?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жулики в Тропарево-Никулино расслабились.
И зря.
Несмотря на мое временное  физическое отсутствие в  районе, работа по контролю  за  жуликами продолжается.
Совершенно феерические  истории выплывают наружу- непуганые персонажи  и  семейные кланы - все они плотно присосались пухлыми  силиконовыми губками к бюджету  Москвы и  активно  его высасывают   осваивают. Ну так на то же  и губы скажете вы.  И будете правы.
Патриотично при этом глядя  Собянину в глаза.
Все усилия по тому чтобы  хотя бы немного  укротить  аппетиты этих шаек  со стороны  правительства Москвы почему-то сводятся исключительно к тому чтобы пожурить и  высказать" ну что же вы батенька воруете  неаккуратно?".
Никаких расследований по выявленным нами фактам хищений  не проводится.
ОЭБ и ПК  и прокуратура привычно задирают лапы и говорят о большом объеме работы.
Ну а что еще надо владельцам пухлых губ? Они целуют ими Собянина и  одновременно  ими высасывают соки Родины.
Вот  например знакомьтесь.


Да, да,  именно расслабление  часто подводит жуликов.
Мы провели настоящее исследование с  препарацией  этих   персонажей, сплетающихся в тугие клубки .
И  дума что самое время   как писали в советском журнале Крокодил - Вилы в Бок!

Начнем наше расследование  с зловещей  организации  ГБУ Жилищник,  плюющей на всех и вся.
Тот же глава управы  например   им совсем не указ, и  благодаря полному отсутствию контроля  со стороны мэрии  ведущему  разнузданный пир на  теле родного района.
Capo  di familia   синьора  Пинчукова  удобно устроила свой  бизнес-  бес-контрльно и бес-совестно.
И уже  торпеды  племянниц  летят в борт госбюджета и  уверенно  его топят  в конкретном районе  .
Вместо  нормально организованной работы мы видим непробиваемую стену . Слепота    и  садость
ГБУ Жилищник  в Тропарево-Никулино выглядит примерно так:



Совершенно  бескорыстно   и главное упорно они  кушают наши деньги.
Вот как оценили труды  синьоры  Пинчуковой на предыдущих местах работы.
И вот что  мы смогли обнаружить.
Тут  все-   и прекрасный  Куликов Сергей Павлович , бездельник и вредитель , и  Пинчукова и  полный сонм персонажей,   как и положено  мафии ведущей подпольную и эффективную работу.
Почитайте.
Это газета МосЗапад уже у вас в ящиках.  Скачать  номер  можно здесь
Мы же со своей стороны    постараемся сделать так, чтобы   тонус к этим расслабленным губам  вернулся и  передался  всем органам данных персонажей.
В ближайшее время я выступлю  на эту тему на общественных площадках и мы будем добиваться полноценного расследования   деятельности  этой группы  людей.
Так что следите за  новостями.
А жуликам из Тропарево-Никулино передаю привет.
Скоро мы увидимся.
Я в командировке. Но район  на откуп никто  вам не отдаст.

Это наш район.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Комментируй )
nash_gorod_mos
May. 19th, 2014 02:46 pm (UTC)
Ссылка на файл открывается не всегда корректно. Нужно в названии файла удалить пробел или заменить на подчёркивание.
kirill2490
May. 19th, 2014 04:02 pm (UTC)
удачи в борьбе с этими мразями (ТМ)!
Ura Gubanow
May. 19th, 2014 08:18 pm (UTC)
Ничего себе как воруют!
Действительно спрут воровства опутал район !!!
Marina Ivlieva
May. 22nd, 2014 08:04 am (UTC)
спрут в раменках
Владимир, этот спрут провернул не менее интересную аферу в раменках. У нас строят метро. входы на станцию Раменки расположили около жилого дома 38 по Мичуринскому проспекту. так вот, квартиры на первом этаже этого дома в середине прошлого года были скуплены неким г-ном Аверьяновым, ИП, вид деятельности-подготовка недвижимости к продаже. Госпожа Кельменчук Маргарита подписала этому Аверьянову липовый протокол общего собрания собственников о передаче в пользование общего имущества. А прочие родные и знакомые Кельменчук помогли перевести квартиры в нежилой фонд. В настоящее время в них ведется реконструкция. Вырублены деревья на газоне, сделаны проемы в несущих стенах. Жители привлекли прокуратуру и префектуру, но г-н Аверьянов готовит помещения к продаже.
Ura Gubanow
Jun. 2nd, 2014 06:59 pm (UTC)
Re: спрут в раменках
как мне кажется, эти же люди проворачивают сейчас похожую аферу в Тропарево-Никулино в доме 111 по проспекту Вернадского
gavrila_bovt
May. 26th, 2014 08:21 am (UTC)
Мелко смотрите.

ЖКХ у нас занимается некто Бирюков. При прежнем государе Московии ему в кормление была отдана территория, которую сейчас занимает Южный административный округ. Затем он возвысился и стал третьей рукой князя Москвы. Я забыл сказать, что князь был многоруким, как Кришна. Поэтому уходя в княжескую дружину, он оставил многочисленных воевод, чтобы те следили за порядком, пока он на княжеской службе. Так что все законно, какие могут быть претензии?

Но с приходом нового князя его значимость несколько поугасла, но не так, чтобы сильно.

А новый князь, которому передалась хворь с многорукостью, поскольку был не местным и никого не знал, пригласил для строительства во всем княжестве Московском палат каменных и прочих хижин, а также дорог, лучшего строителя. Он на прежнем месте в одном из восточных государств, что на реке Волге-матушке, проявил недюжинную сноровку в этой области и аккурат к ристалищу между сильнейшими отроками разных стран отстроил им шикарные дворцы для соревнований.

Но, когда тот прибыл в стольный град, дела у него не заладились. То тоннель выкопает, который потом водой затопляет, то другой тоннель сквозь подземную дорогу проложить соберется. то столбовую дорогу прямо под окнами холопов построить захочет. Ну, как будто напасть какая-то с ним приключилась. Видно заколдована эта земля оказалась для иноземцев.

Так вот эта новая рука, правая или левая, судить тебе, мой читатель, залезает в казну княжескую и черпает оттуда полными пригоршнями монету звонкую. И, что особенно приятно должно быть населению княжества Московского, что все делается для его же собственного (населения) блага, со словами "для нужд города".

Но как-то не складывается у него любовь к населению Московскому. Видать не пересекаются никак его мысли возвышенные с их желаниями приземленными.

Может пора ему отправиться в обратный путь? Может соскучился он по родной стороне? Давайте вместе ударим челом князю Московскому за возвращение одной его руки на землю ее предков, тогда и со второй рукой справится возможно будет.
geckko
Jun. 3rd, 2014 04:20 pm (UTC)
"Листая старые страницы" инета
Или "что может сделать с человеком отобранный арбузятнк".

В сообществе trop-nik или как его там, с разоблачениями и опровержениями выступил широко известный в узких кругах myth-buster glavsnab. Поскольку я там забанен решительной дамской ручкой, а кукол доставать лень, выложу здесь.


В Тропарево вновь сменился глава(рь) управы. Прошлый, некто Кушнир (враг ракушек), чем-то не угодил Собянину, и тот его выгнал не только с поста, но и вообще с госслужбы. Кушниру, кстати, блогеры присудили антипремию "стеклянный болт", после того как в районе на баскетбольной площадке поставили всякие турники... Взамен Кушнира переведен из Филевского парка г-н Гудзь. Посмотрим, как себя проявит.
Кроме того, в муницип. собрание, несмотря на все усилия ЖиВ, прошли независимые депутаты. Владимир Гарначук - http://garnach.livejournal.com . Но таких мало. Около половины депутатов в районе не живут, около половины - работники городских структур (детсад, поликлиника, собес, суд и т. д.) - эти всегда проголосуют как надо. Остальным депутатам делались заманчивые предложения, и, по всему судя, не все отказались. Главою муниципалитета сделался "свой" - 25-летний партфункционер г-н Куликов. Он, по сообщению Гарначука, первым делом арендовал для себя иномарку за миллион в год (дороже, чем новую купить), хотя живет в районе Басманный, откуда до нас прямая ветка метро, и получает около 90 тыр. в месяц. Вообще, около 55 млн - бюджет района, из них больше половины съедает содержание аппарата - потрясающая эффективность! Это только муниципалитет, управа сама по себе. Тендеры на проведение всяческих праздников постоянно выигрывает одна и та же фирма - в-общем, как обычно.
Самое забавное - депутатом стал и известный нам адвокат Ольшанский, в районе не живущий. Он обозвал Гарначука "лимитчиком" (хотя тот живет в Москве свыше четверти века), а Гарначук в ответ раздобыл справку, что Ольшанский, оказывается, в 80-е годы сел на 5 лет за "систематическую подделку документов". Весело, в общем. Ольшанский уже опубликовал в местной газетке восхваление Собянина, мол, Лужков беззаконие творил, а Собянин строго соблюдает процедуру...
Неподцензурные новости района: http://bambooo.ru/moscow/troparevo-nikulino .
__________________
Все, что я здесь пишу - "наглая ложь и системная дезинформация" ©

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=7488&page=12
Ura Gubanow
Jun. 4th, 2014 08:00 am (UTC)
Re: "Листая старые страницы" инета
Да уже установили кто этот "главснаб" )))))))))
Это бывший руководитель муниципалитета района Нахоренко В.В. Его тогда Куликов кинул и он стал "дружить против" Куликова и Михайловского с Гарначуком. А теперь после выхода газеты Мосзапад разразился двумя постами в Троп-Нике в защиту самого себя и обличая Гарначука ))))))))))
Комедия !
geckko
Jun. 4th, 2014 08:15 am (UTC)
Re: "Листая старые страницы" инета
Вона чо, Петрович!
Ura Gubanow
Jun. 4th, 2014 08:03 am (UTC)
про это )))
http://trop-nik.livejournal.com/153982.html
(и т. д., желающие могут сами прочесть по ссылке)
Я на днях обнаружил в подъезде пачку "спецвыпуска" газеты "Мосзапад" (которому и посвящен процитированный выше пост Гарначука). Газета цветная, 4 полосы. На последней вроде как подпись: Владимир Гарначук, депутат районного совета (и координаты для связи с ним). Непонятно, к чему это. То ли Гарначук - издатель, то ли "просто так" о нем написано.
В "спецвыпуске" два материала. Первый подписал некий "Алексей Пингвинов", второй - "Алевтина Рыльская". Сочетание ФИО довольно редкое, в инете мне таких не попалось. Зато приводятся комментарии "жителей района", имеющих фамилии вроде Иванов, Петрова, а то и вовсе бесфамильных. Странно это.
Материал Пингвинова посвящен "патрицию" С. П. Куликову. Претензии к нему:
1) большие затраты (зарплата, страховка, автомобиль с водителем, аппарат 5 человек) при минимальном круге решаемых вопросов;
2) якобы в 2013 г. Куликов возглавил ООО, которое (якобы) "ведет активную коммерческую деятельность", и через это ООО он "не бесплатно раздает подряды и контракты" своим знакомым (обвинения совершенно голословные, ни одного примера, ни одного документа).
Приводятся случаи (по утверждению автора) родственных связей чиновников как друг с другом, так и с владельцами разных фирм, получавших когда-либо те или иные подряды. Причем само по себе родство чиновников из совершенно разных структур и районов почему-то рассматривается как ужасное правонарушение. Например, если верить статье, племянник Пинчуковой - Рябков - осмелился быть главным инженером ДЕЗ в Филях. Непонятно только, как тетя могла туда его "устроить", если, согласно этой же статье, она там никогда не работала.
Или вот некая Т. (о ужас!) - преподаватель танцев в "Спортивно-досуговом центре", а еще в статье есть ее фото в обнимку с Куликовым (кому какое дело до их личных отношений?). А еще она же - директор некоей некоммерческой организации, с тем же адресом, что и у центра (что тоже рассматривается как ужасное правонарушение, чуть ли не присвоение госсобственности). Правда, Яндекс в том же доме знает с десяток разных организаций, напр., продмаг, аптеку, ресторан и еще какие-то фирмы. Видать, все они преступно находятся по одному адресу с СДЦ. А если бы та некоммерческая контора не в этом же, а в соседнем доме зарегилась, что это принципиально меняло бы?
Далее - в том же духе. Поражает беспардонное использование в статье личных фото чиновников, взятых из соцсетей, а также тот факт, что большинство упоминаемых в статье чиновников (и ВСЕ инкриминируемые им автором статьи сговоры при раздаче и выполнении подрядов) не имеют никакого отношения к нашему району.
Еще характерно, что, если "Пингвинов" в основном выбирает более-менее обтекаемые выражения, то "Рыльская" прямо обвиняет Куликова в "отмыве", и вообще сыпет словами: воришки, банда, теневые доходы и т. п., в адрес конкретных лиц. Совсем не опасаясь, видимо, обвинений в клевете (которая уголовно наказуема).
Также интересно, кто, на какую сумму и зачем профинансировал издание и распространение цветной четырехполосной газеты, тиражом (как в ней указано) аж 20000 экз. Дорогое, должно быть, удовольствие. И если это СМИ, то зарегистрировано ли оно и кто учредитель, кто редактор и их адреса? По закону, эти данные должны быть указаны. Но в "спецвыпуске" их нет.
Безусловно, если чиновник нарушил закон, он должен понести ответственность за это. Но для таких обвинений нужны факты, доказательства, а не чьи-то домыслы. В "спецвыпуске" же "компромат" откровенно слабый. Очень похоже на сведение личных счетов, притом весьма неуклюжее.
bel_ok
Jun. 7th, 2014 05:03 pm (UTC)
Крутое расследование!
( 11 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner