?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидя в Москве многие трогательно  завывая  рассказывают что на Востоке Украины бедные и несчастненькие   Турчиновы/Тягнибоки  страшно страдают от  спецназа России.
Да , наши люди помогают    украинцам сбросить ярмо  хунты. И правильно делают.  Именно так и  должны действовать братские народы. Помогать друг другу.
Особенно поржал над "радиоперехватом "  ГРУ - где  какие то персонажи по  московскому номеру телефона  в роуминге  на Украине обсуждают патроны и  ликвидации. И что меня поразило- многие  поверили этой клюкве. Наши разумеется тоже дали  комментарий.

В Киеве избивают с воем  как стая бабуинов  кандидата в президенты  Царева ( депутата Рады). Делают это те самые кого  облизывая  пурпурными  от умилениями слюнями  многие мои товарищи называют борцами за демократию. А по мне - они  фашисты.  Они также  ненавидят и не  терпят иную точку зрения что и янукович, только  еще сильнее. Ну и что за это  они боролись, да?

А вот кадры в востока Украины- чтобы вы понимали настроение  людей. Вообще побывав там я могу сказать- там конечно  большинству людей абсолютно наплевать где и с кем жить. Но  уже и их похоже достало тоже.  Надо отметтиь что это простые мужики,  не  любящие  теорий и моралей.  Но если они вышли  и руками останавливают танки- все кирдык. Восток Украины  уже отколот.


Ну а деятели из Киева  теперь  оказались в цуцванге- их  с одной стороны давят   нацисты из правого сектора, заставляя воевать со своим народом, а с другой стороны   дубина народного гнева и стальная сабля  ВС РФ  ждет в случае  развязывания  боев.
Так что остается аплодировать политическому  руководству страны и  нашим военным и дипломатам, жестко и  очень эффективно  защищающим наши   национальные  интересы.
И смотрите-  инициатива наша,  и смелость города берет.
Так что  мое предсказание  ХУНТА ВСЁ  - имеет место  материализоваться.

Темы блога:

Comments

Записи за месяц

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner