?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генератор Зла

Не перестаю изумляться происходящему в Севастополе.  Несмотря на то,  что  я  занимаюсь здесь  исключительно  общественной деятельностью в рамках Чистого Берега, мне уже   приписали    сотрудничество с  Парнасом,  приглашение  Навального на митинг 12 августа в Севастополь, и организацию  Болотной площади и оплату  Госдепом.

При этом  смешные персонажи  финанируемые  Женералем Лебедевым, бывшим министром обороны Украины, а нынче   ведущего девелопера  Севастополя  расчехлились по полной.

Вот  такие  статьи например  появляются почти ежедневно, после  нашего  визита на  незаконно захваченный Лебедевым  берег,  где он захватил  береговую полосу.

А вот такие  тексты  приятно щекочут  самоценку. Если эти  умные и добрые люди записывают меня в команду Чалого, я   разумеется почту это за честь.



Разумеется они не пишут что  и как я делал для Крыма. Про  борьбу с  тем же майданом весной  2014  и работу в правительстве Крыма, борьбу с шалманами и заборами на берегах.

Все это щедро оплачивается  застройщиками Севастополя,  сейчас они работают вообще без  всяких ограничений. Законоы для них неписаны.
Строить можно что  угодно и где угодно.
Разумеется  при стагнирующей экономике города, где  бизнес  развивается крайне  медленно из-за полного  ада с бюрократией и  госрегулированием стройка остается единственным методом перераспределения поступающих с материка  миллиардных трансфертов.
Издавна  морские берега и  заповедники были  мечтой для   застройщика, квартиры в обычном помоечном доме  можно продавать в 2 раза дороже - заповедник же, sea view.

Все что пытаются сейчас  решить жители Севастополя, это  привлечь внимание  федеральных властей и в первую очередь Путина к сложившейся ситуации.

Судя по  крайне вялой реакции  Минкульта по  ситуации с Херсонесом и замене   поп-менеджера Халюты  на  ученого, до Москы доходит крайне трудно  реальная ситуация  в городе.

Более того,   даже после скандала после визита  зама Мединского - Аристархова в Херсонес , было принято  решение  заменить  священника не на ученого,  на ..... руководителями   городскими кладбищами   Геннадия Басова.
Он  сейчас заведует

«Специализированной службой по вопросам похоронного дела»

А мог бы  и Херсонесом, там тоже ведь есть  кладбища.
Эта идея пришедшая в голову креативного  полпреда Белавенцева была  сорвана  учеными и  общественностью Херсонеса,  уже во время визита  самого Мединского в Херсонес.

Таким образом, чтобы достучаться  до  Москвы  горожанам пришлось  проломить 3 уровня  обороны, дойдя до федерального уровня.

Почему  сразу нельзя было решить проблему совершенно  непонятно. Это кстати послужило одним из мощнейших катализаторов  протестных настроений к  политике проводимой Меняйло в городе.
И в этом есть  доля вины и федеральных  чиновников.
Говорить про это надо,  на ошибках  учатся.

Однако  вместо  попыток найти  компромисс в городе развернулась    оголтелая кампания против Чалого, который вообще не принимает участия в  боевых действиях  горожан против нелюбимого Меняйло.
В городе просто как грибы разворачивают  палатки по сбору  подписей  с обращениями к  Путину -  севастпольцы верят что Путин их спасет.
Однако  генератор ада, запущенный  Белавенцевым и  Лебедевым при  безвольном  Меняйло  набирает обороты прямо сейчас.
Причем к хору  застройщиков и  их медиа подключилась  даже Единая Россия Севастополя,  решившая запретить  членам партии  участие в митинге.
Даже этот   персонаж  включился в  продвижение  Ласкового Мая    на площадь Нахимова



Суд  также подтвердил  что   митинг  запрещен законно , Что неудивительно  судя по твиту губернатора

Меняйло  про это написал заранее.




На совершенно  аргументированые требования по :

1. Остановке  варварской  застройки   берегов и  заповедников  украинскими жуликами- министрами
2. Прекращению   игнорирования  депутатов  законодатльного  собрания    и их воле выраженной   в решениях , как например выраженному вотуму недоверия замгубернатору Еремееву.
3. Прекращению  выделения земельных участков  всевозможным патриотам  на зарплате типа Ночных Волков
4. Прекратить игноррование  предписаний прокуратуры  в адрес правительства, их сейчас  более 400.
5. Прекратить попытки захвата  Херсонеса  со стороны  возглавляемого  Белавенцевым  Фонда Корсунь.

Севатстопольцам отвечают генераторы ада:

- вы 5 колонна
- вы устраиваете Майдан
- гражданские активисты это агенты  Госдепа
- вы раскачиваете лодку

Мне  хочется  сказать Севастопольцам:
"Прекратите  раскачвать лодку, адмирала тошнит!"
Но не скажу.

На наших глазах разворачивается эпическая битва - севастопольцев с гидрой  коррумпированной бюрократии генерирующей  зло в любом своем решении.
Это становится уже опасно для города русской славы.

Ошибок  хвататет  всем,  и команде  воплощенной  инициативной группой севастопольцев,  и команде  Меняйло,  но хочется отметить смешной уровень оппонирования  Меняйловских  Севастополю.

Вброс  компромата, высосанного  из пальца, откровенная ложь и   попытка  выгородить  заказчиков этой генерации зла.
Смешно конечно все это видеть, но  именно сейчас на наших глазах.

Российская оппозиция  разумеется не имеет никакого  отношения к общественному движению в  Севастополе,  и намерение  приехать сюда что Навальному что Собчак воспрнимается как анекдот.
 Однако надо четко понимать  особенности характера горожан-  если их  политика  губернатора достала, то они  постараются  достать   Меняйло так, чтобы он прекратил   пользовать  Севастополь  как военную добычу.
Для этого  все  условия есть.

И нравится это  в Москве и в правтиельстве Севастополя,  или нет, но  заткнуть  горожанам  рот не получится.

Завтра  Меняйло проводит  встречи в 16 часов с руководителями дачных  кооперативов города, где всех  инструктируют про майдан и прочий бред, идет попытка  обмана  людей  и подмены  понятий.
Это означает что  выводы Меняйло  не сделаны.
Также  сейчас уже стало известно, что  несмотря на отмену  митинга  на площади Нахимова судом,   будет проведена встреча с депутатами  в центре  города.
И этому не нужны никакие разрешения.
Слава богу в Севастополе  есть  нормальные  депутаты.
Так что  продолжение следует.






Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 5 comments — Комментируй )
yalta_kpss
Aug. 10th, 2015 06:25 pm (UTC)
В России эта технология очернительства дала свой результат для власти, вы это знаете. Надеюсь, что в Крыму авторитет Чалого настолько высок, что тщетны попытки наших врагов.
nordsky
Aug. 10th, 2015 06:34 pm (UTC)
в Крыму авторитет Чалого настолько высок
- очень надеюсь на это.
garnach
Aug. 10th, 2015 08:33 pm (UTC)
да пусть очерняют. мозгов нет же
puls
Aug. 10th, 2015 06:42 pm (UTC)
Другого нельзя было ожидать от кремляди.
То ли ещё будет:-(
mixjam
Aug. 11th, 2015 06:50 am (UTC)
Русский Крым становится российским. И скоро станет российским окончательно. "Русский Крым" останется в словаре "экстремистов".
( 5 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner