?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fais se que dois adviegne que peut

1. Тебе приходится понимать что нормальных людей причем что в психическом что в этическом аспектах не так много. Людей дела вообще единицы. Это приводит к жестокому разочарованию. Мир кажется куда  более обнадеживающим  издалека. Умножая знания о нем,  умножаю печали.


2. Люди, которых ты считал образцом, или хотя бы чистыми, совершенно иначе выглядят вблизи, и лучше бы этого не видеть. У известных людей и политиков настолько деформирована личность, что я себе задаю вопрос мне это зачем? Я не хочу быть как они. При этом приходит понимание что в системе координат они эффективны. И значит ты или ложишься в прокрустово ложе этой схемы. Или ломаешь его. Геракл ли я?


3.  Получив даже малую известность, становишься почему то всем должным хотя на это не подписывался. Совершенно незнакомые люди или люди с кем ты  виделся где-то, но  не помнишь даже их имен  могут подойти  и вертя пуговицу на твоей куртке  чего тебе  впаривать и требовать.  Часто  эти люди оказываются активистами. Но  вообще есть этика  человеческого и делового  общения, и   это обескураживало особенно сильно поначалу. Объяснять им что многое они могут сделать сами, не прибегая к моей помощи вызывает обиду.


4.Закон старика Ньютона в действии:  чем больше ты делаешь реальных и полезных дел тем больше у тебя врагов. Причина- полностью уродская система управления страной, где негодяи и преступники чувствуют себя куда лучше чем простые и честные люди. Это как продавать контрабасную технику без пошлин и с ними. Вторые просто разоряются. Те  кого ты  гонишь за их  поступки за можай  в 80%  либо сращены с властью, либо ею и являются. Эффективность действий  в  атмосфЭре   с постоянным встречным  ураганом  понятна.  Тебе приходится тратить массу сил на преодоление  этого напора  капитала и  власти.Именно это  является   объяснением  крайне низкой эффективности  работы  муниципальных депутатов. Помните  поговорку  про то что не следует делать против ветра? Это о депутатах. Нужно обладать  полной уверенностью, решительностью,  умом и  деловыми и  разведывательными навыками чтобы  обдурить этот ураган. У нас получается это.


5. С тобой начинают работать люди, о которых ты и не знал, и даже на думал, что при такой разнице в мировоззрении они станут твоими друзьями. И это стоит дорого. С такими людьми можно идти в разведку. Настоящее братство. Именно люди в таких  положениях являются ключевым звеном. Как я писал в п .1  таких людей просто единицы.  И каждый на вес золота.


6. Эффект рыбы-шара. Чем больше ты делаешь тем больше твой вес. И тем трудней тебя сожрать. Расти лучше медленно но постоянно. И тогда жрать вас будет колко. Но можно. Растите.


7. Учиться учиться и еще раз учиться. Это ваш лозунг. Равняйтесь на лучшие и эффективные практики. Мне очень трудно. Приходится часто ломать себя. В 40 лет многие вещи переучивать  сложно.  Но надо.


8. Цените коллег что не прогибаются и не сосут. Их мало. И для меня они люди кого я не подведу.  Таких людей крайне мало. Даже  депутаты   настроенные  оппозиционно  и активисты за подачки  и защиту от урагана  в п .4  готовы  расцеловать ботинки прошлым противникам. это происходит сплошь и рядом. Можно понять людей. Не каждый  выдержит давление, а затем  за малый ништячок  люди готовы  продать свои взгляды. Увы. см. п 1.


9. Не делайте подлого за что вам будет стыдно по человечески. Этим вы немного измените деформированную среду. Хотя бы вокруг себя.


10 . Не цепляйтесь за власть и тщеславие. Это ваши слабости и вас будут по ним бить. Медные трубы все помнят?


11. Не берите взятки. Мне предлагают часто. Но я не хочу мараться об эти грязные деньги.

Хочется закончить чем-то высоким и  благородным, однако выходит прозаично.
Вообще  я шел в депутаты  с горячим желанием изменить  немного мир вокруг себя. Вокруг дома где я живу,  в районе где я каждый день хожу по улицам.
Никто не верил что  столько получится. Но  получилось. Как многое мне не по зубам. Но   я не зря указал пункты- они помогут.
Я уверен.
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
troitsk_les
Feb. 7th, 2014 05:14 am (UTC)
+1
Спасибо за шикарный пост! В друзьях!
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner