?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Севастополь решает

Севастополь стал  настоящим свободным городом.
И держит эту марку до сих пор.
Жители свободного города привыкли говорить не  боясь, и не заглядывают в рот  господину начальнику.
Здесь ценят  не слова а дело.

Если еще до  вчерашнего дня у меня  оставалась надежда на то, что  "губернатор"  Меняйло  включит мозг и начнет  все таки  исправлять  собственные ошибки, то  уже сегодня ясно, что  эти ошибки ему помогут  исправить те, кому  он " не обязан  отчитываться", а именно  народ города Севастополя.

Меняйло  соврал в лицо людям,   когда  хамски  пытался  нагнуть  сеастопольцев в Херсонесе, утверждая, что  музей  мирового уровня  под защитой  Юнеско  возглавит священник,  соглаованный  с Патриархом Кириллом и Министерством Культуры России,
ответ Минкультуры- не в курсе
ответ Патриархии- не благословляли
при том что  музей постоянно  конфликтует с  построенной церковью, церкви надо ходить с хоругвями , а археологи пылинки сдувают с артефактов  котрыми просто  забит Херсонес. Это все равно что  бульдозером  поправлять криво стоящие колонны Эрмитажа.
Вся эта ложь была  публично опровергнута, как  видно выше.


Старт  конфликут  дал полпред Белавенцев,  решивший что к 27 июля , когда  праздновали  в Севастополе  день смерти князя Владимира надо замостить   плиточкой по -собянински  площадку в музее , где ведутся  раскопки.


Укладка  плитки  по команде  полпреда Белавенцева  структурами   бывшего министра
обороны Украины П.Лебедева в музее  Херсонес. 24.07.2015


Денег  и времени   проводить тендер  по укладке плиточки  у Белавенцева не было и он решил напрячь   партнера - женераля Лебедя, бывшего министра обороны Украины,  получающим  с апреля  2015 года просто  невероятные по наглости  землеотводы для хищнической  застройки  в заповдниках и прямо на берегу.  Лебедев стал  с апреля  очень удачливым  девелопером, вызывающим  ненависть  севастопольцев.


Не верите?  Вот вам фото где  дезертир - миллионер Лебедев вместе с новым директором  музея Херсонеса

А вот  уже   назначают  директором священника,  справа  на фото  вверху.



Он застраивает и реликтовые рощи  в Ласпи и побережье. Оцените его  имение с личным пляжем и заборами.
Удачливость  Павла Лебедвева,   не боящегося захватывать меня, активистов и  съемочную  бригаду  телеканала Звезда в заложники объясняется просто. Он стал кошельком полпреда Белавенцева,  и основой  создаваемой  финансово-промышленной  корпорации.

Вот как выглядит  например  состав попечителей Фонда  Корсунь
знакомые фамилии




Но как  оказалось  депутат Алтанбаева  даже не  в курсе что ее включили в состав этой мощной органзации. Чилингаров  также заявил, что понятия не имеет  о данном Фонде и составе  его попечителей.

Когда   Белавенцев  дал поручение  застелить плиткой  Херсонес,  Меняйло  с Лебедевым вывели  людей  на работу и начали благотоворительно   покрывать плиткой Херсонес.
Возмущение ученых и  активистов  пресекли- " У нас распоряжение  губернатора Меняйло, а вы кто такие?".
В результате  туфли Белавенцева   стояли  не на исторической земле  Корсуни а на новенькой плитке.
Но в результате  активности бывшего  министра  Януковича Лебедева  разразился скандал.

Ученые начали требовать  прекращений уродования Херсонеса, в ответ  Меняйло  по команде Белавенцева  начал ставить холопов на место,  но директор Музея  херсонеса отказался  подпиывать  документы по укладке плитки, и понял  что  весь этот фонд Корсунь  под крышей  полпреда Белавенцева  начнет с плитки и  продолжит  застройкой  Лебедевым  Херсонеса, очередными "голубыми Унитазами" как он  это  сделал в центре Севастополя с нарушением всего что возможно и  игнором мнения  севастополцев, вот  как это выглядит:


А теперь представьте себе как это встанет в Херсонесе, где  уже благотоврители из Фонда Корсунь начали  поготовку к застройке  охраняемых земель.

Вот таких например.


Меняйло  решил  наказать директора Херсонеса, не понимающего  воли  адмирала и  полпреда, и не  согласным с работой Женераля Лебедева в музее.
Вот что  пишет  Лента по данному инциденту:
"Однако директор музея проявил твердость, и как только начались земляные работы, написал письмо в Управление охраны объектов культурного наследия. Что и положено по закону. Следующим утром начальник означенного управления Виталий Савинчук и директор музея Кулагин были вызваны на адмиральский ковер. Савинчук на прямое нарушение закона не пошел и тут же написал заявление об уходе. Сейчас он в больнице с сердечным приступом. Директор музея получил письменный приказ, которому вынужден был подчиниться."

Получается, что и  полпред Белаенцев,  являющийся как я понимаю   реальным  зачинщиком всего этого ада  под видом благтоворительного Фонда Корсунь  остался в тени, а   все шишки упали на  адмирала Меняйло. Однако   нахрапистый стиль команды Белавенцева и Павла Лебедева  не дает  надежды что  они отступят. Судя по стилю поведения  кусок в виде Херсонеса ими  уже прожевани и проглочен, и  попытки сейчас остановить  застройку  Херсонеса  структурами  Павла Лебедева  под крышей  Фонда Консунь  и  полпреда  будут малопродуктивными.
Белавенцев  серьезный противник. И жаль что он стал противником Севастополя.

Вчера  депутаты   начали  прием  граждан  в Херсонесе,  Законодательное  Собрание и Чалый  приняли  единственно верное  решение,  помогать  защищать от застройки и захвата Хероснес.

Надо отметить, что  Херсонес стал для этой команды "победителей "  своеобразным Сталинградом,  здесь решается судьба Севастополя, и  смогут или нет  горожана остоять свое право на   управление  городом,  или победят  противники города станет ясно  очень скоро.

Сухой остаток  от всего этого -  жадность и наглость, вседозволенность высших  руководителей  Меняйло и Белаавенцева помноженная на деньги Павла Лебедева,  под прикрытием  высоких слов о государстенности и Путине. А кто не согласен с  застройкой  Херсонеса и Севастополя тот разумеется  автоматом ппадает в 5 колонну и  организует Майдан.
Это  открыто  говорит  Меняйло, транслируя  волю реальных кукловодов.

Ну и чтобы вы понимали какие люди  живут в  Севастполе, просто  вот  так работают депутаты, и сенатор:

- 31 июля 2015 года, в 17-00 на площади перед Херсонесом состоится внеочередной выездной прием граждан депутатами Законодательного собрания Севастополя в связи повышением социальной напряженности из-за неординарной смены руководства Херсонес

- Чалый : - Распоряжение губернатора считаю неудачным шагом. Херсонес – это нечто большее, чем собственно храм, где крестился Владимир. И отношение к нему должно быть соответствующее. Аргументация губернатора не выглядит убедительной. Считаю, что было бы правильным это распоряжение отменить. Насколько я знаю, вопрос вышел на уровень администрации президента. Кроме того, в понедельник в Севастополе будет заместитель министра культуры, который также будет заниматься этим вопросом. Я планирую принять активное участие в этом обсуждении.


- Сенатор  Ольша Тимофеева ,ездящая  в маршрутке и живущая в 5 этажке.



Вот такой Севастополь, свободный город, где люди говорят  и не боятся.
На 12 августа  в 19.30  объявлен митинг,  где люди  смогут  высказать  свое  мнение по происходящему в городе,  сейчас   правительство города думает как не допустить этот  митинг.
Если  кратко сформулировать  его  лозунг  то  он выражается  так :
Вы Достали!

Обязательно  надо приходить и высказывать свое мнение по  происходящему в Севастполе, ведь Херсонес стал  катализатором  возмущения  жителей  Севастополя. Но его причины в  том,что  правительство  города  живет отдельно , а  горожане   отдельно.
В  феврале 2014 года  именно  Севастполь  начал  борьбу за присоединение  к России, и сейчас он также  станет форпостом построения справедливой и честной  власти.







Темы блога:

Comments

( 3 comments — Комментируй )
забыл дать название - berropom - Aug. 1st, 2015 03:06 pm (UTC) - Expand
itsitizen
Aug. 5th, 2015 08:47 am (UTC)
Я всемерно на стороне жителей Севастополя.
Но надо понимать, не для того буржуазия РФ отжимала Крым у буржуазии Украины, чтобы плодить "демократию".

Победившая сторона в буржуйской войне делит отвоеванное и отжато5е.
ПРИБЫЛЬ - это цель капиталиста. А что в Крыму еще отжимать, как не землю, на которой можно строить гостиницы и дома отдыха, и на отдыхающих рубить бабло.

КАПИТАЛИЗМ - есть причина всех бед.
При капитализме ЧАСТНАЯ собственность на средства производства. Вот за них (за СП) и идет война, ибо это БАБЛО.

И "адмирал Днище" имеет ДОЛЮ в этом бизнесе.
И его остановит только "пуля в затылок", как и его "сеньоров".
Ибо:

"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому."
sviridenkova
Oct. 20th, 2015 11:45 pm (UTC)
Да-а-а... Вот, оказывается, какие там баталии разыгрывались! Знаю, конечно, про историю с Херсонесом, но не знала подробностей.

Но вот слушаю Ольгу Тимофееву и думаю... Понимают ли они вообще, в какую страну попали? Они рвались в Россию в надежде, что там не будет, как на Украине. Но у нас же почти то же самое... только на более цивилизованном уровне, с большим соблюдением приличий, так сказать.

Полтора года назад вспыхнула надежда, что всё изменится. Теперь её уже нет... А всплеск национального самосознания и гражданской активности россиян вылился в рост мракобесия и маразма.

А в Севастополе ещё верят в хорошие перемены. Ну, как говорится, дай Бог, чтобы хотя бы у них получилось.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner