостроем  из пункта а) .
И добивайтесь его сноса и пополнения. Там установлены автофильтры по районам и округам.
За работу товарищи.!


Вернадского 127 к 3.  240 кв.м   без разрешений  пристроил магазин. В списке есть. 13.01.14  арбитраж. Надеюсь префектура как обычно не забудет  предоставить   доказательства  самостроя, верно Алексей Олегович, а то ваши подчиненные  часто  забывают  доказательства , и проигрывают такие  дела. Вы уж проследите.
А то  в управе жителям говорят что вот это = 12 кв.м.
20130617_115406(1)
А вот  как выглядит  мощная работа управы по сносы ОДНОГО несчатсного  шлагбума установленного  за этим магазином:



Алло, Коноваленков, у вас там что юристам заниматься нечем? Зак аждую ракушку таскаться в  суд будете?


Вернадского  117 А. Рейдеры из Фонда развития и реконструкции  территорий  захватили  кровлю ГСК  и территорию  города. Проложили вместо пешеходной дорожки  целую дорогу. Управа изворачивается  и не делает ничего для сноса этого самостроя. Уже второй год. Из мэрии пришла отписка. Я написал еще один  запрос на эту тему. Достали дебилы, сидящие  в Департаменте  имущества   "не знающие " организацию рейдера. Справа  видна  парковка , посередине проложенная дорога , слева  остатки ступеней  пешеходной дорожки.
20130722_181042

Анохина 26 к 4.  Еще в 2010 году оказывается  было по суду принято решение  о сносе  самовольно  захваченной  парковки, огороженной  железным забором. Прошло 4 года. И вот результат мощной работы  префектуры судившейся с  неким Макаровым   - 2014 год на носу, забор как стоял, так и стоит. Управа района  просто игнорирует существование 614 ПП   которое позволяет ей демонтировать нестационарные  объекты без суда за 11 дней!
20130703_221011
"Управы районов наделяются полномочиями по выявлению незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и проверке относящихся к ним документов. Если информация о незаконном размещении подтвердится - управа составляет акт и направляет его в префектуру.
Дальше в префектуре окружные комиссии по пресечению самовольного строительства рассматривают вопрос об освобождении земли от незаконно построенных объектов. Объекты демонтируются либо перемещаются на спецплощадку на хранение. Также комиссия может направить в суд иск об освобождении земельного участка.
Приводится порядок обеспечения хранения объектов, не являющихся объектами капитального строительства.
Утвержден перечень объектов, незаконно размещенных на территории Москвы, подлежащих демонтажу или перемещению."


Бывший бездельник глава управы  Описенко, сделал все чтобы остановить демонтаж  целых городов ракушек в районе. И  пишет   управа до сих пор уже при новом главе управы отписки- типа мы подаем в суд. Очнитесь! Вам что в  управе  заняться больше  нечем?  Надоели  железные гробы   лишившие нас тротуаров как  за домами на Ленинском  154 и 156, так и на Никулинской 23 дома, где просто невозможно проехать из за них
ракушки никулинская
В Олимпийской Деревне  все заставлено этими гробами
20131007_163951

Ну и  для того чтобы вы окончательно  понимали как работает  управа и ГКУ ИС  обязанные  следить за  тем чтобы самострой  не появлялся как  класс в районе, приведем простой  пример.  У ЖК Елена  , прямо у метро, в 50 метрах  от офиса ГКУ ИС  расположенного  в 101 к 8 .
Нагло безо всяких разрешений  УК Елена   захватила  большой участок земли,  и в июне начала  его асфальитровать, и заодно продавать   жителям  машиноместа на  этой парковке. Секрет слепости  управы и  ГКУ ИС  объясняется просто. В УК  работает   гражданка  Болотенкова.

Она работала под началом Черторыгиной  Елены Николаевны, в нашем муниципалитете, до того как  я их разогнал,     затем  Черторыгина  ушла в управу, а  Болотнекова  устроилась  в УК Елена,   и совершенно  случайно разумеется  управа  "согласовала " и не замечала 5 месяцев   незаконную стройку    в 50 метрах от  ГКУ ИС и от метро. На 70 машин.  В устных разговорах сотрудники УК и  подрядчик упоминал  что согласование данной парковки  делала некая Елена  Николаевна. Удивительно не правда ли?
Людям , купившим  места на этом Поле Чудес  нанесен  серьезный ущерб.  Места на этой  парковке продавались мошенниками по 200- 300 тысяч   рублей за место.
Теперь все  это будет снесено. И это будет  в лучшем случае общая  парковка,  а вообще тут  надо делать   нормальный детский городок.
Оцените масштабы слепоты управы и  ГКУ ИС.  Сечас возбуждено уголовное дело по 159 статье УК - мошенничество.
Видите  голубой дом сзади- прямо в нем офис ГКУ ИС .
20131107_144044
Именно так выглядят схемы сращивания  мошенников и власти. И то что  префектура  не замечает  таких маленьких шалостей  у меня вызывает  вопросы-  вы что  вообще не управляете округом?  Смотрите  что  у нас в районе  творится.
Вопрос конечно риторический, но  я уверен что  по каждой из этих проблем я  буду искать решение и  найду.


promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 4 comments — Комментируй )
pg_user
Dec. 4th, 2013 09:11 am (UTC)
Жалко, если парковку на Вернадского 117 уберут.
Конечно, в том виде, что сейчас есть (отвратительного качества дорога) это существовать не может, но альтернативной стоянки поблизости просто нет.
lugaru
Dec. 4th, 2013 09:28 am (UTC)
Да, стоянка - дело хорошее! НЕ надо убирать. Потому что убрать - просто, а вот альтернативу найти сложнее. Не нравятся заставленные машинами дворы - так больше парковок хороших и разных!
rospilles
Dec. 8th, 2013 10:27 pm (UTC)
а что насчет проблемы так называемого межевания (реально - ПЕРЕмежевание), которое сейчас шагает по столице и явно приведет к отрезанию для облегчения точечных застроек на тех отрезках от придомовых территории, которые незаконно станут городской землей
rospilles
Dec. 8th, 2013 10:30 pm (UTC)
Вы, Владимир, планируете этой важной темой заниматься - она имеет в том числе и большой политический потенциал - ведь касается каждого собственника квартиры в Москве?
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner