?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В октябре я  пытался понять кто и главное  что  именно подписывали - акты выполненных работ на  120 000 000 рублей.
Адские скандалы когда мы  ловили прямо за задницу руку ГКУ ИС и их  армянских и дагестанских  подрядчиков, не привели ни к чему. Даже когда мы поймали  на факте   с Главконтролем  это жулье   в школе 1723,  все что  с ними произошло-  они вернули разницу  в сотни тысяч рублей в бюджет. Но никто, подчеркиваю никто не был наказан за это уголовное преступление.
В результате нам пришлось устроить  холивар и  смести к чертям и главу ГКУ ИС  Рязанову ( вы ее увидите на видео- приятная блондинка), а также  главу управы Осипенко.
Но. Осипенко  развалив все в районе, получил   синекуру и стал главой  управы в Филевском Парке, а  директор ГКУ ИС  стала  такой же директрисой в  Строгино.
Обычно в таких  случаях не приходит иного на ум  как " оно не тонет".

Как я,  обычный житель  района, должен на это реагировать? Мы тратим массу сил и собственных  денег на расследование  хищений, вместо  всех этих ОЭБ и ПК / ФСБ  знающих прекрасно в деталях методики хищений и  ласково  рассказывающих о деталях оперативных разработок, но  не делающих НИЧЕГО  для пресечения разворовывания страны. Я    просто  понимаю что  нет их, в погонах и при  всех их СОРМах они умеют только следить за несогласными, а воров  ловить не хотят. И меня это бесит.
Вот так  я  попытался в октябре  на заседании получить акты выполненных работ :

смотреть с 16.01 минуты!


после этого я сделал письменный запрос в ДЕЗ и ГКУ ИС Тропарево-Никулино

ответ ГУИС  25.10.13  по актам
не относятся значит  мои запросы на документацию и акты выполненных работ   и требования мои незаконны. Ага.
Обращаем внимание на жулика   Куликова стеной стоящего не за жителей и прозрачность  а за  своих коллег жуликов из управы и ГКУ ИС.

Пишем  заявление в прокуратуру  и  истребуем  все акты , дефектные ведомости  :

Ко мне поступил ответ  от ГКУ ИС Тропарево-Никулино  на запрос  копий  актов выполненных работ   подписанных депутатами районного  совета МО Тропарево-Никулино в  2013 году.
В нем мне  отказано  в предоставлении   копий актов  выполненных работ, смет и технических заданий  к ним,  государственных контрактов.
Основной проблемой  в сфере ЖКХ остается непрозрачность    деятельности  распорядителей бюджетных средств.  Именно к таковым относится работа  ГКУ ИС  Тропарево-Никулино.
В ответе идет ссылка на  507 ПП     и  главу V. Порядок участия депутатов советов депутатов в контроле   за выполнением работ по благоустройству дворовых территорий      и выборочному капитальному ремонту многоквартирных домов, где указываются  порядок закрепления и проведения контрольных мероприятий  за проводимыми работами.
Как показывает практика в нашем районе,  даже выборочный  контроль   со стороны  сторонних  городских  контролирующих органов, таких как Главконтроль,  показывает  низкое качество, а также    занижение объемов  выполненных работ подрядчиками  в паре с ГКУ ИС и ОАТИ. Депутатский контроль   на объектах : школа № 1723 и  дворовая территория   дома по адресу 26 Бакинских Комиссаров  3 к 3   не  повлиял на  фактическое неисполнение  условий  технического задания к государственному контракту.
В связи с этим я   требую  предоставить мне  свободный доступ к  подписанным актам  выполненных работ, а также технической документации к ним.
необходимо отметить, что  работа  органов  местного самоуправления производится на принципах  гласности и открытости.  Но  при этом на мои неоднократные требования подготовить    и выдать мне  указанные документы   наткнулись на отказ.
Данные действия  руководства  ГКУ ИС Тропарево-Никулино , а также председателя районного совета   Куликова  С.П. нарушают мои права  депутата, на получение , исследование и распространение  социально  значимой информации о   контроле за  деятельностью ЖКХ организаций, и вызывает законное  возмущение жителей района.
До сих пор мною не получен также ответ на аналогичный запрос  по  актам выполненных работ   в ООО ГУП ДЕЗ Тропарево-Никулино, а также  ответа на обращение в ваш  ( Никулинской  межрайонной Прокуратуры ) адрес по данной проблеме.

В связи с вышеуказанным прошу вас:

1 Принять меры прокурорского реагирования по изложенным фактам, и обеспечить беспрепятственный доступ   к информации о  проведенных работах ГКУ ИС, ООО ГУП ДЕЗ Тропарево-Никулино,
2. Обязать  выдать   запрошенный пакет документов  у данных организаций.
3. Провести проверку законности  действий  руководителей  ГКУ ИС, ООО ГУП ДЕЗ Тропарево-Никулино , затрудняющие  исполнение мною  обязанностей  депутата районного совета.
4. Вынести предупреждение  руководителю районного Совета  депутатов Куликову С.П.  о  необходимости строгого соблюдения принципов  открытости и публичности деятельности органов местного  самоуправления, а также полного раскрытия  информации  о  деятельности  по контролю за  сферой ЖКХ ( в части  предоставления свободного доступа  к информации о проведенных работах,  а также  подписанных  комплектов документов к государственным контрактам   для всех депутатов, а также жителей района.


И вот  вам результат. Неожиданный  .


ответ прокуратура  отказ ГУИС 09,01,14  по актам редакт

Используйте  это   в своей работе и борьбе.
Заставляйте их раскрывать все что они тайком растаскивают.
Переда. отдельный  привет  так называемому  руководителю ДТОИВ  Шуленину,    который и покрывает эти  воровские схемы, закрывая глаза  на хищения денежных  средств .  Если бы ДТОИВ работал как положено , этой войны не было.
Они бы призвали своих  упырей к колену и  все бы успокоилось. Ну и ФАС  конечно же тоже.

Это наши налоги и наши деньги. И мы имеем право  знать как  их тратят.

Также  я намерен  сейчас  все же  добиться наказания Куликова за этот вечный беспредел-  жители  должны его  призвать к ответу за это царство  упырей.
Ну и проанализируем  документацию - кто из депутатов и  на каком основании подписывал акты.



promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
aprill7
Feb. 6th, 2014 10:03 am (UTC)
это в законы надо тянуть - чтоб не только депутаты, а любой житель мог ознакомиться с актами работ и сравнить с тем что он видит в реале. Потому что иначе это будут точечные тычки для власти, и сколько сил будет тратиться на каждый акут?

может пригодится: на ютюбе теперь можно делать ссылку на конкретный момент в ролике
а то что не тонет -очевидно - рука руку моет(тоже б докопать с какой стати их не выкинули сослужбы),- там видно своя каста уже, можно правда и другое слово подобрать

( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner