?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Машина времени

Конечно  ясно, что  управа вместо  диалога  судорожно пытается найти выход из  тупика с  общежитием для мигрантов в Тропареовском Парке. Выход она правда  ищет весьма экстравагантно.
Например  собирая  так называемых районных депутатов   и старших по домам тайком. А когда их ловишь, начинают говорить  о  том что  мы не так их поняли.
Уважаемый глава управы района Тропарево-Никулино. Вы говорили что  я к вам предвзято  отношусь. Открою секрет, я к вам никак не отношусь. Вы пока не сделали для района ничего. И тот ледяной ад что мы наблюдаем в районе- ваша заслуга.
Пока что вы вступили в ту же клоаку, что и Осипенко. Обычно  про такое говорят -" попал в жир ногами".
Вы не пришли на  народный сход, несмотря на официальное приглашение. Ваши  товарищи  по радио вещают о  том что великий МЭР  решил  поселить в общаге исключительно  голубоглазых блондинов из Вологды. При этом  вы даже не  можете  элементарно пояснить своей позиции по волнующим жителей вопросам.
Бывает что глава управы технократ, и вы очевидно им являетесь. Но простите , технократ это  функция  человека,  но вот то что  21.12.2013 я обнаружил  вашу газету в ящике содержащую  не просто стилистические  ошибки, но и противоречащие друг другу  сентенции меня удивило. Любой,  кто хотя бы немного понимает как устроена  пирамида разворовывания денег в ЖКХ (  а она устроена просто, но ее не хотят  просто  раскручивать), а также знает о том что  сейчас квот на рабочую силу  в ЖКХ сфере нет и сейчас,  будет  удивлен например  вот этим:
газета о гбу
То есть  "строительство  городков и общежитий не предполагается", но затем я читаю   про  "постоянное размещение обслуживающего   ПЕРСОНАЛА на  земельном участке...."
Я  не поверил своим глазам. Ну нельзя в нашем районе так.
Глава управы изобрел также  машину времени. Да,  Альфред Нобель  просто  перевернулся в гробу вместе  с Гербертом Уэллсом и Жюлем Верном. Давайте взглянем на  эту  газету что нам набросали  в ящики.
газета по общаге
Это как же так может быть. В газете от 2 декабря размещено письмо от  11 декабря. Вот за это  дорогой глава управы  я вам благодарен. Думаю вам необходимо  срочно  патентовать машину времени. Именно так становятся знаменитыми.
Для префекта и  мэрии-  прекратите нас давить. Мы наводим элементарный порядок в своем районе. Мы здесь живем.
И хотя бы немного уважайте  жителей. Не надо считать нас идиотами. Пожалуйста. Понимаю что трудно. Но  надо.
Вот вам  картинка на эту тему:

ну давай расскажи о общаге


promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 5 comments — Комментируй )
tepst
Dec. 22nd, 2013 05:24 pm (UTC)
Это не газета от 2 декабря.
Это номер спецвыпуска за декабрь.
garnach
Dec. 22nd, 2013 06:11 pm (UTC)
дата должна быть у спецвыпуска корректной.
tepst
Dec. 22nd, 2013 06:13 pm (UTC)
Безусловно.
Полная каша даже с официальными выпусками, что уж говорить о специальных...
Во всем - непрофессионализм, на грани саботажа.
pechatniki2012
Dec. 23rd, 2013 05:45 am (UTC)
Мне вот интересно, у них же наверняка глобально в мэрии 1-2 человека разруливают таких проблемных, как мы с тобой. И мне кажется, у них не хватает времени. Не успевают просто. И поэтому такие косяки.
garnach
Dec. 23rd, 2013 06:46 pm (UTC)
Максим это всего очередное доказательства уровня персонажей. Они даже простую работу, имея ресурс не могут сделать. Все что они умеют это тупо снимать с выборов, запугивать.
Там же где требуется организация- там возникают проблемы.
С другой стороны это риски и для меня. Ведь теперь уже не будут ( я надеюсь) смотреть как на клопа.
Хотя это уже не первая победа, одержанная совместно с жителями, это даст сигнал выпускать на ринг более серьезных соперников.
Хотя я не понимаю зачем бороться с людьми.
Нам ой взгляд куда продуктивнее договариваться.
( 5 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner