?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такой деятель. Вербицкий .
Это  явный пример  русской поговорки "из грязи в князи".
Был охранник и водитель у славного  босса ЖКХ- Петра Палыча  Бирюкова. Стал- вершителем судеб. Мечта.
Но у нас  и кухарка  может управлять  государством. Главное чтобы она заносила. Решил Петр Палыч и  продавил назначение Вербицкого сначала главой управы в Гольяново, откуда его  попросили за махинации с  деньгами на День Победы. Но затем   водитель  стал целым зампрефектом  Западного Округа, и кто бы могу подумать, по ЖКХ. Я не буду  вам дословно передавать  характеристики профессионалов, знающими  зампрефекта как профи, но  это  не для ваших ушей. Грустные  скажу я вам   комментарии. Горестные.
И вот сегодня я  иду у метро. И обана!
Снова реинакрнировались  туалетные кабинки у метро. Уже 4 раза  их убирали когда жители ими возмущались. Я не раз и не два  писал на эту тему. Их убирают , а Вербицкий  их снова ставит.
Я  понял почему он это делает. Как и положено водителю, он любит покупать ароматизаторы в машину, профессиональное  такое качество. Морской Бриз, Ландыш или  не побоюсь этого слова Vanille    у него  наверняка висит  в машине до сих пор. И он решил не ограничиваться машиной. Деньги же не пахнут.
Бизнес у него такой. Ароматизировать  наши  горные  воздухи. Начиная прямо от метро.
Вот и написал я    в мэрию письмишко, чтобы дали укорот водителю- ароматизатору, любящему  поставить что-то   у нас под носом.

20130909_184933
эти убрали в августе
20130620_210958
эти заставил убрать в октябре
2013-10-28 22.32.57
это мосгортранс перегородил  тротуар гробом
2013-10-28 22.30.35
были убраны в мае  после встречи с префектом
20130528_214403
вот разрешение  на установку  переносок по продаже сим карт  у метро . какое отношение имеет ЖКХ  водитель  к установке торговых  объектов  у метро?
вербицкий
вот  - совершенно бесплатно Вербицкий этот адок согласовал
кабинки 2
кабинки



На протяжении 2013 года  ко мне идут многочисленные  обращения граждан по  факту  незаконной установки у метро Юго-западная  нестационарных объектов согласованных  заместителем  префекта ЗАО Вербицким. Так совершенно безо всяких на то оснований он выдал  разрешения на  установку  вокруг 4  вестибюлей метро Юго-Западная   8  лотков с продажей Сим карт. Данные продажи  велись без  ККМ и  оформления  контрактов. Какое отншение имеет  заместитель префекта по ЖКХ к  сотовой связи  для меня осталось неизвестным до сих пор.
Только обращение перед выборами к мэру Собянину  позволило  убрать эти   лотки с  перегруженных   входов  метро. До этого префектура ЗАО не  замечала проблем на протяжении  почти года.
По моим запросам  и требованиям правительства Москвы префектура ЗАО   в течение 2013 года  уже 4 ( четыре )  раза  убирала  туалетные кабины  установленные прямо у выходов  метро Юго-Западная.
И каждый раз  по разрешению заместителя  префекта ЗАО Вербицкого данные   кабины снова возникают вновь.
При этом они стоят  прямо  у выходов  из вестибюлей станции и озонируют округу так, что теперь  метро Юго-Западная, через которую ежедневно проходит не менее 250 000 человек ежедневно, ассоциируется с острыми запахами  туалетов, плотным кольцом  окруживших выходы из метро.
Я неоднократно обращался к префекту Зао Александрову, и это давало результат на короткое время.
Но теперь как и ранее,  туалеты снова  появились  у  метро и озонируют округу.
При этом  в 50 метрах   не мешая проходу граждан  за строительной площадкой  и перед ТК Альмирала стоят 6 кабин туалетов.
Это вызывает законное возмущение жителей района. Сколько можно превращать выход из метро в  клоаку?
В связи с вышеизложенным прошу  правительство Москвы  навести порядок у метро Юго-Западная,  префектура ЗАО  не  решает данную проблему.
Также  прошу обратить  внимание на перегораживающие  проход людей газетные  киоски  образующие 3 метровый  узкий проход для пассажиров. У выхода   из метро Вернадского  86 стр 2  установлено  8 киосков, что явно избыточно.
Вторая проблема это нелегальные парковки  таксистов  у метро. Причем у Южного вестибюля метро  парковку устроили прямо на тротуаре и давят выходящих  из метро  людей.
Неоднократные обращения в префектуру , УВД ЗАО не помогли решить проблему.
Прошу обеспечить  уборку стоянок нелегальных таксистов от метро Юго_западная.
Дать оценку  действиям  заместителя префекта Вербицкого по самовольному размещению нестационарных объектов  у метро  Юго-Западная и запретить ему в дальнейшем  проводить такие действия без согласования  с органами местного  самоуправления.


Теперь ждем ответа  от ЖКХ -Водителя.
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 3 comments — Комментируй )
Ekaterina Kuzmina
Dec. 24th, 2013 09:09 pm (UTC)
Владимир, спасибо за Ваше упорство в отстаивании благоприятной среды в нашем районе. Мы и не предполагали, что эти источники вони у метро на САМ зампрефекта втыкает.
Raissa Orlova
Dec. 25th, 2013 05:51 pm (UTC)
Сколько можно испытывать терпение народа?Тот Иудушка Головлев уже скоро на вылет видимо.вот и пристраивает своих людишек.Владимир.как у вас еще хватает сил с ними бороться.не представляю.
garnach
Dec. 26th, 2013 05:54 am (UTC)
ну а что вы хотели это не витрина. Это настоящая картина управления городом
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner