?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А что такого?

НА проспекте Вернадского 127 к 3 есть замечательный  магазин. Он  построен  над ЦТП.  И постоянно  торговал водкой.По ночам, детям. Главное прибыль. В результате  наших ночных  рейдов  мы лишили лицензии на алкоголь, и в результате  хозявеа этим летом  решили расширить бизнес и  пристроили безо всяких разрешений  240 кв.м. . Почитайте и посмотрите видео как это было.
Управа делала круглые глаза, и  вместо   остановки стройки, по требованию народного схода жителей дома  Вернадского 127, уставших от  алкашей   пьющих прямо рядом  с детьми,  и сноса  самостроя рассказывал басни  про то что оказывается мы видели мираж, а пристроили  12 кв. м. сами смотрите

Магазин построили. И теперь туда снова получили  лицензию.  На водку.  в 50 метрах  школа.  В 50 метрах  детская площадка.
Управа разумеется совершенно  бескорыстно не замечала это. И меня убеждали что все документы есть. Но упорные жители   добились того чтобы этот магазин был  признан  самостроем, и 14.01.14   будет суд   в арбитраже по сносу. Что то мне смутно подсказывает что Префектура этот суд неожиданно проиграет. И вот почему.
А теперь внимание. Путин запретил проведение  корпоративов . И в управе вернули по 1000 рублей сотрудникам. Путин не велел.
И пошли  скорбные наши и  честные управские  горестно искать  где бы отметить   новый год. И надо же. Им  в беде помогло кафе   "Жемчужина", расположенное где? Правильно, в  этом самом  магазине Вернадского 127 к 3.
Совершенно  бескорыстно  обслуживаются управские  в этом кафе.
Скажите, разве не это  в чистом виде  коррупция? Они не видят  проблемы и  вместо борьбы с самостроем  глава управы Тропарево-Никулино Коноваленков  сидит и пьет лимонад Дюшес  в кафе , с которым он должен бороться? Жители 127 дома мне  оборвали телефон с возмущенными  звонками о  управском корпоративе. Как же так, они с ними бороться должны, а они там Новый Год отмечают? - вопросы жителей без ответа.
Не перепутал ли товарищ  Коноваленков  свою шерсть с государственной?
Может мэрии пора  уже  перестать писать  бредовые отписки, а начать реальную борьбу и с коррупцией и с самостроем в районе, так  вольготно и нагло  прописавшихся в Тропарево-Никулино?
Вы уж позвоните   им.
А то некрасиво- конфликт  интересов. Ой. О чем это я?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Комментируй )
aprill7
Dec. 27th, 2013 08:37 pm (UTC)
есть тема чтоб все разрешения магазинов выкладывались он-лайн чтоб любой мог их проверить. а в Москве разве нет какой-нить там комиссии по борьбе с коррупцией? а то столько шуму постоянно о том как они несчадно борются
garnach
Dec. 28th, 2013 04:52 am (UTC)
думаю что здесь посерьезнее проблема.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner