?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто не знаю как и писать. Вы в курсе что  тайком пытаются  построить  общаги для мигрантов в   районах где запускают  ГБУ Жилищник. В нашем районе  такую общагу на 1350 мест  собираются строить  в Тропаревском Парке, где постоянно происходят  убийства и изнасилования. А теперь представьте себе, что  сеть таких гетто создают  по всей Москве.   На 200 -300 тысяч человек  с локальным резмещением.
Вы еще думаете что это не коснется вас? Давайте  посмотрим  карту, которую утвердили- вот вам участки где  замечательно собираются заселить   мигрантов в общаги.
"Московские власти определились с площадками под строительство гостиниц  для гастарбайтеров. Согласно отраслевой схеме (есть в распоряжении «Известий»), к 2016 году в столице появятся 11 «гостиниц для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории РФ города Москвы». Еще шесть отелей для мигрантов должны построить к 2025 году."
общаги для мигратнов
Забавная картинка не правда ли. Найдите свой район. Наложите на  карту Москвы схемы размещения дополнительных   общаг для ГБУ Жилищник и получите  примерную карты дистрибуции.
Что у нас  граждане  Таджикистана часто привозят, и что стоит намного дешевле чем  в Москве?
Нет не дыни.
Ну вы поняли. 777. Прямо из Пешевара и  Кундуза.
Так что   похоже ждут нас  тяжелые времена. Сама городская власть решила  построить каналы  дистрибуции и локальных гетто.
Таким образом мы видим  удивительное- говорят нам о снижении миграции в Москву, а по факту начинают активно строить   гетто для мигрантов.
Правда забыли кое что.
Спросить мнение москвичей по этому вопросу.
Никогда не думал что мне придется заниматься проблемой миграции, но  отступать когда это делают рядом с домом где ты живешь  становится уже просто неприличным.

Темы блога:

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner