?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Банда

Банда  грабящая наш район и жителей  продолжает  резвиться. Вот  еще     в мае этого года жители  пытались    попросить  Куликова и собрание  помочь с    тем чтобы разобраться с турбожуликом Михайловским, 20 лет не проводившим  ни собраний ни отчетов перед жителями дома  Никулинская 23 к 1.
Вот смотрите   жители просят депутатов  помочь -   раскрыть информацию  куда идет  30 000 000 рублей от аренды 1 этажа  принадлежащем  всем жителям.  В ответ  Михайловский просто сбежал,  зато Куликов  визгливо    рассказывает  о том что он   не может сделать ничего. Бессильный он.
Типа пошли ка  бы вы  дорогой житель.....

И тут  на тебе. Жители провели  собрание и сместили снова Михайловского 1 декабря. Причем Михайловский как обычно  пытался запугать   своих соседей. Вот так он вызывал полицию  для задержания  соседей расклеивающих   объявления  о проведении собрания. Почитайте  их блог nikul23


Ну и венцом  всего стала   блокирование Камазом и ЧОПом   входа в ГСК где должно было пройти  собрание 1 декабря.
И  вот  Куликов  включился. В защиту членов банды. Которым дверью жители  прижали хвост.
Куликов  уже написал  в прокуратуру жалобное письмо -  типа провели  незаконное   собрание. Как  будто Михайловского  кто-то  избирал.Смепх и только, 18 июля  он безо всякого собрания сам себя и избрал председателем. жители  ЖСК вы помните чтобы в  доме проводили собраниепо выборам  нового председателя?
Смотрите. Вот она  настоящая анатомия   ада в районе. Воров покрывает  Куликов. Красавчик    визгливо объяснявший в мае что  он бессилен  теперь на сайте муниципалитета  вещает  истеричный пост и вмешивается в  гражданско-правовые  отношения. Я на месте  жителей и новых  правлений данных ЖСК подал бы в суд на  пигнвина.


квалифицированный юрист это  кто?  подскажите, а то я   не понимаю.

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner