?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса на Анохина 58

Update
Тут выясняется  новое- оказывается на сигнал в Фейсбуке    среагировал  Петр Павлович Бирюков . и Именно он сам и  приехал на  помойку на Анохина 58 , и  устроил  разгон местным деятелям. ТО как  гоняли несчастного Коноваленкова я  говорить не буду, это будет неэтично. Но  характеристику его  работе Бирюков дал точную. На место разбора полета был вызван больной зампрефекта Гудзь с температурой 38.5,   зампрефекта  по ЖКХ Вербицкий, ну и префект Александров.
Руководитель ГБУ Жилищник  Пинчукова лично  руководила  работами.
В результате  Бирюков дал указание в  ближайшие дни подготовить  оргвыводы по  данной проблеме. Так что  в районе   надо установить традицию- Бирюкова в каждый двор. И мы увидим  идеальный мир. Ибо в нормальном режиме  система, где префект  Александров покрывает  ворующих на  уборке помоек и снега  жуликов  не работает. И  никто не заинтерсован в наведении порядка.

С декабря  в районе  установился устойчивый  ледяной ад.
Снег идет и  район превращается в филиал Сургута. Лед и  сугробы, которые никто даже и не думает убирать.
Но особенно тяжелая ситуация сложилась  на Анохина   от 42 до 60 дома.
Там нет освещения во дворах.
Еще в прошлом году мы поймали ГКУ ИС на том что  у дома на Анохина 58 должна быть  построена совершенно в другом месте  площадка для мусора. И мусор этот не вывозят. Неделями.
В этих домах  в качестве УК  работала  УК Славянка, помните  это Сердюковская контора. Люди в доме на Анохина  58  проели  собрание  и сменили жуликов. И перешли в ДЕЗ. Но ДЕЗ   за  почти год так и не соизволил  обеспечить  передачу документации от Славянки и не начал нормальную эксплуатацию домов.
Микрорайон медленно но верно деградирует.

И то что там   проблемы с вывозом мусора- давно известный факт. Жителям но не  т.н.  главе управе Коноваленкову, не  выходящему из своего  уютного кабинета и  не менее уютной Камри.

Если  тот же Гудзь  в выходные сам лично  обходил каждый угол пешком залезая в каждую щель, этот глава управы как и Осипенко  вообще ничем не управляет кроме как своей секретаршей и районными упырями. В управе крайне нервозная ситуация, но  расправил крыля Дима Шепелев- бессменный и судимый по уголовной  статье "юрист" управы, именно он  как говорят злые языки  подгонял и  УК Корона эйр  и прочим жуликам дома в управление  в районе. Именно  Шепелев  очевидно  согласовал  стройку  и захват УК Елена    участка у дома Вернадского 105 к4.
И вот что у нас происходит в  конце Анохина.
Об этом я вчера написал  3 поста в Фейсбуке. И началось...


анохина 58
так выглядела помойка осенью на Анохина  58 - аккурат перед выборами ( Фото Пименова Андрея)




Так выглядела  помойка на Анохина  58 сегодня утром.  ( фото Натальи Агаповой)


20140115_153832

Так выглядела помойка   позавчера на Анохина 30

На многочисленные  обращения на портал Наш Город   глава управы привычно забил. А чего слушать уродов- жителей. Лучше со своими голубками в тиши кабинетах  конверты и котлеты делить. Правильно, Коноваленков. У нас так принято.
Пришел. Украл. Вылетел.



И тут  что то пошло не так.
Сегодня   произошло чудо. На наш район сошла крещенская благодать. Нас посетил САМ ПРЕФЕКТ ЗАО
Алексей Олегович Александров. Такие  буквы хочется раскрасить сусальным золотом, ибо его пришествие  является тайной и  он не желает видеть никого кроме своих   странных подчиненных  по собачьи преданно  смотрящих в глаза.
Это наверно у них тест такой-  смотрет в глаза начальнику. И молчать. Так моолчааать..... И смотреть.
А  мусор убирать вовремя - такого теста у них нету.

И нет полиграфа. Где бы им задали пару вопросов на тему коррупции. Вот ведь как. На Соколе задержали назначенного  главу управы  за взятку  в 200 000 рублей. Уже арестован судом. Вопрос правда остается- куда смотрит милиция и почем еще 124    приятеля   до сих пор  сидят в теплых кабинетах.


Я не смог к сожалению прибыть на  встречу к солнцеликому, и  вот что мне пишут жители :
"Днем ничего не предвещало. В 14:10 запарковалась у дома. Выглянула в окно в 14:20 - приехал огромный контейнер-мусоровоз. Сорок минут Водитель и рабочий мусоровоза вдвоем все грузили. К трем подъехала ТОЛПА исключительно киргизских ребят, два трактора и два снеговоза. Потом появились три черные машины с пропусками и оттуда вышли важные люди в пыжиковых шапках:). Киргкизы и работники мусоровоза вместе с трактором часам к 4 погрузили весь мусор. А затем началось светопреставление. Больше 30 узбеков и киргизов во дворе!!! Лед и снег скалывали до асфальта, При этом посыпали реагентом, скалывали, убирали, снова сыпали и так по кругу. В итоге к 6 вечера там работали 4!!! трактора, 3 снеговоза, 4 эвакуатора и огромное количество гостей из Средней Азии. Двор и помойка сияют ТАК, как летом в солнечную погоду никогда не сияли:). Фантастика!!!"


Я заехал в 17.40 вся улица была  забита техникой и  там убирали все что только можно.
Нам помню Коноваленков рассказывал что в ГБУ Жилищник  будут  работать нордические   дворники из Архангельска и Пензы. А киргизы и  таджики наоборот работать не будут. Ведь для них  нет квот . Так их и сейчас нет. Ноль человек квота на сферу ЖКХ в Москве. И вот вам ролик где видно кто именно будет жить в общаге в Тропаревском парке на 1350 человек. Исключительно    блондины с голубыми глазами. А вы как думали.
Оцените  масштабы  - сколько киргизов   архангельцев  завезли на уборку 1 маленького двора.

У меня  предожение к Собянину - нам нужен  такой мощный  глава управы. По фамилии  Александров. Смотрите что он сделал.
Талант пропадает. А у нас  работать  некому.

Не считать же за работу то что с районом творят ГБУ Жилищник и  управа.
Там люди напрямую говорят" нам этот район поперек горла, нам до пенсии/повышения/перевода  досидеть и гори он синим пламенем.

И мне  как жителю района  это активно не нравится. Нам не нужны  временщики . Нам нужны нормальные управленцы а не  криптоглавы управ.
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 6 comments — Комментируй )
aprill7
Jan. 19th, 2014 12:36 am (UTC)
Тут еще новость - Бирюков закупил для ГБУ техники на 25 млрд(причем на 8 - еще осенью), причем в лизинг в Сбербанк-лизинга:
http://dgkh.mos.ru/presscenter/news/detail/925952.html
Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении 17 млрд рублей на закупку уборочных машин. Это позволит закупить в лизинг около 3 тысяч единиц техники, которой будут управлять создаваемые в городе ГБУ "Жилищник". Контракты на поставку еще 2,1 тысяч машин уже подписаны.

Теперь же, в феврале город заключит два лизинговых контракта сроком на 5 лет на поставку почти 3 тысяч единиц новой техники. Техника начнет поступать в распоряжение городских "Жилищников" с мая этого года. Комплектование предприятий закончится в декабре. После пяти лет лизинговых платежей город выкупит коммунальную технику, однако за какую сумму - пока не решено. Среди заказанных городом машин 640 самосвалов, 400 мини-погрузчиков, около 800 вакуумных пылесосов для тротуаров и 618 плужно-щеточных уборочных машин. При этом осенью прошлого года московские власти уже заключили два контракта с компанией "Сбербанк Лизинг" на закупку 2,1 тысячи единиц коммунальной техники более чем за 8,2 млрд рублей. По словам Чернявского, первые машины по этим контрактам уже начали поступать.
===========

у меня подозрение на масштабный распил, притом с включением лишних платежей - по лизингу. Причем не понятно, если они берут их в лизинг, то что значит эти суммы? -лизинговые платежи? а если нет, то почему неясно почем они их хотят выкупать?... А главное раньше все закупки свыше миллиарда кажется должны были обсуждаться. - Что-то я не видел никаких обсуждений. Или я что-то не так понимаю. И еще: в городе очевидно и раньше была техника, притом в общем и целом она справлялась. Тогда к чему создание новых парков для ГБУ?...Власти как обычно не предоставляют обществу никаких исходников документов и все свои действия проводят в закрытом режиме, лишь постфактум извещая общество, и то так что половины понять невозможно. ...Это нормально?..

насчет снега.. - конкретно лед конечно зло, но у нас наоборот раньше по практике их выгоняли скрести люминем по асфальту хоть 1 см выпадет, и еще в любое время -а это неприятный шум - начинаешь думать, что снег зимой в общем-то не такое зло. Но по-хорошему как раз такие вопросы должно решать домоуправление, а не с Тверской. Но интереснее конечно вон эта закупка.
garnach
Jan. 19th, 2014 06:37 am (UTC)
большое спасибо за наводочку. займемся
aprill7
Jan. 19th, 2014 07:57 am (UTC)
всегда пожалуйста.. чем могу..\
geckko
Jan. 20th, 2014 08:35 am (UTC)
Ледовая феерия
Ледово-помоечная феерия.
Evgeny Nekryukov
Jan. 20th, 2014 02:26 pm (UTC)
Надеемся на долгосрочное решение проблемы, а не на разово-показательную порко-акцию...

Спасибо за участие!
geckko
Jan. 20th, 2014 04:51 pm (UTC)
не,
не надейтесь. Страна у нас такая.
( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner