?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутаты? Нет. Клоуны.

Давно в голове зрела мысль что нас не считают за людей. Сегодня эта догадка приобрела  очертания.
Для начала я получил вот такое  замечательное письмо  из  "аппарата Куликова" "совета депутатов:


Ого. Подумал я. Пункт 4.
Не предоставили  значит  управские график  проведения водно-болотных  угодий,  беда то какая, как же мы сможем реализовать свои мощные  функции по  утверждению этого  развлекательного  бреда и грабежа бюджетов на  культурку?
Ведь все эти засаленные  дебильные  праздники годятся для деревни  глубоко  умственно отсталых людей, но не для жителей нашего района.
И  пробуем проверить что же  наш район  разместил на сайте госзакупочек по культуре и массовым мероприятиям?
И что мы видим? Вот он  конкурс на 3 000 000 рублей , его размещает кто? Верно. Наш дорогой Сергей Павлович Куликов. При этом я явлюсь членом комисси по закупкам но меня почему-то никто и не приглашает ни на  обсуждение  аренды его новенького Фольксвагена Пассата за 900 000 рублей в год ни на  этот бред .
Понятно что  конкурс выиграют Доминанта и какой нибудь Чехоев,  но мы немного добавим огня и пригласим во первых    других участников и посмотрим как они их попробуют  снять с торгов.
Заодно  и обсудим с мэрией весь этот  циклический бред с никому не нужными и однообразно  ублюдочными празднествами с клоунами на ходулях и  надувными фигурами.
Ибо мне клоуном  быть не  хочется.
Куликов вызывает у меня  уже восхищение своей наглостью и глупостью.  Это же надо  100 000 долларов  коту под хвост, лишь бы  никто не лез.
Ну заодно и в прокуратуру напишем.
Апдейт. Язвительный  Заславский Матвей  добавил:
"Никогда не думал, что такое со мной случится и я стану очищать честное имя СП Куликова от скверны Гарначука, но вот случилось!

При упразднении муниципалитета, действительно в управы были переданы полномочия по проведению досугово-массовых мероприятий, однако за аппаратом осталось полномочие по проведению внутримуниципальных праздников и мероприятий по военно-патриотическому воспитанию.

Конкурс, приведенный выше это как раз внутренние праздники, утвержденные советом депутатов.

Касательно переданных досуговых и спортивных мероприятий - управа должна их согласовать с депутатами по 39 закону и потом разыграть будет сама. Сотрудник аппарата пишет, что управа не представила этот план.

В итоге, получается, что в районе разные праздники по двум планам проводит и управа, и аппарат Совета депутатов. Что конечно же очередной бред ....

Читать устав и 39 Закон для восполнения баланса ;)"

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
m0tl
Jan. 14th, 2014 08:50 pm (UTC)
% 0CW 1  R  @AX~~ p32p4 AkQ(N}rid
Никогда не думал, что такое со мной случится и я стану очищать честное имя СП Куликова от скверны Гарначука, но вот случилось!

При упразднении муниципалитета, действительно в управы были переданы полномочия по проведению досугово-массовых мероприятий, однако за аппаратом осталось полномочие по проведению внутримуниципальных праздников и мероприятий по военно-патриотическому воспитанию.

Конкурс, приведенный выше это как раз внутренние праздники, утвержденные советом депутатов.

Касательно переданных досуговых и спортивных мероприятий - управа должна их согласовать с депутатами по 39 закону и потом разыгровать будет сама. Сотрудник аппарата пишет, что управа не представила этот план.

В итоге, получается, что в районе разные праздники по двум планам проводит и управа, и аппарат Совета депутатов. Что конечно же очердной бред ....

Читать устав и 39 Закон для восполнения баланса ;)



Edited at 2014-01-14 09:15 pm (UTC)
aprill7
Jan. 14th, 2014 08:55 pm (UTC)
эти праздники бред и никому кроме тех кто пилит и откатывает не нужны по сути. ну за исключением 9 мая пожалуй. это святое, но сколько и как они на этом бабла тратят тоже не выдерживает критики. вопрос как на это можно повлиять. вообще распилы провоцирует сама бюдж.система районов, когда бюджет надо обязательно потратить к какому-то сроку
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner