?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О. НовокосинО.

Из ничего в  Новокосино создают  очаг напряжения. Вместо  учета мнения  жителей  района , протестующих против стройки  общаги для мигрантов,  собранных 10 000 подписей жителей  района, на них натравливают ЧОП и  полицию, вместо  диалога- насилие.
Управа получив очевидно бабла   покрывает застройщиков. Жители  2 месяца пытаются остановить этот районный ад, в районе не хватает    соцкультбыта- садиков и   поликлиник.
Утром все выглядело еще так:

На помощь депутату  Новокосино Бойко Алексею,  приехал Николай Ляскин , активист  из команды Навального.
Но управа опять не  поняла, что мирные ребята с термосом и одиночным пикетом  могут превратиться не в легкий пар из чашки этого термоса, а в грозную тучу народного гнева.
Управские вместо диалога  начали давить Камазами  людей и  какие-то гражданские тон-тон макуты  начали хватать людей и  зажимать с угрозами.
И вот  в ночь  на сегодня разъяренные жители  пришли к управе  района и потребовали  дебила- главу  для объяснений, тот как и положено  вызвал полицию и начались задержания. Но не учли что люди защищают свой район, и им отступать в общем то некуда. И  загнанные  зайцы прыгнули.

На видео видно что  на место прибыл деятель, ранее работавший замом нашего друга Шуленина в ДТОИВ- а нынче ставший префектом ВАО- Тимофеев. НА BMW с номерами А025МО77 катается префект ВАО .
Так что же  получается что  там  и префект  дал маху? Дела. ...
В результате  куртку Ляскина порвали, а его самого  отвезли в ОВД. Где оформят  я думаю на 15 суток.
Так как у нас ровно такая же ситуация с общагой для мигрантов  на 1350 человек в Тропаревском парке,  нам очевидно предстоит то же самое. Я себя не тешу надеждой. Ведь сейчас  линия фронта нового Бирюлева похоже проложена дебилом именно в Новокосино. И  именно там надо  давать отпор  и помогать жителям  отстаивать свою малую Родину. Это чиновники  сюда приехали в наши района  и не живут рядом с нами. У них особняки на Рублевке и квартиры на Чистых Прудах.
Ну а пока  рваная куртка Ляскина  стучит в мое сердце. Думаю она постучит и в ваше. Когда вам тоже предложат новых соседей в количестве 1300 человек.
Кажется у меня  завтра будет необходимость заехать в Новокосино. То что там происходит- несправедливо.
И именно это  раздражает людей.  Бирюлево наверняка тоже такой глава управы "не замечал" и бегал от жителей.
Добежал.

Темы блога:

promo garnach июль 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 5 comments — Комментируй )
aprill7
Jan. 16th, 2014 02:21 am (UTC)
все на представительском классе катаются.. сво.
кстати им откуда машины достаются? или частные все уже давно?
nash_gorod_mos
Jan. 26th, 2014 01:42 pm (UTC)
Как откуда, тендеры проводят.
jovialma
Jan. 16th, 2014 12:14 pm (UTC)
Префектура ВАО начиная с префекта Ефтихиева является Воровским притоном округа под управлением правительства Москвы!
irek_murtazin
Jan. 17th, 2014 07:26 pm (UTC)
зреют, ой зреют гроздья народного гнева
garnach
Jan. 18th, 2014 08:15 pm (UTC)
именно глупая позиция префекта и раздражает жителей. Он думает что общается с дебилами. И это его ошибка. Там люди живут. Там тысячи подписей собраны.
( 5 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner