?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заглавие поста -  кому надо поймет.

Помните как я ванговал что  бездельника Коноваленкова работавшего у нас в Тропарево-Никулино  "главой управы"   мы вышибем   с треском?
Его как и  бездельника Осипенко   рокировали в Очаково. Он там начинал. Там и закончит свою  карьеру.  Так что  Очаково  мои соболезнования как и Филевскому Парку.
Это  такой  тонкий троллинг.
Гудзь известный мастер   создания схематоза и подавления   оппозиции- посмотрите на клоунов   заседающих в  районном  совете  Филевского  парка- там нет ни одного  нормального депутата. Это  заслуга Антона Владимировича.
А Коноваленкова   ссылают на  Очаково- это район  до Аминьевки будет  объединен с куском резко  оппозиционного  Тропарево-Никулино. Так что  в выборы здесь будет  явно  не  прохладный климат.

Хочется  пожелать новому старому главе управы прекратить заниматься  шахер-махером и попыткой  покрывать жулье. Именно  за его  желание и   реальные дела  по   снижению конфронтации я его уважаю.
Но если  сейчас, когда  его фактически превратили  в камикадзе    он  изменит ( а похоже именно на это)  свою позицию, то  разницы между его  предшественниками я не вижу. Дай бог чтобы я ошибался, но  я нынче все реже ошибаюсь.
То что  Шуленин,  отправленный в нокаут  опубликованным  мною доказательством  о слежке за муниципальными  депутатами пытается  с Раковой напару  создать  адок в нашем районе  может выйти им боком.
Завтра  я опубликую  список предварительный  кандидатов в избирательном округе. Будет очень интересно.
А пока вот вам пруф.

Был зампрефекта-  вернулся к нам главой  управы.


Comments

( 2 comments — Комментируй )
val_wld
Feb. 9th, 2014 08:12 pm (UTC)
"Как передает M24, главой управы Тропарево-Никулино стал Антон Гудзь, который освобожден от должности заместителя префекта Западного административного округа. Пост главы управы Очаково-Матвеевское вместо Сергея Новикова занял Вячеслав Коноваленков, освобожденный от должности главы управы Тропарево-Никулино. Новиков же назначен главой управы района Солнцево."

У глава управы Солнцево, которого заменил Новиков, совсем, получается, лишен доверия?))))
garnach
Feb. 10th, 2014 05:00 am (UTC)
я честно говоря не понимаю что у них там в солнцево происходит
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner