?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера  скандал с незаконной  попыткой  лишить меня статуса , протащив тайком  на  внеочередном заседании  в пункте Разное 31.10.14  голосование получил  федеральное звучание.
Ведущие  издания  посвятили этому событию  статьи.


Коммерсант

Росбалт

Московский Комсомолец


и ряд других изданий  написал заметку как  трусливые жулики засевшие  в депутатах в Тропарево-Никулино,  возглавляемые  Куликовым, Михайловским и Ольшанским  теперь бегают по потолку, понимая что  подделка  документов это  уголовная статья- 327 УК РФ.
Заявление  на эту тему подано и  мы будем добиваться выемки всех материалов   этого заседания.
Но   теперь становится понятен масштаб того что они поптыались проделать.
Судя по  полученным данным  Ольшанский,  сидевший за систематическую подделку  документов  в 1980  годы  изготовил  эти фальшивки. Эти действия он  согласовал с префектурой ЗАО, где меня  считают  исчадием ада за постоянные расследования и увольнения  жуликов  крадущих на  выделенных городом  деньгах  например по Парку Школьников, и  по реконструкции бульвара у Польской Моды. Затем  согласовали  свое подлое дело с  Департментом Территориальных Органов Исполнительной Власти и   попытпались протащить  31 октября.
Вообще вся эта схема показывает как  уровень  рукопожатнос.ти  всех кто замешан в этом грязном деле- от Ольшанского и Куликова и заканчивая Шулениным.
Я почти уверен что  Собянин не в курсе  этих милых шалостей  подчиненных, и  он как мэр обязан был еще год назад  реагировать на коррупцию в районе и  уволить Куликова -  тому есть  все  предпосылки, и прокуратура  и  суды уже  подтвердили что  Куликов  нарушил  закон и должен быт уволен.
Но Шуленин как  заботливый отец   вскормивший в рамках  всей Москвы таких как Куликов  и теперь  бережет его от отставки. Полное ощущение что Шуленин  сам и организовал эту глупую атаку на меня и на все местное  самоуправление в  России.
Здесь важно пояснить что  в рамках заседания   причиной  лишения статуса назывался не  московский 56 Закон о организации МСУ, а именно федеральный  закон  №131  о местном самоуправлении.
Теперь любого депутата что в Москве  что в Находке можно  убрать. Достаточно на  ксероксе  прогнать  пару документов и впечатать что  он  марсианин и  потому  его надо изгнать.
Да именно так. Депутаты  местного самоуправления  стали полностью  беззащитны   из-за данного прецедента. Не нужно вообще никаких документов. Просто   проголосовали и убрали неугодного и слишком говорливого.
Но  местные и городские жулики  наверно плохо знают кто  такой Гарначук. Им пора было бы выучить уроки 2012 года, когда  с нуля  я обеспечил проведение  3 заседаний, не допустил избрания  председателем  Ольшанского, и  устроил форменную  революцию в районном масштабе.
Спасибо что  вы  не даете мне дремать. Вы снова меня  раззадорили.
Теперь я в 3 раза  буду больше работать и  вкладывать  ресурсы  в борьбу с вами и в защиту  района от вас.
Вы этого хотели?

Ну и для того чтобы  вы понимали  что призошло, не поленитесь, почитайте  5 страничное готкрытое письмо Собяинну. Он как мэр отвечает за этот ад. И он обязан вмешаться.Это в его праве и в  его обязанности.
Мы начинаем сбор подписей за  отставку Куликова, уже тысячи людей готовы его  подписать.
Те кто хочет  поддержать меня- уже делает это, и  можете также  писать - здесь правило один за всех и все за одного.

Более того мы создаем  Штаб МосЗапад для борьбы  за права москвичей-  и  это будет  общественная  организация  с профессиональными юристами,  ячейками и оргструтурой. Так что  скоро  в эфире.

Скачать  и прочесть в высоком  качестве письмо Собянину можно здесь.


письмо собянин 1







письмо собянин 2письмо собянин 3письмо собянин 4письмо собянин 5




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Комментируй )
aprill7
Nov. 19th, 2014 12:21 am (UTC)
"Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе.."

Даже неясно, как комментить. Банальное "рука руку моет" уже в зубах навязло. Кстати по закону об обращениях граждан - запрещено спускать жалобу тому на кого жалуются - это надо помнить. Думаю эти темы вообще останавливаются на Раковой, чтоб не портить С\С настроение. Но так-то еще есть Кремлин.ру конечно - если и это не поможет\. Хорошо б все отправляемые обращения держать на адм.контроле - типа, сроки ответов, куда потом пошло, с какой формулировкой.. - в ту же прокуратуру там например. А еще может быть, что тот же Куликов банально шантажирует Шуленина - типа может много чего всплыть. А почему нет: когда ставки высоки, начинают играть другие карты.(а там еще Ольшанский со своими печатями\\ ) Хотя конечно и сам такой скандал уже сильно испортит лубочную телекартинку московской власти, у которой все всегда хорошо(а если где-то что-то и взрывается, то пострадавшие щедро заливаются деньгами из мос.бюджета(!)).
geodissey
Nov. 27th, 2014 12:29 pm (UTC)
"рука руку"...
... Это как левой руке жаловаться на её мизинец. Мол, лезет куда не надо.

И напоследок - если рука принадлежит гниющему зомби, её припарками не вылечишь. А уж зомби и подавно. Его надо бы похоронить. С осиновым колом. Тогда дело пойдёт.

Надеюсь, автор всё это понимает.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner