?

Log in

Previous Entry | Next Entry

2013-2014

Закончен год.
Начался он   активно , и сразу стало ясно что  в стране наступают заморозки. Все эти игры в демократию заканчиваются. Нелигитимная Госдума растеряла остатки  своего авторитета,  приняв   ряд  законов  основной лейтмотив которых- запретить,  не пущать,  все марш в средневековье.
Это заметно и  на районном уровне. Новый глава управы Осипенко попробовал   войдя в роль хозяина района  угрожать  гражданским активистам в апреле, и в октябре мы его вышибли из района.
Туда же была отправлена  директор ГКУ ИС  Рязанова,  покрывавшая расхищение   средств на  ремонте и благоустройстве. Не помогло даже то что  приказ о ее назначении  директором ГБУ Жилищник был подписан. Красивая комбинация получилась.
Год  вместо развития и созидания получился годом борьбы  с районым злом. Причем как ни странно  ось зла проложен через дензнаки. Что мы видели не раз.
Ни одно  из коррупционных расследований  не было доведено  ни до уголовного преследования  ворья, ни  до отставки  бизнесмена  Куликова. Это  очевидная задача на 2014 год.
Победа года-  выбил деньги  на строительство  детской  поликлиники,   вместе с ребятами активистами  организовал  сопротивление  варварской реконструкции  Ленинского проспекта( сам вначале не верил что это возможно кстати) . Остановили  строительство  ТРЦ на Анохина  26,  сделали  от а до я  двор  на Анохина 38,  убраны  наиболее злостные  палатки  продававшие пиво- Анохина 7 и 5. Парк Школьников- разбередил  и заставил все таки шевелиться всех и  районные и  городские власти. В следующем году  будет реконтрукция. Альмирал-  наведен порядок, снесены  незаконно возведенные  торговые ряды , расчищена территория. Торговля у метро-  стало получше, не до конца побеждена торговля, но не тот ад что был ранее. Возбуждено несколько  уголовных дел против полицейских крышевавших торгашей у метро. Убраны туалеты от метро, закрыт торговый ряд Петро-Эстейт у метро.
Решены  около  70%  проблем района отмеченные в прошлом году на карте  проблем района
«Карта проблем Тропарево-Никулино» на Яндекс.Картах
На этот год я также подготовлю с вашей помощью аналогичную карту и потребую их решения.
2014 год - будет сложным. Экономически, политически. Расшатывание  режима принимает  уже опасные  амплитуды, и  мы видим как он ударяет  по политзаключенным, идут угрозы  мне и другим депутатам, ласковый шепот чиновников  " не переступайте черту".  Но  для меня  всегда было понятно- что  для изменений  необходимо делать чуть больше  и чуть лучше чем другие, и тогда многие  события переходят из разряда фантастики в реальность.
Нам нужно модернизировать страну. И для этого  надо просто честно делать  свое дело. Делать в то что ты веришь. Это дает силы и  упорство в достижении результата.
Хочу всем пожелать  в новом 2014 году  нормального человеческого счастья, здоровья,  упорства и  доброты.
One Life For One person  -  это и про вас.
Живите полной жизнью и не  бойтесь . Это  наша жизнь, это наша страна.
Давайте менять ее к лучшему.
С новым годом !

Comments

( 2 comments — Комментируй )
vkalgin
Dec. 31st, 2013 04:56 pm (UTC)
Владимир, очень хорошо сказано. Вас тоже с Новым годом.
moonlight_guest
Jan. 4th, 2014 10:01 pm (UTC)
Спасибо за Вашу деятельность!
Удачи в Новом Году! Новых побед, а главное - крепкого здоровья!



PS: а Ленинский все же надо реконструировать...
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner