?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основной мотив убийства- месть.

Совершенно  убогие  условия работы  врачей скорой, нехватка квалификации  и оборудования,  нехватка медикаментов, все это   ежедневная данность для врачей.

Все это приводит как опозданиям на  вызовы людей,  так и  к человеческой измотанности  врачей, ежедневно работающих  в нечеловеческих условиях, что  бытовых, что  психологически. Представьте себе  выезды  к умирающим людям, к тем кто  уже  практически умер. Это в Москве у врачей  навигаторы и  современные  машины и реанимация.

Но в данном случае  мы  видим что убийство совершено не просто по мотивам мести, это  ответ на  арест  крымско- татарского  журналиста,  оператора телеканала АТР  Эскендера Набиева.
 Он был арестован 22 апреля за съемку  у стен  Верховного Совета Крыма в феврале 2014 года, где  погибли  люди.






Убил врачей,  судя по всем данным, его отец, и  мотив его  для меня лично понятен,  с одной стороны  обида за  непонятные причины  ареста сына,  и с другой  работа   радикального крыла сопротивления  крымских татар.

Небиев Эмир- отец  арестованного  журналиста.

Это две причины которым стоит  уделить  внимание  как ФСБ , так и  всему обществу.  Если мы говорим, что  крымские татары  это часть нашего народа, то и относиться надо  к ним как к нашим  гражданам,   не сюсюкая и не  репрессируя.

Преступление  всегда преступление.
Это убийство, и  оправдать его  невозможно.
Погибли  врачи, спасавшие жизни  людей.
 И   сейчас  к условиям их труда будет  наконец привлечено внимание, и охрану поставят, и машины  подарят регионы доноры.

А что  будет  дальше? Напряжение  связанное с  блокадой Крыма  руководством  меджлиса будет  нарастать,  и на мой взгляд это связанные  вещи-  месть за арестованного  сына,  блокада.

Крымские татары трудолюбивый  и мудрый народ,  все кого я знаю, это обычные люди,  с ними можно и нужно говорить честно и без давления, и тогда все получится.
Но если   совершается преступление, то  извините, у преступника нет  национальности.
И очень жаль если мое мнение о  связи с блокираторами на  границе  Украина-Крым с этим убийством окажется верным.

Темы блога:

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 68
Buy for 10 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
obatonov
Sep. 27th, 2015 08:45 am (UTC)
По закону его надо арестовать и судить.По человечески,нужно его поймать,отрезать голову и скормить собакам.
eparhio
Sep. 29th, 2015 09:22 am (UTC)
"У преступника нет национальности" - доставило.
А почему вы считаете что у этого ушлёпка НЕТ национальности?
Вообще это крымские турки, которые ещё со времён Екатерины II зубы стирают от ненависти к русским. Ну так, если вы не знали.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner